lubashkin82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мне реабилитолог говорила, что очень важно для ЦНС не пропускать этапы развития. Все навыки должны идти по очереди, поэтому и переживаю. У нас ноги более менее стоит, опору держит. А вот зачем нам руки, кроме того как палец сосать, мы не знаем. В руках ни чего не держит, захвата и опоры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Верочку с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lubashkin82, а массаж еще разок не делали? Он и руки и ноги запускает))) бассейн подключить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Верочку красавицу с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой, девочки, фигня все эти нитратомеры, прочитала я сейчас) вот хороший отзыв otzovik.com/review_389565.html погрешность огромная, так еще с одной стороны воткнешь - все норм, с другой - опасное количество)) смех Спасибо за поздравления, девчата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Joicen, да, фигня. У моей мамы знакомая купила эту штуку, выращивала она кабачки, ну в общем воткнула эту штуку, а там значения шкалят прям, она пошла на рынок, воткнула там в кабачок и он выдал ей 0 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мне реабилитолог говорила, что очень важно для ЦНС не пропускать этапы развития. Все навыки должны идти по очереди, поэтому и переживаю. У нас ноги более менее стоит, опору держит. А вот зачем нам руки, кроме того как палец сосать, мы не знаем. В руках ни чего не держит, захвата и опоры нет я тоже об этом читала. Александра, помню, писала, что С детками, которые не доползали, можно заниматься ползаньем в более старшем возрасте, и эффект будет для развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Colour_dream, тогда и в баночных пюрешках никакой пользы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Joicen, да, фигня. У моей мамы знакомая купила эту штуку, выращивала она кабачки, ну в общем воткнула эту штуку, а там значения шкалят прям, она пошла на рынок, воткнула там в кабачок и он выдал ей 0 ))) да уж, и ладно бы эта штука стоила рублей 500, так, на побаловаться купить. Но там цены 7000-8000!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Белюша, мы делаем массаж каждые 1,5 месяца. Чаще нельзя. Бассейн сейчас будем подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Joicen, вот теперь с даткой Веруню!)))) а то фальстарт был вчера)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 sanaterium, ну в баночных же не какой то отжим , а цельный продукт, переработанный в пюре. А вот в сок чего только не добавляют. Там абсолютно никакой пользы. И многие врачи говорят, что лучше съесть сам фрукт, овощ и тд и тп, чем выпить из него сок, ибо в соке содержится сахар и желудку нечего переваривать и он ест сам себя, а если съешь фрукт, то желудок получит все то же самое, что и сок, но и что переработать. И уж если давать сок, то собственного производства. Joicen, да они стоят столько,потому что это сейчас модно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 bagema74, так клыки же после 4ок идут. Или у вас четверки уже вылезли? Sветлик мама Пироженки, Каринку с шажочками. Как же это здорово. Молодец tanya_nansy, а вы ужн в обуви топаете? У нас обувь есть, но я пока даже не думала ей одевать lubashkin82, я тоже слышала, что лучше не пропускать этапы развития. И даже книжку читала Глена Домана про детей с поражением мозга. Так там суть в том, что на больших и маленьких деткат отрабатывают ползательные движения по несколько раз в день. И они начинают лучше развиваться. У нас в мартятах сейчас всем деткам уже по 4,5 года, но был один мальчик, который из за ошибки в родах имел проблемы. И он в полтора года был по развитию как 6 месячный. Но используя эту методику отработки ползательных движений (я думаю, чьо не только. Скорее всего они еще чем то занимались)он сейчас такой же как и все наши мартята. И ходит в обычный садик и развивается хорошо. Joicen, Верочку с 9 кой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мы опять ночью проснулись и орали 30 мин, опять видимо зубы. Мы долго не ползали ,начали две недели назад, а ходить ни а какую, только в кроватке переступает и в манеже, за ручки когда ставишь сразу поджимает ножки, я кстати не ползала а пошла в 10 мес 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 ДЖОЙСЕНёнка с 9 !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Kry-Sty, не, мы не ходим. У меня много всяких мягких малышовских босоножек, ботиночек, кроссовочек, пинеток, угги. Одеваем просто чтоб не в носках или в колготках быть. Дома босиком мы. А настоящие с подошвой, твердым задником буду одевать когда сама ходить начнет. У меня много мягкой обуви в комплекте к одежкам шло, т.е. в том же цвете, с такой же вышивкой как например на платьице или джинсиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А у нас вчера был треш. Первый раз такое. Как обычно в 9 вечера пошла укладывать Элиф спать и начался кошмар. Она орала, вопила, грудь не брала, если и брала то кусала мо всей дури за сосок. Потом била меня, дрыгала ногами. Била и братиков и папу искусала. Обезбаливающее не надолго ее успокоили, но через некоторое время опять все по новой. До 12 часов она вот так себя вела, пото вырубилась от усталости. Я уж думала после такого представления утром как минимум увижу зубы. Так нифига. Зубы так и не прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Верочку мамину копию с даткой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 tanya_nansy, да у меня тоже Элиф босиком. У нас есть обувь обычная с жестким задником и подошвой. Я ей померила ради интереса, так она так смешно в них смотрится. Буду одевать когда пойдет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Артурик стал стоят по 3сек, но как только понимает что стоит без опоры так сразу ищет её и тихонько приседает ))) ссыкуха )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет! Веруню-красотку с даткой! Мы вернулись из бассейна. Федюн устроил истерику, но в принципе быстро успокоился. Решили в следующий раз пойти на индивидуальную тренировку, чтобы он освоился. Хамка, у нас так же, сразу ищет за что бы схватиться. Он и приседает аккуратно, и вообще все очень осторожно делает. Но это ж хорошо ) lubashkin82, вы с Яриком на встречу придете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ФрекенСнорк, что за встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Хамка, зайди в тему "Москва, встретимся" Кстати да, почему ты там не отписывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Апельсиновая кошка, я спокойно одевала, чтоб померить. Ничего не поджимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Белюша, Kry-Sty, спасибо большое)Лайки кончились) Хамка, спасибо! Kry-Sty, ничего себе у вас зубки режутся( ФрекенСнорк, мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения