Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Белюша, мы вот тоже не приучали к тишине, но резкий звук и всё, ребенок проснулся, если не крепко спит. А потом и настроение не то у ребенка нежели когда он сам просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, аналогично)) поэтому 15-20 минут тишины и движения не такая большая беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 так Ромашку-улыбашку, Олесю-красавицу, Лили-невестушку с датами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 привет )) вроде у Темки темпа прошла! фух... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А кто-нибудь еще делал прививку от полио в капельках? Что-то меня напугали, а в интернете ничего такого не нашла о ней нам только в каплях и делают. как Илюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Темка на улке ползает только по травке, на площадках у на редко нормальное покрытие Белюша, как представила себе, пи...ц! traveler, Темка тоже с утра играет дома норм, потом ему надоедает - начинает ныть, гуляем- там все нравится, потом надоедает на улке - хочт поползать. снять пампик - опять дома хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А, еще, когда я крестила племянницу, то крестного не было в городе и его записали заочно. Там что-то его имя как-то упоминали в таинстве ну и он крестный в итоге. А сейчас так вообще нельзя нигде, только надо лично присутствовать на крещении. И то, соответствовать всем критериям. Может так и правильно. Не знаю... нам не разрешили заочно. когда среднего крестила. сестра не могла придти на крещение. у нее сын болел. но я все равно ее крестной считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 sanaterium, Спасибо, орет много, плачет, заливается.. Седня вечером идет к новому педиатру. Вчера он проснулся с охрипшим голосом, видимо от криков по ночам и вечерам. Седня нормальный голос. Я не знаю от чего у него такие истерики, никогда такого не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 karakoha, с умелкой вас! а ми прошлись сами возле опоры - не помню или писала! возле нашей кровати!)) Рому, Олесю и Лилюсю с даткой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, среднего сына вообще без крестных крестила. мне тогда батюшка сказал, что если нет достойных, то лучше вообще без них. а так, абы кого позвать. bagema74, я тут неделю не появлялась именно потому что переживала страшный скандал с мужем. думала разводиться. думала не прощу. но в какой-то момент поняла, что можно простить и понять всё что угодно, лишь было обоюдное на то желание. я считаю, что отношения - это тяжелый труд с обеих сторон. каждый раз приходиться меняться и менять. прощать и просить извинений. в идеальные отношения по щелчку тоже не верю. особенно если характеры тяжелые. у нас у обоих характеры сложные. есть пары где один из супругов помягче. и может уступать. там наверное, попроще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 sanaterium, У нас тут прям обязательно один крестный, но должен быть у малютки. Ну я написала что ответили людям, когда они сказали, что у них нет крестной для девочки, только крестный. Было еще сказано посмотреть на прихожан церкви-это ж я правилтно понимаю, что на тех, кто ходит в эту церковь? На вообще незнакомых людей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, а с зубами как у вас? sanaterium, У нас тут прям обязательно один крестный, но должен быть у малютки. Ну я написала что ответили людям, когда они сказали, что у них нет крестной для девочки, только крестный. Было еще сказано посмотреть на прихожан церкви-это ж я правилтно понимаю, что на тех, кто ходит в эту церковь? На вообще незнакомых людей.. ну это вообще неправильно. как я могу незнакомого человека в крестные позвать? я так понимаю, что в каждой церкви свои правила. и мне батюшка так и говорил, выбирайте тот храм, который вам по душе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 sanaterium, Ноль зубов)) И изменений никаких. Горло смотрела, мне уже там намерещилось, по этому лучше пусть врач посмотрит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Лесёну и Лили с даткой)) У меня кмб, готовить надо эту неделю, а сын конечно решил поспать на мне и покапризничать ужасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Лили и Лесена! С даточкой, девчушки!!! Здоровья покрепче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Деток Ромочку Лисену и Лиличку с датками !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 На выходных папа купил сыну первую машинку)) А еще в детском ходили, посмотрела на кофточки 56 размера и подумала неужели сын был такой маленький??))))) а купила 80 размера штаны и думаю неужели он таким большим будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Лилечку и Лесёнку поздравляю с 8 месяцами!) У меня кмб, готовить надо эту неделю, а сын конечно решил поспать на мне и покапризничать ужасно) что такое кмб?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Joicen, ) курс молодого бойца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, как сходите к врачу, напиши, что он сказал вам. И да, как надо готовиться к кмб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Деток с датками, всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 dlyairiwki, У тебя никто не служил?)) курс молодого бойца-кмб) я одна всю неделю на хозяйстве с ребенком чего раньше не было) Спасибо, напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, я тож не сразу поняла что такое кмб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всё хорошо, горло немного красновато, а так никаких нареканий нет. Может быть и испуг после прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, в общем лечить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения