tanya_nansy 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я ))) Очень удобная кнопка, еще раз всем рекомендую! что за кнопка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ФрекенСнорк, в любой бассейн добавляют химию, чтоб воду чистить. Тем более в детский. Они же там писяют. И часто. И деток много. Сейчас спасибо, с Полли все ок. Но вчера было неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 dlyairiwki, Ого страсти какие! Как они так поступила, зная, что там малышня занимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Sveetlik, ну, я предполагаю, что они не специально. У нас сейчас тут трудности с поставками привычных украинских товаров. Вот и химию новую ищут. Эта явно не подошла. Такое же первый раз. И надеюсь, последний Я просто знаю, что эта проблема коснулась многих сфер. Пивоварни некоторые закрылись, потому что украинского солода не достать, а аналогичного российского аналога не найдено пока. Пекарни в вечном поиске новых маргаринов, начинок. Молочные и колбасные заводы тоже сырье замещают. И пока не все вполне удачно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Joicen, он там какую-то фигню насыпал и выпадал осадок и оставалась вода. Осадок был какой-то грязный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ФрекенСнорк, мы в фитнесс-клуб ходим, куды у нас с мужем карты)) звери бесплатно до года, а там обещали и до полутора Но для нашего возраста там не много и все коммерческие студии В воду что-то точно добавляют, жопец звериный слегка раздражение схватил, но судокремом нам помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Joicen, а я себе не разбавляю свежевыжатые. Стёпе буду) dlyairiwki, жесть(( tanya_nansy, внизу, справа от нумерации страниц "следующая непрочитанная тема" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тупоне успеваю читать другие темы, как у вас времени хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Обнаружила у Лили внизу второй зуб. Верхний тоже на подходе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 что за кнопка? Следующая непрочитанная тема Я тупоне успеваю читать другие темы, как у вас времени хватает? Ты ж раньше и ноябрят, и октябрят и сентябрят читала ))) Вот тогда я удивлялась, откуда столько лишнего времени)) Я пока была Б, у меня еще была активная своя жизнь. А сейчас все равно делать нечего, пока придерживаешь ребенка одной рукой, чтоб он нигде не долбанулся, второй можно форум читать )) или книжку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А мы в воскресенье пойдем в бассейн первый раз. Ездили сегодня смотрели. Занятия проходят 30 минут, инструктор + ребенок. Мама стоит рядом с бассейном либо в комнате отдыха ждет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 lubashkin82, отлично! Хорошо вам позаниматься! Пусть Ярику понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Апельсиновая кошка, неа, не тычу, когда вы тут пишите медленно, то когла время есть хожу по другим темам ) а так в основном только тут или в прикорме, вот и отсюда узнала что и много интересного в другой теме) загляну по случаю) Апельсиновая кошка, неа, не тычу, когда вы тут пишите медленно, то когла время есть хожу по другим темам ) а так в основном только тут или в прикорме, вот и отсюда узнала что и много интересного в другой теме) загляну по случаю) Апельсиновая кошка, неа, не тычу, когда вы тут пишите медленно, то когла время есть хожу по другим темам ) а так в основном только тут или в прикорме, вот и отсюда узнала что и много интересного в другой теме) загляну по случаю) Сссори, затроило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Блин, ну почему у нас самые веселые ночи, когда зуб уже прорезался? Еще и полночь не наступила, а у нас уже 10-ый подсос. Жесть, каждые 15 мин просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Где ж наши зубы потерялись)) прям засияли на результате +2 Из 6 лезущих вариантов ниодин никак)) я вся покусанная в синяках Прям ругаю его, а хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем доброе утро! Мой день начался в 5 утра ))) Я, кажется, уже привыкаю ))) сварила кашу на завтрак семье и варю картофель уже на обед. Вот вчера только пожаловалась, что нет отопления, как его вчера же и дали! Ура, товарищи!!! А еще у меня опять застой молока. Да что ж такое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет! sanaterium, ну в баночных же не какой то отжим , а цельный продукт, переработанный в пюре. А вот в сок чего только не добавляют. Там абсолютно никакой пользы. И многие врачи говорят, что лучше съесть сам фрукт, овощ и тд и тп, чем выпить из него сок, ибо в соке содержится сахар и желудку нечего переваривать и он ест сам себя, а если съешь фрукт, то желудок получит все то же самое, что и сок, но и что переработать. И уж если давать сок, то собственного производства. ну вот ты пишешь, что в сок можно добавить что угодно, то и в пюре можно что угодно добавить. про переваривание согласна. но соки вводят, тоже чтоб желудок привыкал к новым видам продукта. а я наоборот считаю, что самостоятельно выжатый сок для детского желудка тяжелей в переваривании, чем очищенный, прошедший обработку коробочный сок. к слову, я своим детям соки тоже не даю, но не потому что считаю их не полезными или вредными, просто они их не пьют. Никита пил немного. старшии вообще никогда. blondme, а мы сегодня аж до 6:30 спали)))) bezdna111, враки это все ) там нет ничего натурального. Вот вообще, у меня у мужа знакомый на заводе соков работал, пришел к ним и показал какой-то эксперимент, сказал что в соках нет ничего натурального. Вот с тех пор никто в нашей семье не пьет покупные соки. Свари компот, полезней будет. вот детский сок и сок для взрослых составами отличаются. и даже по вкусу сок для детей вишня и сок для взрослых - вишня разные вишни. во второй вишни больше яблока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 sanaterium, пюре я тоже не очень доверяю, но Лиля их и не ест. Я начинаю думать о том, что вдруг положили плохо промытую индейку например, а блендер этот их большой был не помыть и вот со вчерашними/позавчерашними и тд и тп остатками был заново перемолот и все это попало в баночку из которой мой ребенок ест... да и баночная индейка воняет во много раз сильнее, чем обычная это тоже наводит меня на мысль... домашнюю индейку я варю на вторичном /третичном бульоне, а тут не понятно как варили... в общем это мои тараканы ))) Поэтому предпочитаю домашнюю еду. По поводу привыкания к новым продуктам, желудок так же привыкнет к воде или компоту. Сок ничем особенным не отличается. А домашний надо просто разбавлять водой. Всем жлброе утро. Завтра летим домой! Ура! ) Телефон косячат с ошибками, так что извините ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 traveler, мож еще один на подходе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Colour_dream, а ты уверена в купленных продуктах? ты знаешь как приготовить продукт, чтобы в нем сохранилось максимальное кол-во витаминов? мне кажется можно быть уверенным в продукте только том, который сам вырастил, тоже самое (особенно) касается мяса. Изменено 17 сентября 2015 пользователем sanaterium 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Подскажите по али, спор открывать прям за неск дней до закрытия защиты? Осталось 13 дней, товара пока нет) подождать недельку и можно спор открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 да и я не говорила, что сок чем-то особенным отличается. мы говорим о вреде/пользе. а не о том, что он необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Эх.. мы что-то перестали хлопать в ладошки(( Только руками машет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Апельсиновая кошка, а Никита и не хлопал никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Мы недели 2 похлопали и хватит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения