Christmas 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 katniss, нет,я педприкорм давно практикую,но в рамках педиатрического)) не даю особо то,что не по возрасту,но своей едой делюсь. Вотввели индейку,человек хоть овощи заодно есть стал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 katniss, Если ты имеешь ввиду заварку, то мы много лет ничего никуда не зажариваем, имею ввиду супы-борщи. Томатную пасту вообще не кладу в борщ, зачем она там? Он у меня и так красный от свеклы) Мясо, картошка, морковь, перец сладкий, свекла, капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ҉ YZet ҉, ясно, у каждой хозяйки свой рецепт борща)) Я люблю поизвращаться и брокколи туда натолкать с красной фасолью)) Тогда остаются говядина, картошка, морковь и свекла А томатную пасту для вкуса кладу, когда кладу. Свекла любой цвет перебьет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 katniss, я с цветной пробовала,тоже хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения