Aviana 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Девы. Я знаю, вы тут все такие мнительные и сомнительные. Но вдруг кто-то....рискнет))) Мне нужны "волонтеры" для проработки колоды Таро. От меня - конфиденциальность, включая даже само ваше обращение, и расклад по полочкам ( с описаниями). От вас - обратная связь по факту или спустя промежуток времени (максимум на месяц пока что). Расклады на тему личности ( что из себя представляет, что скрывает, отношение к деньгам, работе, семье в целом). "Истинные намерения" ( что на самом деле от вас хочет тот -то) Расклад по текущей какой-то ситуации ( что влияет из прошлого, как сейчас обстоит дело, как будет, трудности...) Расклад на взаимоотношения между людьми ( М и Ж, больше в плане любви, конечно,хотя тут все и замужние))))) В общем, пишите в личку или в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет !! Зубы это кошмар мы тоже мучаемся !! Всем у кого режутся побыстрее чтобы вылезли !! Кариночку с первыми шагами !! Верочку с даткой !! Вавилон типа сеть поэтому их несколько название одно ,как я хочу в Ростов , соскучилась год не была , у меня мама пироги печет закачаешься , муж ест есть , куда только лезет , вчера буквально с картошкой делала )) вообщем у меня соблазны , хотя в принципе я к выпечке равнодушна , только из сладкого бисквит очень люблю , любимый бисквит на кипятке в мультиварке , огромный получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Спасибо,девочки)) А Веруню вроде завтра поздравлять или может я запуталась в датках?))) Ну раз начали и я присоединюсь))) Мама Катя и Верочка!!! Вас с даткой,радуйте друг друга каждый день!цем-цем от нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 blondme, на кухонных весах. Но я желаю тесто с 7 гр и прям пакетик 7 гр покупаю, смотри в рецептах я писала рецепт пиццы. У меня еще камень для пиццы есть вот на нем намного вкуснее, чем на обычном противне. traveler, да да мы ждем вас в Москве!))) И я ужасно расстроилась ((( bagema74, у нас такие же ночи начались, все бока болят , здесь же еще нет кроватки и спим мы втроем это ужасно ((( но у нас точно зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Colour_dream, рассказывай из чего у тебя камень и где покупали. Тоже хочу себе. Я к выпечке тоже равнодушна, но вот от чего у меня трясутся коленки, это от багета с чесночным маслом. Пипец просто, как я люблю его. Хочу научиться печь сама, но все некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, поздравляем вас! ФрекенСнорк, я покупала к своей духовке через инет, он шел в комплекте с другой духовкой, я нашла на авито человека, который продавал из Владивостока ,вот оплатила и он мне переслал. Это конечно вещь, на нем я и пиццу пеку и киш и коржи на наполеон если круглый делаю. А от багета и я балдею, в метро всегда первым делом бегу за багетом особенно если он горячий то прям вообще мммм Aviana, написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Пироженку с первыми шажочками! Верочку с даткой!!! За Лену Pes очень рада!!! А мы сегодня целый день ноем и ноем.. Не пойму, что он хочет. Может на зубы реагирует?.. В верху уже видно сквозь десну, но не прорезался ещё. Как приехали в квартиру начали ползать на четвереньках. Видимо на ковре по-пластунски не удобно)) А ещё сам включил музыку на игрухе, пока меня не было. Девочки, как вы одеваете обувь? Мой пальцы поджимает, и от этого никак не запихать - ревёт(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Мы легко одеваем, ничего не поджимаем при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ой, девочки, спасибо большое, у нас завтра, 16 дата)) Кариночку с первыми шажочками! Мы тоже без поддержки стоим сами, не заваливаемся, но идти не хотим, сразу опускается медленно на корточки и на четвереньки)) Девочки, как вы одеваете обувь? Мой пальцы поджимает, и от этого никак не запихать - ревёт(( а обуви не боится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Доброе утро всем! Верочку теперь-то точно с даткой!!! За ЛЕну Pes действительно очень радостно! Пироженку с первыми шажочками! Мы пока ещё только-только вдоль опоры начали ходить, думаю раньше 10мес точно не пойдем. Вспомнила наш недавний поход к моей сестре двоюродной, у неё доче 1,1. Так та пыталась всё ЛЕрусю на ноги поднять и не понимала, почему та не хочет с ней ходить, а всё ползает и ползает. В итоге, так и не добившись, сама встала на четвереньки и начала ползать))) И мы в группу сопливых! ((( Тоже думаю из-за зубов, так как на единичках верхних обеих уже дырдочки появились. Но это целый бой сначала закапать, а потом ещё выкачать из неё эти сопли. А после боя такая трагедия, аж до истеричных всхлипываний орём... Капец какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем доброе утро! Наши подъемы в 5:30 утра неизменны пока. Эх( Опять что ли на тесто завестись?! Но дрожжей нет, моя попа и бока скажут спасибо мне )))) Верунчика и маму Катю с даткой! traveler, а я вот всегда замечаю по своим детям, что поездки только на пользу идут. Всегда скачки в развитии при этом наблюдаются. Особенно если поездка на море была. Эх, как я мечтаю к своим родителям съездить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, Пирожулька! Умничка какая!!! Я бы тоже растрогалась)) поздравляю вас! Joicen, Верунчик! С датой тебя, лапуля! Чмок от Тимошки!) За Лену то как я рада!!!Как хорошо, что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 traveler, ого, размянулись вы)) я поэтому карту прислала, чтоб наверняка) Пирожулька, с шажочками тебя)) вроде третья) Joicen, С даткой Верунечку! Вчера пересматривала твои фотки, ну 100500 мамина копия))) Кстати о поездках, я после моря ничего такого не заметила в развитии сына)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Апельсиновая кошка, легко одеваем. может, неудобная обувь? всем привет! как я жду, когда Никита пойдет. замучилась с ним за руки по квартире круги нарезать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Colour_dream, и я написала)))))))) 100% в яблочко все-все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Joicen, Веруню , мамину красуню с даткой поздравляем) Светик, вот это пироженка даёт! Вот это умничка! Я тоже чую, всплакну, когда первые шажочки увижу) А мы без мамы только сидим и лежим. Из активных действий)) Блин. Горло заболело у меня сегодня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 sanaterium, вооооо и жду не дождусь, сидеть не хочет, ползти не хочет, хочет за руки ходить))))))) у меня картошечка горит в сковородочке, а ему за руки ходи)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я с утра хожу и пою: "в лесу родилась елочка..." Дубак в квартире. На улице 2-3 градуса уже который день. На сегодня по прогнозу вообще снег обещали, а отопление не дели еще! Белюша, где 100%? Это вера там с картами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Sveetlik, да мы на самом деле и адрес предварительно согласовали. Но у Юли оказался таксист козел и привез ее по другому адресу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем большое спасибо от нас с Веруней) Joicen, С даткой Верунечку! Вчера пересматривала твои фотки, ну 100500 мамина копия))) класс, приятненько)) traveler, в Питер тоже заезжайте ежели что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ну тогда еще раз сегодня Верочку с даткой !! За Лену рада , мальчик , страшая же вроде девочка у нее, всё равно как вспомнишь сердце сжимается А вот еще забыла ,Света ( мама Илюши ) мне приснилось что ты беременная )) причем ты на нашем форуме выложила тесты )))и писала что тоже в мае )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 karakoha, Поплюй)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, как вы одеваете обувь? Мой пальцы поджимает, и от этого никак не запихать - ревёт(( я как бы с пятки тогда поддеваю -насаживаю))) всем привет Сладкую Пироженку с первыми шажочками! Мой очень осторожен в этих делах, пока боится сам)) Были у ортопеда, солевую грелку на ту сторогу где плохой кровоток, электрофорез, массаж, в год показаться, сказали, что мы молодцы) вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 karakoha, Поплюй)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bagema74, хорошо как, что помогло вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения