Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, актёр :)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белюша, вот счас мне может один умный человек напишет, как гулять с ребенком, который не хочет сидеть в коляске при этом не таская его на руках))

Девочки, хотела завтра делать салат. Послала мужа за шампиньонами, а он принес опята маринованные. Напишите в темке про еду рецепт мясного салата с опятами, пожалуйста.

Sveetlik, о, послушаю с удовольствием))

Решили использовать сами.

Только где он гормональный???

у него даже передоза нет...

Joicen, водить за ручки, занять игрушками..))

Белюша, не с гречкой случайно говядина? Это ж нас на такую сыпануло.

В пупке тоже корочки были, сейчас меньше.

А мы со свекровью живем не то что в одном районе - в соседних домах! И я этому очень рада, так удобно! Можно ей дитя закинуть, если срочно надо уйти, может она зайти, вкусняшку принести :) По вечерам часто гуляла с Максом на улице, сейчас пока он болеет, к нам приходила. Минут 15 посидела и ушла, красота )) А если б далеко жила, то приехала б надолго. Моя мама например минимум на 3-4 часа приезжает. Но мне тоже не в напряг, она может и посуду втихаря помыть )))

Блондми, цветаевский я там писала уже, рецепт борща написала )))

А от меня все далеко живут и мама и свекровь. Свекры вообще не очень горят желанием с Лилей посидеть, они любят на 5 минут заглянуть в коридоре ее подержать и все. А вот мама мне помогает сильно. Я б хотела с ней рядом жить

• Нравится 1

Решили использовать сами.

Только где он гормональный???

у него даже передоза нет...

о, точно! Не гормональный он. С лоринденом попутала.

Joicen, водить за ручки, занять игрушками..))

Нуууу, не знаю. Мой ребенок отказывается ходить за ручки в состоянии снеговичка )) А игруха ей и летом неинтересны в коляске были. Эх...

Joicen, вот и у нас так) я и говорю когда надо, тогда и слезет ребенок, уж до 18 лет не будем на руках таскать))))))))))

tanya_nansy, не ест вообще прикор,за весь день съела 50 грамм каши,50 тыквы,ну и вечером дам творог,думаю съест,его любит.и выпила 100 грамм йогурта. А как думаешь,на ночь укладывать грудью? Или укачивать,чтобы вообще грудь со сном не имела ассоциации

это надо по ребенку смотреть. Если она и так без проблем умнет, то можно в принципе. Но ме бы было жалко) Я на ночь начинаю без груди укладывать только когда отлучаю уже. Но днем нужно строго без груди учить засыпать. Детки они четко принимают распорядок, что, когда и почему)

blondme, артист)))

В итоге бабушка с папой весь вечер жалели, как-будто били ребенка плетьми...

Sveetlik, бгггг, пусть умный человек поделится)) мой давно в коляске минут 15-20 сидит , а дальше орет))))

traveler, нееее, обычная говядины...моно

Да я б не против была, если б расклады другие были...и сейчас мы тупо вместе живем, по ее правилам

Белюша, купи хипп или гербер. Они вкусненькие)

Joicen, вот и у нас так) я и говорю когда надо, тогда и слезет ребенок, уж до 18 лет не будем на руках таскать))))))))))

ага, я прочитала только что))

меня так забавляют мамочки, которые пишут таким образом, как та умудренная опытом девушка)

Девочки, темные пятна в пупке (корочки, мусор, пигмент) хорошо размачиваются перекисью водорода. Мне этот секрет неонатолог в роддоме рассказала. Наливаем перекись прямо в пупок, ждем пару минут (чем дольше, тем проще чистить). А потом хорошо вытираем внутри ватной палочкой. Если не все ушло - наливаем еще раз. Я и себе все почистила, и деткам. С ними сложнее, конечно. Чтобы уговорить их полежать с водичкой в пупочке, нужно оооочень хорошо постараться.

tanya_nansy, да надо чтоб сыпь прошла:( чет тяжко поддается:((

Sveetlik, не знаю поможет вам мои нет,мы нашли выход в музыкальном микрофоне,на нем песни играют,еще бывает на своем телефоне включаю детские песни.Так и гуляем под бременсские музыканты))) еще надо чтобы руки были заняты ,веточки,листики и.т п

Всем привет)))

Я раньше при раздражениях использовала и бепантен, и присыпкой, и чем только не ничем... сейчас для себя открыла новое средство- пурелан 100)))) меделовский... супер пупер помогает...появилась краснота на писе, попе - мажу и все быстро проходит. Грудь свою тоже мажу, и наша доктор сказала, что это единственный крем, который можно не смывать...

У нас тоже пупок грязный)))

Мы тоже начали сегодня массаж, не очень то и понравился... недовольства было... больше от того что ее не пускают ползать...

ПЕлена, вот корочки и грязь да,я тоже так чистила,а эти пятна не уходят

А пурелан вроде дома был,надо поискать,я его для груди покупала,когда было больно кормить.Спасибо за совет,попробую

• Нравится 1

Я, естественно, ничего в пупке не ковыряю,но корочки смущали, а раз у многих, то и бох с ними

tanya_nansy, у нас папаша, если сам не знает, то вету...ой...педе звонит...вот...

У нас пупок нормальный.

А запах у кого, я знаю, это как сыр Рокфор :)

Подъем в 6 утра :)

Зато ночью не тусили. И это большая радость. Плакали немного и крутились и просыпались покушать почаще, но спали!!!

Всем доброе утро!

Надеюсь, у всех была хорошая ночь.

ПЕлена,  спасибо, попробую помыть. Только не понимаю, как можно таким образом вывести пигментацию кожи. Потренируемся на старшей пока :))

Девочки, напишите про монклеры, пожалуйста, кто знает где заказать можно?

ketrinbelka, у нас есть такой телефон, так вот его хватает на 5 мин, дальше он выбрасывается)) а мой тел я уже не даю, как-то не хочется, чтоб и на нем свои зубы оставил) и тоже выкинет его потом, очень уж дорогая игрушка))

У меня пальцы потрескались и жутко болели, свекровь дала мазь одну, очень помогла за вечер, а в составе и ланолин есть. Я вспомнила, что дома парелан есть, только найти его не могу(((

Joicen, и это постоянно, то когда прикорм вводить, то садить когда, то перекармливаю, крупным будем, а они поздно развиваются, то за коляску..)) короче под каждым фото с ребенком надо своё фи высказать)

• Нравится 1

blondme, да, ночь получше))

Я правда даже не помню как к нам забрала Зверини)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...