TaTaчка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у нас ниблер с сеточкой, я правда младшей еще не давала а старшей оооочень нравилось, правда грязи потом))))) у нас 2 дня назад мой папа колбаски сырокопченной дал доче, вовремя увидели неуспела посмаковать, да и отдала без ору)))) ҉ YZet ҉, мы еще толком не едим ничего только кабачек и броколи, основной прикорм после 6 мес будем вводить, все успеет попробовать не спешите)))) я вообще против свежевыжатых соков от них вреда больше чем пользы(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Serena87, у нас силиконовый, мне приглянулся больше простых. Но я их не пробовала ҉ YZet ҉, у нас животик оказался слабеньким, так что отложили ввод прикорма, пока не поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мы купили ниблер с сеточкой, но ещё не опробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 ҉ YZet ҉, мы тоже без прикорма, после 6 будем овощи вводить. Яблрко даю пососать, если нервничает сильно, раз в пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Докладываю: решились мы на кабачок. Вчера привезли нам пароварку-блендер. Опробовали. Кабачок на ура и вместо 0,5 чайной ложки даже не знаем сколько слопал, до ора, пока остужаешь ложечку он орет, требует. Посмотрим сейчас на реакцию, если норм то будем по утрам давать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Сегодня сын проснулся с малиновыми щеками и таким же носом. 3 месяца едим нан 1. Нового ничего не вводила. Что это аллергия нан нан или смесь подделка?. Вчера как раз новую банку открыла . раньше никогда так не краснел. Что делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 netts, Раз новая банка то вролне от нее аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 netts, а вода какая? откуда?... а мы начали кушать мясо...начали с говядины ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Вода обычная кипяченая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ксеня33, а почему так рано? и с говядины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 TaTaчка, ак мы уже едим овощи,фрукты,каши...вот теперь очередь мясо...потом яйцо...потом творог. а с говядины так как в ней больше железа,который сейчас необходим малышам, потом будет телятина,индейка,конина,курица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ксеня33, ого как у вас)))) конина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 TaTaчка, ))) ее из баночек покупных буду давать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! мы еще тоже не пробовали ничего кроме сушки, дёсна почесать...на титьке все ...хочу начать с овощных пюре, может на следующей неделе, больно жадно кидается на все, что на столе))) но не с соков точно, как врачи говорят... ҉ YZet ҉, и мы тоже ещё на тите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Gloriy, я тут дала сыну попробовать компотик(((( не понравился. А вот воду из бутылки прям в магазине затребовпл, еще и хватался 2 руками сам держать хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Gloriy, я тут дала сыну попробовать компотик(((( не понравился. А вот воду из бутылки прям в магазине затребовпл, еще и хватался 2 руками сам держать хотел ааа, забыла сказать...мы воду пили с ложечки только редко, а вот месяц как начали с бутылочки пить, тоже нравится...только она ее не сосет а жует)))) соску тоже жуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Gloriy, мы из пластиковой)))) из горлышка, как мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Olya Galaktionova, а мой компотики пьет...ему очень нравиться ))) каждый день варю ))) а воду мы не любим ((( плюемся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мы поильник непроливайку купили , из него и пьем. Кружку и бутылку тоже хватал. Теперь у него своя кружка есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Gloriy, мы из пластиковой)))) из горлышка, как мама вот умничка, а мы прям из кружечки маленькой несколько глотков делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мне силиконовый нибблер больше нравится. А то сетчатый сложно промывать, да и большой он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Мы на прошлой неделе начали кабачок, на этой ввожу брокколи. Что-то не очень ей нравится эта капуста, кабачок после нее с удовольствием ест. Ниблер с силиконовым мешочком у нас не нашла, пришлось брать с нейлоновым, пока не пробовали еще, пару раз давала облизать банан, яблоко и сливу. Теперь сама ем, а дочь все игрушки бросает и смотрит на меня Подарили нам на днях кружку непроливайку со сменными насадками (соска, поильник и трубочка), будем пробовать. Соску не сосем, бутылку с компотиком только если очень пить хочет, а так грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, прошли мы кабачок, какает совсем плохо, уже двое суток как нет. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ҉ YZet ҉, нормально, у нас хуже ситуация - с началом прикорма раз в 5 дней сходила, до этого в последнее время раз в 2-3 дня был стул. Сегодня третий день идет с последнего похода, жду... Врач посоветовала (если не наладится) давать изюмную водичку для регуляции стула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, привет! не пишу тут, так как нервов (моих) не хватит читать..... Если очень кратко, то ЕСТЬ ПРОСТОЙ и эффективный способ без всяких препаратов и извращений, что бы детки не болели и не мучились запорами/поносами вообще никогда. При этом ничего покупать не надо. Здесь писать не хочу ( на это есть причины ), если есть интерес - пишите мне в личку. Еще раз говорю, речь ни о каких препаратах не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения