Ксеня33 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мурзя, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ксеня33, мне кажется рано прикорм вводить, если в ына ГВ если на ИВ, то наверное стоит послушать педю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Olya Galaktionova, Оль мы же на ИВ с 1 месяца.....вот и мы уже кушаем потихоньку кабачок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ксеня33, а кабачок свой или пюре покупное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tatyana.z, пока свой ))) еще и заморозила кучу всего ))) кабачки, капусту цветную, помидоры, горох ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ксеня33, нравится ему кабачок? Я тоже заморозила кабачки и цветную капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Olya Galaktionova, ну сначала морщился ))) а сейчас уже ничего ест ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 У меня старшая была на ИВ и мы с 6 месяцев начали прикорм. Я придерживалась мнения, что В смеси есть все необходимое ребенку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я кабачек, тыкву и зелень заморозила, все с маминого огорода. Еще капусту цветную обязательно заморожу. ее правда купить придется. Жаль морозилка у меня маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я сыну давала нектарин облизать))) ему понравилось) Я тоже уже начала "прикармливать" запахами и вкусами )) ем что-то, и если дите рядом, то даю понюхать и полизать (если это не сыпучее). Моему тоже очень нравится )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сегодня попробовала дать кабачок. Изо рта вываливает и ржёт. И как кормить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 netts, а ты сама готовила или из баночки? мой ест с удовольствием и кабачок,цв.капусту,брокколи, картошку ))) а еще яблоко и грушу.и пьет компотики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Сама готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 netts, я для первых проб из баночек давала...а потом когда распробовал сама стала готовить. попробуй покупное дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мы тоже кабачок едим, последний раз сварила замороженный на 2 дня...яблоко ели свежее и запеченное в микроволновке. взбила блендером запеченное, получилось густоватое,добавила немного смеси и взбила еще,на вкус получилось как в моем детстве было пюре "Неженка" банан очень любим Тоже наморозила немного кабака и цветной капусты...с кабаком проще, а вот капуста у нас в этом году редкий гость( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я в нибблере давала 3 раза яблоко грызть, но Вика сосет больше. Кажись, кусочки не попадают к ней, только слюна с соком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Я в нибблере давала 3 раза яблоко грызть, но Вика сосет больше. Кажись, кусочки не попадают к ней, только слюна с соком. я покупаю летние сладкие сорта , они сейчас уже мягкие. просто скребу его чайной ложкой и даю, радости полные штаны, аж пищит сидит) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Полосатый комарик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы официально начали прикорм! Нам вчера педиатр разрешила. Давала ей сегодня перемолотую в кофемолке, а затем сваренную гречку. Еще своим молоком развела. Вика ела очень задумчиво, я так и не поняла, понравилось ли ей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 katniss, с началом прикорма вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А мы вчера начали прикорм. Педиатр сказала давать яблочное пюре из-за низкого гемоглобина, ну и железо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы попробовали сами пару раз яблочные ре и яблоко+кабачок, кушает на ура, но боюсь без разрешения педиатра Завтра хочу попасть к врачу, послушаю что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lenchik :-), яблоками гемоглобин вы точно не повысите, я еще поверю в гранатовый сок (приготовленный самостоятельно) Я старшему месяцев с 3 давала гранатовый сок, гемоглобин к 5 месяцам вырос на 19 единиц, никаких лекарств он не пил. Со старшим прикорм кашами по совету врача ввели почти в 5 месяцев, вес плохо набирал, но как он не набирал вес на чистом ГВ, так и с прикормом вес не начал набирать, даже на манной каше Сейчас торопиться не буду, раньше 6 месяцев точно начинать не буду, только если увижу желание пробовать новую еду, пока его практически нет. Прибавки тоже не внушительные, но в нормы вполне вписываются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Сейчас торопиться не буду, раньше 6 месяцев точно начинать не буду, только если увижу желание пробовать новую еду, пока его практически нет. Прибавки тоже не внушительные, но в нормы вполне вписываются) моя сидит мне в рот заглядывает и вообще даже если ела час назад, а я себе разогрела. все равно нужно ее покормить еще раз, иначе не даст спокойно поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Полосатый комарик, я балуюсь пока с едой, вчера дала ложку малоежки старшего и несколько ягод брусники попробовать, сегодня кусок сыра облизать и колбасу понюхать. Увижу интерес к еде, тогда буду думать о прикорме. Мои бы мозги мне раньше, я бы совершенно иначе делала в первый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ~Касенька~, вот и я подумала, что яблоко не поможет. Так что попробовать дала, ей не понравилось, не стала мучить дитя, пью сама сок гранатовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения