Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Девы. Я знаю, вы тут все такие мнительные и сомнительные.

Но вдруг кто-то....рискнет)))

Мне нужны "волонтеры" для проработки колоды Таро.

От меня - конфиденциальность, включая даже само ваше обращение, и расклад по полочкам ( с описаниями).

От вас - обратная связь по факту или спустя промежуток времени (максимум на месяц пока что).

Расклады на тему личности ( что из себя представляет, что скрывает, отношение к деньгам, работе, семье в целом).

"Истинные намерения" ( что на самом деле от вас хочет тот -то)

Расклад по текущей какой-то ситуации ( что влияет из прошлого, как сейчас обстоит дело, как будет, трудности...)

Расклад на взаимоотношения между людьми ( М и Ж, больше в плане любви, конечно,хотя тут все и замужние)))))

В общем, пишите в личку или в контакте.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет !! Зубы это кошмар мы тоже мучаемся !! Всем у кого режутся побыстрее чтобы вылезли !! Кариночку с первыми шагами !! Верочку с даткой !! Вавилон типа сеть поэтому их несколько название одно ,как я хочу в Ростов , соскучилась год не была , у меня мама пироги печет закачаешься , муж ест есть , куда только лезет , вчера буквально с картошкой делала )) вообщем у меня соблазны , хотя в принципе я к выпечке равнодушна , только из сладкого бисквит очень люблю , любимый бисквит на кипятке в мультиварке , огромный получается

• Нравится 2

Спасибо,девочки))

А Веруню вроде завтра поздравлять или может я запуталась в датках?)))

Ну раз начали и я присоединюсь)))

Мама Катя и Верочка!!! Вас с даткой,радуйте друг друга каждый день!цем-цем от нас)))

• Нравится 1

blondme,  на кухонных весах. Но я желаю тесто с 7 гр и прям пакетик 7 гр покупаю, смотри в рецептах я писала рецепт пиццы. У меня еще камень для пиццы есть вот на нем намного вкуснее, чем на обычном противне.

traveler,  да да мы ждем вас в Москве!))) И я ужасно расстроилась (((

bagema74, у нас такие же ночи начались, все бока болят , здесь же еще нет кроватки и спим мы втроем это ужасно ((( но у нас точно зубы

• Нравится 1

Colour_dream, рассказывай из чего у тебя камень и где покупали. Тоже хочу себе.

Я к выпечке тоже равнодушна, но вот от чего у меня трясутся коленки, это от багета с чесночным маслом. Пипец просто, как я люблю его. Хочу научиться печь сама, но все некогда.

Sветлик мама Пироженки,  поздравляем вас!

ФрекенСнорк, я покупала к своей духовке через инет, он шел в комплекте с другой духовкой, я нашла на авито человека, который продавал из Владивостока ,вот оплатила и он мне переслал. Это конечно вещь, на нем я и пиццу пеку и киш и коржи на наполеон если круглый делаю.

А от багета и я балдею, в метро всегда первым делом бегу за багетом особенно если он горячий то прям вообще мммм

Aviana, написала :D

Пироженку с первыми шажочками!

Верочку с даткой!!!

За Лену Pes очень рада!!!

А мы сегодня целый день ноем и ноем.. Не пойму, что он хочет. Может на зубы реагирует?.. В верху уже видно сквозь десну, но не прорезался ещё.

Как приехали в квартиру начали ползать на четвереньках. Видимо на ковре по-пластунски не удобно))

А ещё сам включил музыку на игрухе, пока меня не было.

Девочки, как вы одеваете обувь? Мой пальцы поджимает, и от этого никак не запихать - ревёт((

• Нравится 2

Мы легко одеваем, ничего не поджимаем при этом.

Ой, девочки, спасибо большое, у нас завтра, 16 дата))

Кариночку с первыми шажочками!

Мы тоже без поддержки стоим сами, не заваливаемся, но идти не хотим, сразу опускается медленно на корточки и на четвереньки))

Девочки, как вы одеваете обувь? Мой пальцы поджимает, и от этого никак не запихать - ревёт((

а обуви не боится?

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Верочку теперь-то точно с даткой!!! :)

За ЛЕну Pes действительно очень радостно!

Пироженку с первыми шажочками! Мы пока ещё только-только вдоль опоры начали ходить, думаю раньше 10мес точно не пойдем.

Вспомнила наш недавний поход к моей сестре двоюродной, у неё доче 1,1. Так та пыталась всё ЛЕрусю на ноги поднять и не понимала, почему та не хочет с ней ходить, а всё ползает и ползает. В итоге, так и не добившись, сама встала на четвереньки и начала ползать)))

И мы в группу сопливых! ((( Тоже думаю из-за зубов, так как на единичках верхних обеих уже дырдочки появились. Но это целый бой сначала закапать, а потом ещё выкачать из неё эти сопли. :( А после боя такая трагедия, аж до истеричных всхлипываний орём... Капец какой-то :girl_cray:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Наши подъемы в 5:30 утра неизменны пока. Эх(

Опять что ли на тесто завестись?! Но дрожжей нет, моя попа и бока скажут спасибо мне ))))

Верунчика и маму Катю с даткой!

traveler,  а я вот всегда замечаю по своим детям, что поездки только на пользу идут. Всегда скачки в развитии при этом наблюдаются. Особенно если поездка на море была. Эх, как я мечтаю к своим родителям съездить еще.

Sветлик мама Пироженки, Пирожулька! Умничка какая!!! Я бы тоже растрогалась)) поздравляю вас!

Joicen, Верунчик! С датой тебя, лапуля! Чмок от Тимошки!)

За Лену то как я рада!!!Как хорошо, что все хорошо!

• Нравится 2

traveler, ого, размянулись вы)) я поэтому карту прислала, чтоб наверняка)

Пирожулька, с шажочками тебя)) вроде третья)

Joicen, С даткой Верунечку! Вчера пересматривала твои фотки, ну 100500 мамина копия)))

Кстати о поездках, я после моря ничего такого не заметила в развитии сына))

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, легко одеваем. может, неудобная обувь?

всем привет!

как я жду, когда Никита пойдет. замучилась с ним за руки по квартире круги нарезать)))

• Нравится 1

Colour_dream, и я написала))))))))

100% в яблочко все-все

• Нравится 1

Joicen,  Веруню , мамину красуню с даткой поздравляем)

Светик, вот это пироженка даёт! Вот это умничка! Я тоже чую, всплакну, когда первые шажочки увижу)

А мы без мамы только сидим и лежим. Из активных действий))

Блин. Горло заболело у меня сегодня(((

• Нравится 1

sanaterium, вооооо и жду не дождусь, сидеть не хочет, ползти не хочет, хочет за руки ходить))))))) у меня картошечка горит в сковородочке, а ему за руки ходи))))))))))

А я с утра хожу и пою: "в лесу родилась елочка..." Дубак в квартире. На улице 2-3 градуса уже который день. На сегодня по прогнозу вообще снег обещали, а отопление не дели еще!

Белюша,  где 100%? Это вера там с картами?

Sveetlik, да мы на самом деле и адрес предварительно согласовали. Но у Юли оказался таксист козел и привез ее по другому адресу

Всем большое спасибо от нас с Веруней)

Joicen, С даткой Верунечку! Вчера пересматривала твои фотки, ну 100500 мамина копия)))

класс, приятненько))

traveler, в Питер тоже заезжайте ежели что))

Ну тогда еще раз сегодня Верочку с даткой !! За Лену рада , мальчик , страшая же вроде девочка у нее, всё равно как вспомнишь сердце сжимается

А вот еще забыла ,Света ( мама Илюши ) мне приснилось что ты беременная )) причем ты на нашем форуме выложила тесты )))и писала что тоже в мае ))

karakoha, Поплюй))))))))

я как бы с пятки тогда поддеваю -насаживаю)))

всем привет

Сладкую Пироженку с первыми шажочками! Мой очень осторожен в этих делах, пока боится сам))

Были у ортопеда, солевую грелку на ту сторогу где плохой кровоток, электрофорез, массаж, в год показаться, сказали, что мы молодцы) вот

• Нравится 6

karakoha, Поплюй))))))))

:D:Crazy:

bagema74, хорошо как, что помогло вам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...