Olyagorunova 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 И что ж это, многие заменили уже кормление взрослой едой? Мы ели едим 100 гр, потом начинает капризничать и в него уже ничего не запихнуть. Потом гуляет максимум час и начинает хныкать, даю грудь. и у нас также, только он сейчас прикорма грамм по 20 съедает, а все остальное-сися, причем постоянно..... ariza, мы начинать будем с банок, а потом сама буду готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кто какой фирмы кашки дает малышам? помню, были хорошие каши израильские бэби ситтер. Хайнц, нестле - в составе г,да и уже засвечены с гмо и добавками. не уидела у нас бебби ситтер, поищу сегодня, посмотрю... и с какой каши вы начинали, молочной или безмолочной? Насколько я помню, безмолочную дают тем, у кого аллергия на молоко. Вот и думаю сразу с молочной начинать, нет? моя пока ничего не ест из прикорма. кабачок не пошел, вот сейчас думаю пробовать кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ҉ YZet ҉, у нас выяснилось что аллергия была не на цв капусту и вообще это не аллергия была, обильные слюни и соска дала такой эффект что прям по форме соскищечки и подбородок быои красные))) luna82, так молоко вроде не рекомендуют до года, тяжеловато оно для пищеварения.... "Tanya*Andreeva*, попробуй в блендере молоть уже готовую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 TaTaчка, тогда вам круто повезло) я уже устала с этими - это нельзя, то нельзя...ну и в первую очередь сына жалко с такого маленького таблетками травить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ҉ YZet ҉, у нас выяснилось что аллергия была не на цв капусту и вообще это не аллергия была, обильные слюни и соска дала такой эффект что прям по форме соскищечки и подбородок быои красные))) luna82, так молоко вроде не рекомендуют до года, тяжеловато оно для пищеварения.... "Tanya*Andreeva*, попробуй в блендере молоть уже готовую)) я как-то тоже пыталась возиться с вареными кашами и блендером,но в силу отсутствия времени перешли на растворимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мне вообще каши хайну очень нравятся, старшей только их давала, к году перевела на обычные и уже ничего не молола, с мелкой когда дойдем до каш тоже думаю хайнц будем есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 TaTaчка, в инете вычитала, что большинство предпочитают каши хайнц, тоже будем их пробовать. Но все же решила пока не спешить, будем "добивать" овощи. Сегодня будем пробовать цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Annata@, начинают с безглютеновой безмолочной. Гречка,рис (если нет склонности к щапорам),кукуруза. Мясо вводят в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Annata@, если вес нормальный не спешите с кашами, мы тоже не спешим пока едим только овощи и фрукты из ниблера, на след неделе дам фрукты из банок, потом творг мясо и потом наверное уже каши, сначала Ссылки скрыты. кукурузную потом гречневую и потом рисовую, потом безмолочные такие же + овсянка, а потом уже буду варить обычные на молоке это как раз уже год будет (это то что каш касается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 zaznae4ka, TaTaчка, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Annata@, мы хайнц, нестле едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мы мало набрали, очень мало - всего 160 грамм правда накануне 6 раз какал, даже не гуляла с ним, сегодня перед врачом опять, опустошился видать по полной) в общем "прописали" нам каши молочные, мясо, творожок. беби ситтер у нас есть, но они все безмолочные. купила новые Semper, Humana и Мамако, последняя на козьем молоке, ее сегодня в обед давали пробовать нам нужно за 2 нед набрать 300 гр))) следующий прием 15-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки кто-нибудь из поильников уже пьет? получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки кто-нибудь из поильников уже пьет? получается? давно пьем, уже и сам держит за ручки и пьет), а так подносишь, ротик сразу открывает и сосать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 мы пьем,бабуля купила с силиконовым наконечником,он его грызет и по-тихоньку высасывает,мало правда,но мы терпеливые)))Единственное из него нельзя пить соки с мякотью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ariza, у нас такой же, пьет по настроению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вчера ввела мясо из-за низкого гемоглобина. Пюре сделала сама, вчера смешивала с цветной капустой, сегодня с брокколи, съела на ура. Давненько уже давала водичку из поильника, неудачно. Но тогда она у меня и из бутылки не пила, сейчас пьет. Нужно снова попробовать поильник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ☼Astra☼, Хорошая идея смешивать, а то я так мясо дала, а ему не понравилось, все и выплюнул. Баночное кролик, сама пробовала, вкусно очень, завтра с кабачком смешаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ☼Astra☼, я своей на днях купила поильник и первый раз дала водичку. Первый раз Вика так скривила фейс, вода не понравилась а сейчас пьет по паре глотков, ура! так что поильник у нас пошел на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А мы пока не можем совладать с поильником, ну и с бутылкой в принципе тоже. Мусолит десна, зубы чешет и все... если из бутылки еще хоть что-то в рот попадает, то из поильника ничего, соответственно. Уж не знаю, как приучить ее, пить-то нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 menshikovaya, С ложечки давай, должен пить, прям по пол ложечки чтобы не захлкбывался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ҉ YZet ҉, моей чистое мясо тоже не понравилось, а с овощами идет на ура. Annata@, снова третий день пытаюсь поить из поильника, что-то пока не очень, только из бутылки авентовской пьет. Ладно, посмотрим чья возьмет Раньше и из бутылки не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ☼Astra☼, а соску сосет? Моя, в принципе, все сосет, что подносит ко рту все игрухи, полотенца, одежду - все пока пробует на вкус, а потом сосет. Видимо поэтому с поильником быстро разобралась что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы не любим ни поильник, ни бутылочку, пьём из бокальчика, большая часть мимо, но стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Annata@, неа, как бросила в 3 месяца, так больше и не взяла соску. А вообще так же, все, что в руки попадает, все в рот тащит на пробу и насасывает потом особо понравившееся. Думаю, может дать ей в руки, пусть сама пробует, а то я только со своих рук даю, чтоб не проливала. Изменено 7 декабря 2015 пользователем ☼Astra☼ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения