Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Кстате да,чтобы картошечка та же была хорошая,то ее летом от жуков поливают обильно хренью какой то ядовитой,осенью землю обрабатывают от проволочника и прочих червей,и вуаля,осенью картошка "экологически " чистая....так же и капуста и многое другое. Нам раньше в школе химик все рассказывал какое все вредное ,если посмотреть ,то блин и есть будет нечего. Вода тоже оставляет желать лучшего,никакие фильтра не спасают.а заводы? У меня пол боком 2,один стеклозавод,вроде ничего от него не ощущаю.а другой завод по изготовлению кирпича,вот он делает выбросы такие в воздух...ппц,положено делать вечером и ночью,а они целый день хрень эту выпускают.зимой прям снег в лесу черный. А мы гуляем по несколько часов в день,Типо воздухом дышим.

Хорошо все в меру ,а то смотрю на детской площадке мамочки сами чипсы лопают и ребенку в 1,5 года дают.Тот захныкал,она ему конфетку...вот на Фига.....а мы тут спорим банки ,не банки.В саду сосиски будет лопать,и не избежать этого))))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да не знаю как блендер курицу измельчит-у меня погружной

я перед погружным мясо мелко режу
  • Нравится 1

Апельсиновая кошка, после года. Но тут на зубы смотреть нужно. Мои зубастые, у них к 1.4 уже 16 зубов было. Когда есть чем жевать - можно и вилкой подавить. Процесс в разы дольше идет конечно же, поедание в смысле. А если нет зубов жевательных -смысл в кусочках??? Они их проглотят, ну, деснами примнут слегка в лучшем случае, т.е. нагрузка на жкт в виде кусочков. Потом эти кусочки в памперсе) смысл?

ketrinbelka, не, в саду сосиски не дают. В школе может, не знаю пока.

Апельсиновая кошка, хорошо Степашка подрос за лето!

Мы с внепланового ТО (т.к. 3 месяца пропадали на даче)))

Вес 8910, рост 78

блин, мы, наверное, самые низкорослые в декабрятках - 68.3 намеряли всего в 9 месяцев))

Апельсиновая кошка, ого! Уже целый Стёпа, а не Степашка )))

tanya_nansy, вот да, я тогла куски свеклы вилела в пампе))

Апельсиновая кошка, хорошо Степашка подрос за лето!

да, особенно за этот месяц вымахал на 4-5 см (прошлый 0-1 см был - учитывая погрешность при измерении)) Правильно говорят, что скачками растут. Я сама не ожидала, когда она такой рост назвала

Апельсиновая кошка, ого! Уже целый Стёпа, а не Степашка )))

я его Степан-великан периодически зову, вот он и решил соответствовать))
  • Нравится 1

А зачем мелко мясо резать перед блендером? Я взбиваю те куски, которые сварила. Прекрасно перебивает. Главное жидкости побольше порциями добавлять. любое мясо, кролик, телятина, индейка, курица, без разницы.

Белюша, А что на югах не так?))

Апельсиновая кошка, Ого Дядя Стёпа)))

ketrinbelka, сосиски не будет лопать в саду))) их запретили)))

Сейчас новая мода, типа чтоб непонятная тетя- повар не готовила, заказывать замороженные порции в компаниях и в саду и школе из тупо разогревать))

Чем одно от другого отличается, мне лично не понятно)))

Sveetlik, ну только подумай, ты в отеле живешь: что там на ресторанной кухне?))))

Хрен знает

Допустим дом сняла: посуда то местная, хозяйская)))

А дом то сдавали не тебе одной, кто там жил? Кто готовил?)))))

Короче ко всему можно придраться если думать)))

Белюша, А, ты об этом) я и не заморачиваюсь. Чисто выглядит и ладно.

Счас как раз смотрю Хэллоу Раша))

Белюша, как чем отличается? Есть дядя, который нехило срубит бабла на госзаказе)))

Ну а то, что свежеприготовленная еда гораздо полезней замороженной-размороженной они скромно промолчат)

Нее, у нас пока не додумались до такого)

tanya_nansy, не ну дядя то по умолчанию)) это даже не обсуждается))) обычно еще и нужный дядя выигрывает тендер , сейчас правда жестче стало через офиц. Сайт разыгрывают)))

Неее, я про то, что якобы в саду готовит непонятная тетя повар, а эти порции тоже кто-то готовит ж

Sveetlik, да я сама не парюсь))) дома тоже не стерильно, хотя может у кого и стерильно, хз))))

Люблю иногда побаловать себя фаст-флудом, кафешками, рестиком

Слабая я и безвольна))))))

А на отдыхе ну просто святое дело самим не готовить!

Никогда дом не снимали, но очень хочется попробовать, только готовить минимум или вообще не готовить!))

Отдыхать одним словом

Эх, у нас сегодня пицца с жирными салатиками))) мои -2 см в талии и животе превратятся в +10 :D

Во Степан! По истине великан! Интересно, какой у нас рост) любопытно аж теперь)

Какие все разные. Я и сама готовить люблю. И полезное. И вредное. И во всех ресторанах, кафешках, фастфудах, тэйкэвеях ем не задумываясь о качестве. Лишь бы вкусно. Живем один раз. Вслегла вспоминается история одного американца, спортсмена, вегетарианца, питающегося только органическими продуктами, некурящего и тп во всех смыслах положительного, который умер от рака до 40 лет. Это я к то у, что откуда ждать подвоха не знаешь никогда. Заботишься об одном, а другое вредит в этот момент. Но я плохой пример. До сих пор люблю энергетики хоть и знаю страшные правды о них...

Эх, у нас сегодня пицца с жирными салатиками))) мои -2 см в талии и животе превратятся в +10 :D

Света, ты так вкусно написала, я умылась своими слюнями))))

После вчерашней треньки, кстати, дико болят ноги. Ни сесть, ни встать))

А еще, встретила вчера знакомого, а он мороз минус сорок. Я ему, мол, привет. А он говорит, что если бы я с ним не заговорила, не узнал бы меня. Типа похудела сильно)))) мелочь, а приятно)

Белюша, вообще странно, сделали б плату за питание выше и закупали бы нормальную вкусную еду деткам в садиках. И проблема решена. А то тети, дяди, а питание оставляет желать лучшего при любом раскладе.

хотя, питание в наших садиках еще ниче за ту цену, что они берут с родителей. Вот в великобритании примером садик стОит 45£ в день, а кормят детей там фастфудом)))

Ох, у мужа сестра рожает, привезли сюда в краевой рд с хутора, 31 неделя. Воды отошли.

Слушаю и у самой мурашки по коже

Sveetlik,  31 неделя?? Блин, рано ж еще рожать(((

привет куколки)

ми все ужасно болеем! какой то такой вирус нас скосил, с прошлой среды! все четверо! я уже в шоке! и никак выкарабкатся не можем!((((( + наша няня! все кто был в тесном контакте! с двумя больными детьми и мужем, без няни - схожу с ума, и я самая больная, лечу всех - а себя в последнюю очередь! ох и устала! бабушки выручают как могут, но это капля в море!

из хорошего - Темка уже делает 2-3 шага сам, стоит возле опоры, а посредины комнаты огромны й лев лежит - он пускается и к нему топает!

ми попробовали сегодня тыкву - посмотрим как пойдет! следующее - творожок!

ми едим пока еще все свежее с рынка, а на зиму я все заморозила! будем тянуть из запасов

какой у нас красивый банер

!Sveetlik, пусть все будет хорошо!

незнаю как на счет стерильности с дет садах - думаю все зависит от зава и садика конкретно! но то что там готовт вкусно - зуб даю! моя дочь в питании очень тяжолая, а в садике ест все! и говорит - хочу такую котлетку как в садике! и какая там такая котлетка?))

• Нравится 2

sanaterium, 1200 гр что ли. Муж написал, ничего не ответила пока.

Sveetlik,  31 неделя рано, конечно. Но сейчас легко выхаживают таких деток. Вон пнрвый наш декабренок тоже в 30 недель, кажетьмя, родился. уже топает сам почти раньше всех наших деток. Я сама родилась в 30 недель. А это 30 лет назад и выходили. Мама говорит догнала всех деток по развитию уже к 6 месяцам. Все хорошо будет

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

tanya_nansy, в школах у нас уже питание платное))) в саду нет пока)))

Sveetlik, рано, но все будет хорошо!

• Нравится 1

Beremenylka, выздоравливайте! Ох тяжело болеть самой и лечить всех вокруг,особенно деток...

Воды не все отошли, лежит уже 6й час под магнезией, сказали будут продлевать как можно больше срок.

Kry-Sty, Да, я тоже сразу вспоминаю хорошие примеры наших "Декабрят" октябрят)

Beremenylka, выздоравливайте! Ох тяжело болеть самой и лечить всех вокруг,особенно деток...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...