Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀♂ Lenusik скоро пузик //, я послезавтра начинаю свою первую стимуляцию...от одной мысли руки трясутся

Пускай чуток потресутся, на стимуляцию это не скажется.

У меня этот цикл 1 й уверенна победной стимуляции.

до дня Х. еще 7-8 дней у меня.

низ живота тянет.

хотя для М рано еще.

как говориться, надежда умирает когда М приходят.

А тебе желаю победной стимуляции

Изменено пользователем Draivika
  • Нравится 1

Draivika, желаю тебе увидеть заветные две полосочки...а М пусть нас не посещают ближайшие 9 месяцев!!!!

Мне кажется я буду САМЫЫЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОООМ

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо!!! Надеюсь, все пройдёт хорошо

Draivika, доброе утро!

Настроение нормальное!

А какой у тебя ДПО?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, спасибо!!! Надеюсь, все пройдёт хорошо

Draivika, доброе утро!

Настроение нормальное!

А какой у тебя ДПО?

укол был вечером в среду.

овуляция в четверг, пятницу.

т.е. примерно 7ДПО.

я с дня овуляции считаю

Draivika, а укол болючий?

Draivika, получается, ты где то числа 8 пойдёшь ХГЧ сдавать?

да. все верное

8 после работы.

думаю.хгч и вечером сдать можно

укол не болючий

Всем привет! Вчера выпила вторую таблетку клоста и через 2 часа начались какие-то колики внизу живота. Это нормально? А ещё я простыла маленько, но без температуры. Стимуляцию уже начала, отменять не стала, думаю пройдёт до овуляции. На одном сайте нашла инфу, что ничего страшного нет, так как в самом начале плод ещё не связан с матерью. Одна девушка даже писала что с соплями пачилась и в итоге двойная )))

Всем привет! Вчера выпила вторую таблетку клоста и через 2 часа начались какие-то колики внизу живота. Это нормально? А ещё я простыла маленько, но без температуры. Стимуляцию уже начала, отменять не стала, думаю пройдёт до овуляции. На одном сайте нашла инфу, что ничего страшного нет, так как в самом начале плод ещё не связан с матерью. Одна девушка даже писала что с соплями пачилась и в итоге двойная )))

Приветик!

думаю сопли и двойня тут не причем.

Не страшно что простыла, я так же была.

главное лечись

Draivika, Стараюсь лечиться натуральными средствами - имбирь, мёд, лимон. А колики были у тебя после клоста?

нее.

коликов не было.

от дивигеля мочегонный эффект токо был

Draivika,  У меня прогинова, вроде не замечают такого эффекта. И ещё такой вопрос, извините за интим, а какие позы наиболее благоприятны для зачатия при стимуляции?

Draivika,  У меня прогинова, вроде не замечают такого эффекта. И ещё такой вопрос, извините за интим, а какие позы наиболее благоприятны для зачатия при стимуляции?

тут не кто не ответит на этот вопрос.

у всех разное строение матки.

Уж чтоб на верняка меняйти позы.

Тут честно как повезет, если сужденно то Б.

как говориться как Бог пошлет.

• Нравится 1

❤Воля❤, сделано! смотрю Вы там на первом месте пока! удачи)

Всем привет! давно не писала, но регулярно вас всех читаю!

Draivika, желаю дождаться заветных полосочек, у Вас есть все шансы на это!

А у меня новый цикл сегодня, очень хочу что бы он стал победным! тот цикл лечила кисты, которые возникли от воспаления в стимуляционный цикл.

Я все думаю про прогинову в начале цикла, говорила об этом со своим врачом, она согласна что прогинова забивает у меня рост Ф. НО! совсем отменять она мне ее не хочет, говорит что хоть по пол. таблеточки, но принимать нужно, как думаете все верно?

Собираюсь на узи на 4-5 Д.Ц. и если мои кисты ушли, начну стимуляцию клостом уже в 2 табл.

Draivika,  Будем стараться как только поймаю О !!! )))

ты укол.будешь.делать?

❤Воля❤, сделано! смотрю Вы там на первом месте пока! удачи)

Всем привет! давно не писала, но регулярно вас всех читаю!

Draivika, желаю дождаться заветных полосочек, у Вас есть все шансы на это!

А у меня новый цикл сегодня, очень хочу что бы он стал победным! тот цикл лечила кисты, которые возникли от воспаления в стимуляционный цикл.

Я все думаю про прогинову в начале цикла, говорила об этом со своим врачом, она согласна что прогинова забивает у меня рост Ф. НО! совсем отменять она мне ее не хочет, говорит что хоть по пол. таблеточки, но принимать нужно, как думаете все верно?

Собираюсь на узи на 4-5 Д.Ц. и если мои кисты ушли, начну стимуляцию клостом уже в 2 табл.

Приветик.

Спасибо за пожелания.

Про дивигель почитай, у меня норм был.

для эндика ещь.после м ананасы, тыкву.

Miss-Kapriz, попробуй по половинке. Тут либо прогинова О забьет, либо клост забьет Э. Я бы послушала врача. А ДФ будет уже большенький, а эндик не достаточный, то можно будет дивигель подключить.

• Нравится 1

Пробую по половинке прогиновы, а так у меня Э. быстро на ней растет, после О. смело можно увеличивать дозу Прогиновы и до имплонтации успеет думаю вырасти!

Собираюсь врача поменять, что то мне кажется я не дообследована...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...