ФрекенСнорк 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Федя тоже в ладошки не хлопает, хотя я его учу все время, но он только хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 sanaterium, нет, не уверена, но по крайней мере я уверена в том, как он приготовлен. А так ты не уверена ни в продукте, ни в его приготовлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 зато у нас новое поле для исследований - подоконники, дотянулся наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 traveler, я читала, пока на работу ездила, а это было 1.5 часа в одну сторону. Мой хлопает в ладоши, но кулачками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я начала читать пока ребенок спит и вечером перед сном, и заниматься пока он спит. А у нас под подоконником батарея, а я всё боюсь, что у Илюхи рука там застрянет, а кошка спит на подоконнике и он туда встает и тянется к ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Colour_dream, Юль ))) ну ты даешь ))) как ты вообще в общепите питаешься ))))))) там же на кухнях вообще фу фу фу, тем более в Мск всякие роллы. Без обид ))) я тоже предпочитаю домашнюю еду, но ту, которую я приготовила сама или родные, а так очень часто люди такую фигню едят и нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Colour_dream, а как ты в ресторане ешь? И на отдыхе? Вот пройдет не много времени, и детки пойдут в садик, а затем в школу. Там не реально следить за КАЖДЫМ приготовлением пищи поварами. А в некоторых заведениях на кухню даже разово не допустят родителей (обычные садики и школы если, государственные). А мы хлопаем в ладошки, когда радуемся и ладушки. Когда съедает до дна свою тарелку или кто то из мальчишек она себе или им хлопает) молодцы типа))) Няня сына научила, мол, вот, съел все, умничка, аплодисменты! Ну и хлопает при этом. Так малая просекла тему и всем теперь хлопает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А есть ещё, кто на одном баеочном питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 мы давно хлопаем, обычно за мной повторяем) А есть ещё, кто на одном баеочном питании? мы) но педприкорм я тоже даю Подскажите по али, спор открывать прям за неск дней до закрытия защиты? Осталось 13 дней, товара пока нет) подождать недельку и можно спор открывать? да или продление или спор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 bagema74, Продление че-то не видела, посмотрю. Спасибо! Я из банок мясо даю и фрукты. Иногда овощи, когда лень готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мой так и давится... На днях дала цветную капусту, так плакал, жуть, я думала хоть проглотил,что дала, а потом смотрю, покраснел и аж глаза закатил, хорошо слабо пристегнут был, вытащила и давай его трясни за ноги... Жуть. Не скоро ещё решусь повторить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я сразу вспоминаю Ревизорро и всё, что там находит))) довольно мало заведений с хорошей чистой кухней, без просрочки хранения и по форме одетые повара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ты можешь написать продавцу, типа н тоекается, где товар, хочу открыть диспут. Он или продлит срок ожидания твоего или если нет, то откроешь спор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ФрекенСнорк, я очень редко в общепите питаюсь и каждый раз борюсь с тараканами и стараюсь не думать о том, как там на кухне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А мы не едим своего приготовления,при чем ничего. Ни каш,ни овощей,если только яблочко погрызть или огурец,а так только банки и коробки,и то не все. Мне педиатр рекомендовала до года кормить банками,я б и рада ей дать Бабушкин кабачок,целый балкон лежит,но Софья предпочитает кабачок с пеленок. Вот совсем недавно стала есть его с мясом,и на том спасибо . Еще ест тыкву,тыкву с яблоком,и все,овощи другие не хочет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 bezdna111, мы только фруктовые пюрешки "Сады Придонья" едим и кабачок "Спеленок". Остальное - педприкорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 tanya_nansy, выше ответила ) На отдыхе если в России, то сама готовлю ) А за границей пытаюсь не думать об этом, но иногда накрывает ) Sveetlik, да после этой передачи вообще никуда не хочется ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мой так и давится... На днях дала цветную капусту, так плакал, жуть, я думала хоть проглотил,что дала, а потом смотрю, покраснел и аж глаза закатил, хорошо слабо пристегнут был, вытащила и давай его трясни за ноги... Жуть. Не скоро ещё решусь повторить.. а ты дала не в виде пюре?У нас как вылез зуб,так я перестала ей давать кусать,так как она такие куски откусывает,что ппц. Вот ковыряю ложкой ей и даю по чуть чуть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) sanaterium, нет, не уверена, но по крайней мере я уверена в том, как он приготовлен. А так ты не уверена ни в продукте, ни в его приготовлении а как ты готовишь? картофель сваренный без кожуры теряет почти 100% витаминов. тоже самое с морковкой... в итоге ребенок есть бесполезные овощи...а у меня больше уверенности, что в баночной пюрешке витаминов больше, чем в овощах, которые я сварю на плите. мясо тоже предпочитаю давать баночное, потому что как ни вари сама, то измельчить его так, чтобы дать ребенку не получается. всё равно структура волокнистая и неоднородная выходит. ну это сугубо лично мое мнение насчет пюрешек. Изменено 17 сентября 2015 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Лиля хлопает в ладоши , это любимое ее занятие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Блин,прям бесят эти соседи,как ребенку спать,так они караоке поют. Ну что за народ....Еще таким тошным голосом.. и каждый день,одни таланты кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А есть ещё, кто на одном баеочном питании? я б не сказала, что мы на одном баночном. но в основном на баночном - да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мой так и давится... На днях дала цветную капусту, так плакал, жуть, я думала хоть проглотил,что дала, а потом смотрю, покраснел и аж глаза закатил, хорошо слабо пристегнут был, вытащила и давай его трясни за ноги... Жуть. Не скоро ещё решусь повторить.. это что, пюрехой подавился или вилкой размяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А есть ещё, кто на одном баеочном питании? Мы на 90% на баночном и коробочном. Только фрукты целиком грызет, когда даю. Оправдываю себя, что это полезно и что воз рекомендует. А на самом деле просто лень готовить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Кстате ,я смотрела какую то передачу,м там врачи говорили,что педиатра рекомендуют давать банки,потому что при варке исчезают почти все витамины и особенно железо. А оно сейчас детям особенно необходимо,а на производстве после варки дополнительно добавляют эти витамины,поэтому банки намного полезнее считаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения