bagema74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bagema74, хорошо как, что помогло вам! да, но лазер вещь такая серьезная, как сказала врач кто делал, за весь ее опыт, там большой он, только пара человек без ядер остались, там уже операция, но и последствия есть у лазера, поэтому второй раз уже нельзя см\ейчас, ну хоть пов\явились, пусть и не по возрасту, молочку надо вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, а соки без сахара даете детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, а соки без сахара даете детям? ну детские, в пачках, которые по возрасту... там вроде нет сахара. если сама выжимаю, то не добавляю сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, а соки без сахара даете детям? пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет!!! Кнопочку Верочку с даткой!!!! Мне наш невролог сказала, что даже здоровых детей не рекомендуется вывозить из своей климатической зоны до 3-х лет. А так тоже хочется на море. bagema74, как дела с работой обстоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем доброе утро! Верочку с даткой! bagema74, вы умнички. bezdna111, я может спрошу глупый вопрос, но! Что полезного в соках? Особенно в покупных? Как по мне, так лучше дать сам фрукт, чем сок. И нет ничего полезнее воды. А у вас насколько я помню аллергия бывает еще ко всему прочему... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 sanaterium, ага, про такие. Купила яблоко-груша, хочу дать. А у нас снова аллергия... 2.5 мес не было ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы сегодня тоже к ортопеду идем, послушаем что скажет. Ярик любит стоять на ножках. С поддержкой конечно, сам не стоит. Но нам кажется, что он скорее пойдет, чем поползет и сядет. Так ведь нельзя? Про соки. Тоже давать их не собираюсь. Стоят дома с молочки, не знаю куда деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lubashkin82, почему нельзя? Я в детстве не ползала -сразу пошла. А соки я отдаю на площадке. У нас никто их не пьет, потому что это сплошная химия. Уж лучше самой выжать и водичкой разбавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lubashkin82, Минимум на 3 недели говорят ехать, чтобы прошла адаптация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bagema74, как дела с работой обстоят? я отказалась в третий раз после вчерашнего узи, процедуры днем у нас будут, как раз во время работы, мб я не права, но мне не нравится, что у ребенка что-то не так, нужно до конца это все подтянуть, а потом уже думать что и куда, а как савраска не хочу бегать и нервничать, что нигде не успеваю. sanaterium, ага, про такие. Купила яблоко-груша, хочу дать. А у нас снова аллергия... 2.5 мес не было ее... у нас все это время переодические высыпания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Юля, а из каких продуктов ты в мск готовишь?) где овощи и мясо покупаешь?) Жень, а я надеялась, что перерос... Сегодня была самая адовая ночь с рождения... С 3 до 5 играл, прыгая по нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 blondme, ага, Вера с картами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bezdna111, Лиле в основном с огорода, а так на рынках покупаю фрукты овощи, а у продуктов читаю состав. Я дотошная в этом плане. bezdna111, мясо у покупаю у мамы в Подмосковье и у бабушки из Зарайска домашнее привозим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Юля, а из каких продуктов ты в мск готовишь?) где овощи и мясо покупаешь?) Жень, а я надеялась, что перерос... Сегодня была самая адовая ночь с рождения... С 3 до 5 играл, прыгая по нам я пока и не надеюсь, сыпет на что-нибудь постоянно, то ему дам, то сама съем, на мелкие красные пятнцышки уже внимания не обращаю, тк ну невозможно ведь. а мы опять вертелись, все норовит головой вниз свалиться, спит то со мной, я уже устала титьку сувать, тока успокоится и по новой, давай эффект форума, работай, я задолбалась так спать, хоть и от зубов давала. Изменено 16 сентября 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я и рвночному не верю, знаю как дачники-огородники обрабатывают все. Ну и с мясом тема такая же. Детским банкам в этом плане я доверяю болтше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lubashkin82, почему нельзя?)) есть не ползающие дети, идут сразу)) а там может щелкнуть ис разу все в 1-2 дня будет Муж мой вперед не ползал до года)) исключительно назад судя по записям свекрови))) А как пошел в 1,2 так и пополз вперед))))))))))))) только уже и не ползал то особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bagema74, у нас 2.5 мес было идеальное лицо. Раза 2 были мелкие точки. Щас тоже мало, но они Есть, а ведь было идеальное личико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У девочки видела в один день сам пошел и пополз на четвереньках) за день до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я не ползала вообще, пошла ровно в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bezdna111, одно дело банки, а другое дело сок ничем не полезный и сплошная химия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lubashkin82, мой тоже не ползает и не пытается! Вот за ручки ходим. Женя, что значит не права?! Все ты правильно рассуждаешь! Работа не убежит, а ребенком только ты сможешь заниматься со 100% отдачей! Крепкого сна Эндрю!!! А я хочу нитратомер купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 KristiHair, Я тоже про нитратомер думаю))) на рынке тоже много чего "полезного" продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, ура! поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Женя, я с тобой про сон. Это жесть, а сейчас опять сопли так вообще треш, 4_5 часов сна и под'ем, стпршую в школу собирать. Глаза болят уже и голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения