ulia1887 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ходила на узи сегодня 12 ДЦ- Стимуляция клост 100мг, в ПЯ- 14 мм, в ЛЯ -9 мм, эндометрий 9 мм(((Девочки совсем плохо да??? Ссылка на это сообщение
Draivika 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Ходила на узи сегодня 12 ДЦ- Стимуляция клост 100мг, в ПЯ- 14 мм, в ЛЯ -9 мм, эндометрий 9 мм(((Девочки совсем плохо да??? Лично я убедившись на своем опыте, скажу что я ничего страшного не вижу. Эндик зороший. ДФ есть и он подрастет. когда на след.узи? расскажу про себя схема клостик 50) 10ДЦ. ДФ нет.эндик 7 мм.. сопли,слюни.плач. почему нет.и т.д. все решила что я пролетела этот цикд как фанера над Парижом 14 д.ц о чудо. в ЛЯ ДФ 16мм и ДФ 13 мм. эндик 10 мм. я офигелаа. укол на 16 д.ц врач назначила. решила пойти. перед уколом еше на узи ( в другое место) 16ДЦ ЛЯ ДФ 19 мм и 13 мм. эндик 10 мм жаль не подрос второй.((( укол 10000 хгч. 22дц эдник 11 мм и 2 ЖТ. я в. шоке .откуда 2? подрос ДФ чудом. сейчас. жди верю в чудоор Изменено 2 октября 2015 пользователем Draivika 1 Ссылка на это сообщение
ulia1887 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, в понедельник на УЗИ,если подрастут то на среду примерно ИИ. Буду верить в чудо что вырастет хотя бы тот что 14 мм. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки у меня пролет отменяю поддержку Прогестерон 23.1 нмоль/л b - ХГЧ общий 1.57 мед/мл Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ходила на узи сегодня 12 ДЦ- Стимуляция клост 100мг, в ПЯ- 14 мм, в ЛЯ -9 мм, эндометрий 9 мм(((Девочки совсем плохо да??? Это отличные показатели! Э замечательный, а фоллик в ПЯ точно еще подтянется ( после достижения размера 14 мм ДФ растет самостоятельно). Так что жди следующего узи) 1 Ссылка на это сообщение
Draivika 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Самая Самая МАМА, какой ДПО? какой цикл стимуляции? не расстраивайся, в след.раз обязательно получится. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, 13 дпо вот что что но я не расстроилась. не время. за послед 3 года первая стимуляция и последняя. не буду больше не хочу. Ссылка на это сообщение
Мамулёк 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Продам дешево препараты, самовывоз из г.Тольятти, могу отправить почтой по России (пересылка за ваш счет). Менопур 75 МЕ (годен до 11.2016, хранится в холодильнике) 3 ампулы - за 2000 руб. + в подарок Утрожестан 100 мг 12 шт. + тесты на овуляцию 8 шт. + тесты на Б. 2 шт. По другим препаратам цена договорная: Клостилбегит № 10 (до 10.2018) целая упаковка; Дивигель 0,5 г. (до 03.2017) - 18 пак. ; Прогинова 2 мг (до 05.2019) - 20 шт.; Дюфастон (до 12.2019)- 16 шт. ; Фемостон 2/10 (09.2016) - целая пачка; Курантил N 25 (до 05.2016) - 118 таб.; Курантил 25 (до 04.2018) - 53 таб. Кого заинтересует пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Draivika 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, 13 дпо вот что что но я не расстроилась. не время. за послед 3 года первая стимуляция и последняя. не буду больше не хочу. мин.3 раза подряд надо стимулироваться. почему не хочешь? что за диагноз мешающий зачатию? А первый ребеночек сам получился? или стимуляция О была? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Draivika, первый сам не ожидала. диагноз мультифоликулярные яичники. на самом дела пошла на поводу у муж он захотел второе дите. а я не хочу. сдавала гормоны узи мониторила решилась на стимуляцию. но сказала если не получиться то не докапываться до меня вообще. я от первой не отошла постоянно болеет я в 4 стенах он вечно на работе. не помогает а ему второго подавай я с ума сойду с 2 разу. хочу отдыхать дите в садик ходит из за этого болеет а я хочу с подружкой водки лупануть. а не думать ой я заболела лечиться толком нельзя это нельзя то нельзя. хочу жизни нормальной человеческой. хочу отдохнуть поехать Ссылка на это сообщение
Светик90 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь проводил Стимуляцию самостоятельно, соответственно под контролем узи и по показаниям? ) Мне врач назначила стимулироваться клостом, но для проведения требует идеальную сг мужа. Мы сдали, анализы хорошие, врач сказал что норма. Но моя настаивает на улучшении. А муж до конца зимы этой не сможет ходить по врачам, из-за работы. Пьет конечно витамин с, он лишним не будет. И я вот задумалась, может быть самой провести Стимуляцию? Своей овуляции практически нет, первый раз была в июле этого года. У меня гипотериоз, компенсированный. Гормоны в норме. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь проводил Стимуляцию самостоятельно, соответственно под контролем узи и по показаниям? ) Мне врач назначила стимулироваться клостом, но для проведения требует идеальную сг мужа. Мы сдали, анализы хорошие, врач сказал что норма. Но моя настаивает на улучшении. А муж до конца зимы этой не сможет ходить по врачам, из-за работы. Пьет конечно витамин с, он лишним не будет. И я вот задумалась, может быть самой провести Стимуляцию? Своей овуляции практически нет, первый раз была в июле этого года. У меня гипотериоз, компенсированный. Гормоны в норме. Привет! Первый раз и самой ? Думаю это не очень хорошая идея. Рискуете. Есть же много побочек. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, я тут новенькая. Скажите, а кто-нибудь проводил Стимуляцию самостоятельно, соответственно под контролем узи и по показаниям? ) Мне врач назначила стимулироваться клостом, но для проведения требует идеальную сг мужа. Мы сдали, анализы хорошие, врач сказал что норма. Но моя настаивает на улучшении. А муж до конца зимы этой не сможет ходить по врачам, из-за работы. Пьет конечно витамин с, он лишним не будет. И я вот задумалась, может быть самой провести Стимуляцию? Своей овуляции практически нет, первый раз была в июле этого года. У меня гипотериоз, компенсированный. Гормоны в норме. Привет! Здесь были девочки, которые самостоятельно стимулировались, думаю они напишут обязательно о своем опыте. Но я лично сама не стала бы, имхо! Реально можно тяжелые побочки заработать... Ссылка на это сообщение
Светик90 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 //Арабель//, да я бы без назначения тоже не стала. А тут, вроде все сказано, что нужно. Единственное, узнать какую дозу хгч колоть, но думаю, сто у врача, который будет делать узи можно будет узнать. Просто уже 2 года, устала. Сейчас мягко стимулируюсь гомеопатией, в первый же цикл была своя овуляция, но б нет. Сейчас второй, но я немного закосячила с приемом лекарств, несколько раз пропустила, и теперь не могу понять была ли овуляция. А в прошлом цикле все подтвердили ли по узи. ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Вот и я не знаю, вроде бы мне ее назначили, даже схему врач сказала, какими лекарствами и тд... может просто под контролем врача узи сделать. Интересно, а можно ли прийти в платную клинику и попросить там чтоб провели Стимуляцию, соответственно перед этим показав все анализы и рекомендации? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Светик90, думаю, что можно попробовать в платной клинике. Вы трубы проверяли? Ссылка на это сообщение
zhenya-pe4enka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки ,все привет. я новенькая ! Делали стимуляцию " гонадотропин хорионический 1000ме" с 10 го дня цикла , на 13 день было узи , фолликул маленький ( ск мм мне не сказали и я не переспросила ) :not know: , уколы не помогли. Назначили пурегон 100,я вся на нервах. особо мне мой г не чего не говорит , говорит что все норм ! Кто ставил пурегон , отзовитесь ? Помог ли он ? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Светик90, конечно в платную клинику лучше обратиться и поговорит с врачом насчет стимуляции, и там уже все под контролем будет zhenya-pe4enka, у меня дочка на стимуляции Пурегоном получилась, но вашу схему я не очень поняла если честно Ссылка на это сообщение
Светик90 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, трубы не проверяла, за 2 года обследование врач так и не назначила. Говорит что если операций, болезней, инфекций не было, то и трубы в порядке. Но я вот уже задумываюсь над тем, чтоб их проверить. //Арабель//, наверное так и сделаю, ближе к зиме. Сейчас у меня еще цикл в запасе на гомеопатии остался. Надеюсь на него. Еще мне тут амг посоветовали сдать, вот в этом цикле пойду. ..только когда он начнется, один бог знает. Ссылка на это сообщение
zhenya-pe4enka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) //Арабель//, я сама не понимаю , третий день как во сне ( Изменено 2 октября 2015 пользователем zhenya-pe4enka Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Светик90, конечно. Стимуляцию без проверки труб не делают Ссылка на это сообщение
SergiEV6 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, привет! У меня тоже этот цикл пролётный. Отменяю Дюфастон и отдыхаю от стимуляций Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 SergiEV6, привет! А какой сегодня дпо? Ссылка на это сообщение
SergiEV6 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 SergiEV6, привет! А какой сегодня дпо? сегодня 12 ДПО Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 SergiEV6, а вторая фаза обычно сколько дней? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения