Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Пробую по половинке прогиновы, а так у меня Э. быстро на ней растет, после О. смело можно увеличивать дозу Прогиновы и до имплонтации успеет думаю вырасти! Собираюсь врача поменять, что то мне кажется я не дообследована... а какой сейчас диагноз мешающий зачатию? Ссылка на это сообщение
Лизаветик// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки фолликулы дозрели,завтра укол)Вот такой мне подарок на годовщину свадьбы) 4 Ссылка на это сообщение
ulia1887 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки подскажите может у кого то было так: я на стимуляции клост 100*5 дней, это уже третья стимуляция. Меряю БТ (базальная температура) и она огромная 37(((((( Никогда такого не было. Возможно ли повышение температуры от клоста?????? Лизаветик//, Удачи вам, пусть всё получится))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Miss-Kapriz 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а какой сейчас диагноз мешающий зачатию? Моя врач ставит диагноз - андрогения. У меня высокий ДЭГА-С, отсутствие овуляции, некоторые специалисты по узи ставят диагноз поликистоз, АМГ высоковат ( гинеколог говорит что это хорошо, значит большой запас яйцеклеточек) Вот и хочу выяснить точно, какой у меня диагноз. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ulia1887, а ты прежде чем стимулироваться на узи была. кист нет с того цикла? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ulia1887, у меня на Клосте тоже БТ (базальная температура) была выше обычного и скакала. Я наблюдалась параллельно на УЗИ, все хорошо было Ссылка на это сообщение
ulia1887 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Самая Самая МАМА, узи делала,было все отлично. у меня в те циклы была нормальная БТ (базальная температура), а в этот раз я даже не знаю что. Завтра на УЗИ, надеюсь ничего плохого не найдут Изменено 1 октября 2015 пользователем ulia1887 Ссылка на это сообщение
[email protected] 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 [email protected], повторите через пару дней. Не знаете же когда была имплантация завтра на хгч Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 завтра на хгч желаю как минимум двух значный хгч Ссылка на это сообщение
Раиска 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Укол пока не знаю делать или нет... Вообще по схеме его нет. Хочу ещё у узистки спросить, когда пойду и если нормальные дф будут и эндик. Узистка тоже врач гинеколог вроде как с 20 летним стажем. Спрошу совета. Но как я поняла, общаясь здесь, что лучше сделать и лучше прегнил 10000. Поправь если ошибаюсь. Я как схожа в понедельник на УЗИ сюда все напишу, может вы чего подскажете Ссылка на это сообщение
Draivika 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Укол пока не знаю делать или нет... Вообще по схеме его нет. Хочу ещё у узистки спросить, когда пойду и если нормальные дф будут и эндик. Узистка тоже врач гинеколог вроде как с 20 летним стажем. Спрошу совета. Но как я поняла, общаясь здесь, что лучше сделать и лучше прегнил 10000. Поправь если ошибаюсь. Я как схожа в понедельник на УЗИ сюда все напишу, может вы чего подскажете конечно пиши. будем держать кулачки. смотри мое мнение если не колоть укол ( авось сам ДФ лопнит) может. и клостик не пить Авось сам вырастет ДФ. Уточни у врача этот момент,т.к дф может и в кисту перерости, не факт но возможно. Ссылка на это сообщение
Раиска 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Draivika, Ну как я поняла что хуже не будет от укола. Вот в ближайшие дни хочу купить его, подготовиться. Так мне прегнил 10000 всё-таки взять? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки-в общем у меня пролет-вчера весь день прорыдала, седня с опухшими глазами-юхууу))) зато полна сил и все утро думаю что делать дальше.. и пришла мне мысли-Искуственная инсиминация-кто слышал про такого зверя? Может кто что посоветует? Или это пустая трата денег и шансы нулевые? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки-в общем у меня пролет-вчера весь день прорыдала, седня с опухшими глазами-юхууу))) зато полна сил и все утро думаю что делать дальше.. и пришла мне мысли-Искуственная инсиминация-кто слышал про такого зверя? Может кто что посоветует? Или это пустая трата денег и шансы нулевые? Держись, все обязательно получится!!! ИИ эффективна если проницаемость спермиков через шеечную слизь низкая, в остальном считается что шансы повышаются на 15%, т.к. сперму вводят сразу в полость матки и непостредственно в дни О, что само по себе повышает шансы! Я думаю попробовать то можно! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 //Арабель//, поняла...спасибо) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Пупс-19 , печально. Не расстраивайся. Попробовать можно. Ссылка на это сообщение
Dina62 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Доброе утро, девули!!! Итак, я начала стимуляцию!!!! Ссылка на это сообщение
Draivika 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, Ну как я поняла что хуже не будет от укола. Вот в ближайшие дни хочу купить его, подготовиться. Так мне прегнил 10000 всё-таки взять? Я хгч 10000 колола. девочкам многим 5000 или 10000 назначают. прегнил возьми 10000. сейчас девочки еще подскажут Девочки-в общем у меня пролет-вчера весь день прорыдала, седня с опухшими глазами-юхууу))) зато полна сил и все утро думаю что делать дальше.. и пришла мне мысли-Искуственная инсиминация-кто слышал про такого зверя? Может кто что посоветует? Или это пустая трата денег и шансы нулевые? М начались т.е? сколько циклов стимуляции было? ДФ сколько было? Доброе утро, девули!!! Итак, я начала стимуляцию!!!! Смотри нас не подведи. Мы в тебя вериим. Удачной стимуляции тебе. мои @@@ Ссылка на это сообщение
Dina62 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, спасибочки!!! Постараюсь оправдать ожидания!!! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, Ну как я поняла что хуже не будет от укола. Вот в ближайшие дни хочу купить его, подготовиться. Так мне прегнил 10000 всё-таки взять? Да, лучше бери сразу Прегнил 10000, чтоб наверняка!!! Ссылка на это сообщение
Раиска 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Доброе утро всем! Завтра поеду за прегнилом. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Dina62 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Раиска, доброе утро! У меня в схеме тоже нет прегнила, но я напрошусь сама, когда на УЗИ поеду...т.к у меня бывают кисты, думаю он мне нужен Ссылка на это сообщение
Draivika 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки расскажите у Вас после О до м какие нибудь были ошущения? ( не накрученные, и не 2 дня до М) например низ живота тянул и т.д. просто интересно. и во время О какие ощущения были Ссылка на это сообщение
Раиска 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Dina62, Привет! Ну и я так же. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет, девочки! Мне тоже в воскресенье укол ставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения