Alexandra_777 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Dina62, так мы все тут трусы А что делать? Ссылка на это сообщение
Dina62 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я послезавтра начинаю свою первую стимуляцию...от одной мысли руки трясутся Ссылка на это сообщение
Draivika 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я послезавтра начинаю свою первую стимуляцию...от одной мысли руки трясутся Пускай чуток потресутся, на стимуляцию это не скажется. У меня этот цикл 1 й уверенна победной стимуляции. до дня Х. еще 7-8 дней у меня. низ живота тянет. хотя для М рано еще. как говориться, надежда умирает когда М приходят. А тебе желаю победной стимуляции Изменено 30 сентября 2015 пользователем Draivika 1 Ссылка на это сообщение
Dina62 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Draivika, желаю тебе увидеть заветные две полосочки...а М пусть нас не посещают ближайшие 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, желаю тебе увидеть заветные две полосочки...а М пусть нас не посещают ближайшие 9 месяцев!!!! Мне кажется я буду САМЫЫЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОООМ Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем доброго утра! как настроение? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika , ! Хорошее Dina62 , удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Dina62 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо!!! Надеюсь, все пройдёт хорошо Draivika, доброе утро! Настроение нормальное! А какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо!!! Надеюсь, все пройдёт хорошо Draivika, доброе утро! Настроение нормальное! А какой у тебя ДПО? укол был вечером в среду. овуляция в четверг, пятницу. т.е. примерно 7ДПО. я с дня овуляции считаю Ссылка на это сообщение
Dina62 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, а укол болючий? Draivika, получается, ты где то числа 8 пойдёшь ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, а укол болючий? Draivika, получается, ты где то числа 8 пойдёшь ХГЧ сдавать? да. все верное 8 после работы. думаю.хгч и вечером сдать можно укол не болючий Ссылка на это сообщение
Раиска 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Вчера выпила вторую таблетку клоста и через 2 часа начались какие-то колики внизу живота. Это нормально? А ещё я простыла маленько, но без температуры. Стимуляцию уже начала, отменять не стала, думаю пройдёт до овуляции. На одном сайте нашла инфу, что ничего страшного нет, так как в самом начале плод ещё не связан с матерью. Одна девушка даже писала что с соплями пачилась и в итоге двойная ))) Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Вчера выпила вторую таблетку клоста и через 2 часа начались какие-то колики внизу живота. Это нормально? А ещё я простыла маленько, но без температуры. Стимуляцию уже начала, отменять не стала, думаю пройдёт до овуляции. На одном сайте нашла инфу, что ничего страшного нет, так как в самом начале плод ещё не связан с матерью. Одна девушка даже писала что с соплями пачилась и в итоге двойная ))) Приветик! думаю сопли и двойня тут не причем. Не страшно что простыла, я так же была. главное лечись Ссылка на это сообщение
Dina62 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, ждём твои хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Стараюсь лечиться натуральными средствами - имбирь, мёд, лимон. А колики были у тебя после клоста? Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Стараюсь лечиться натуральными средствами - имбирь, мёд, лимон. А колики были у тебя после клоста? нее. коликов не было. от дивигеля мочегонный эффект токо был Ссылка на это сообщение
Раиска 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, У меня прогинова, вроде не замечают такого эффекта. И ещё такой вопрос, извините за интим, а какие позы наиболее благоприятны для зачатия при стимуляции? Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, У меня прогинова, вроде не замечают такого эффекта. И ещё такой вопрос, извините за интим, а какие позы наиболее благоприятны для зачатия при стимуляции? тут не кто не ответит на этот вопрос. у всех разное строение матки. Уж чтоб на верняка меняйти позы. Тут честно как повезет, если сужденно то Б. как говориться как Бог пошлет. 1 Ссылка на это сообщение
Раиска 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Будем стараться как только поймаю О !!! ))) Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ❤Воля❤, сделано! смотрю Вы там на первом месте пока! удачи) Всем привет! давно не писала, но регулярно вас всех читаю! Draivika, желаю дождаться заветных полосочек, у Вас есть все шансы на это! А у меня новый цикл сегодня, очень хочу что бы он стал победным! тот цикл лечила кисты, которые возникли от воспаления в стимуляционный цикл. Я все думаю про прогинову в начале цикла, говорила об этом со своим врачом, она согласна что прогинова забивает у меня рост Ф. НО! совсем отменять она мне ее не хочет, говорит что хоть по пол. таблеточки, но принимать нужно, как думаете все верно? Собираюсь на узи на 4-5 Д.Ц. и если мои кисты ушли, начну стимуляцию клостом уже в 2 табл. Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Будем стараться как только поймаю О !!! ))) ты укол.будешь.делать? ❤Воля❤, сделано! смотрю Вы там на первом месте пока! удачи) Всем привет! давно не писала, но регулярно вас всех читаю! Draivika, желаю дождаться заветных полосочек, у Вас есть все шансы на это! А у меня новый цикл сегодня, очень хочу что бы он стал победным! тот цикл лечила кисты, которые возникли от воспаления в стимуляционный цикл. Я все думаю про прогинову в начале цикла, говорила об этом со своим врачом, она согласна что прогинова забивает у меня рост Ф. НО! совсем отменять она мне ее не хочет, говорит что хоть по пол. таблеточки, но принимать нужно, как думаете все верно? Собираюсь на узи на 4-5 Д.Ц. и если мои кисты ушли, начну стимуляцию клостом уже в 2 табл. Приветик. Спасибо за пожелания. Про дивигель почитай, у меня норм был. для эндика ещь.после м ананасы, тыкву. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Miss-Kapriz, попробуй по половинке. Тут либо прогинова О забьет, либо клост забьет Э. Я бы послушала врача. А ДФ будет уже большенький, а эндик не достаточный, то можно будет дивигель подключить. 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пробую по половинке прогиновы, а так у меня Э. быстро на ней растет, после О. смело можно увеличивать дозу Прогиновы и до имплонтации успеет думаю вырасти! Собираюсь врача поменять, что то мне кажется я не дообследована... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения