Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 sanaterium, Да, ну теплое питье давать только. Вес избыточный, но ничего такого) кстати такой же, как и в 7 мес был. И зубами и не пахнет, а мы их ждем Посоветовала к невро обратиться, может что слабенькое пропишет типа успокоительных. Решили посмотреть еще на поведение, если что, то пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Sveetlik, я 2 недели была одна со зверьем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Привет! Мы, кстати, до сих пор не покрестились, т.к. очень сложно было выбрать крестных. У нас вообще из друзей можно сказать никого близкого и не осталось. Проверка временем. Такие вот друзья, записали их в знакомых. Сестра/брат уже крестные 150 раз. Выбрали в итоге, двоюродную сестру мужа и мужа моей сестры, но с сестрой мужа мы редко видимся, это мне не нравится, надежда только на то, что крещение нас как раз сблизит. В моем понимании, крестные должны быть очень близкие к семье ребенка. Что-то Андрюшка сегодня не захотел третий сон спать, на двухразовый что-ли переходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Попробовала сегодня спечь рисовый пудинг с яблоками из остатков рисовой молочной кашки (детской). Что-то фигня какая-то получилась. Никто не пробовал? Дайте нормальный рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Белюша, Кто-то так вон постоянно живет)))) нормально, приготовила, погладила, пропылесосила. Пообедала правда в 6)))) но эт не беда, меньше есть надо) Вот почему форум эмоджи смайлы не поддерживает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Посоветуйте мне. Есть у мужа два друга, одного берём крестным, а у второго хотим жену попросить крестной стать. Ничего такого в этом нет? Вроде и не особо общаемся, но у них дети не получаются, к нашему оч хорошо относятся, когда видят, но перед другом вторым красиво ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем приветик ))) Спасибо за поздравления Лиле, наших содатников тоже с даткой! Лисену пухляшу с даткой! Я лежу и не могу уснуть, завтра улетаем, чемодан почти собран, но мне так страшно, вдруг что-то забуду важное. И вообще боюсь как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем приветик ))) Спасибо за поздравления Лиле, наших содатников тоже с даткой! Лисену пухляшу с даткой! Я лежу и не могу уснуть, завтра улетаем, чемодан почти собран, но мне так страшно, вдруг что-то забуду важное. И вообще боюсь как все пройдет. Не переживай , отдыхать этот замечательно !! Все хорошо пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 bezdna111, А обязательно его жену просить? У вас нельзя одного крестного? Colour_dream, Всё, что забыла, можно купить. А вообще я список составляю за неделю, постоянно его дополняя, и по нему собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, Кто-то так вон постоянно живет)))) нормально, приготовила, погладила, пропылесосила. Пообедала правда в 6)))) но эт не беда, меньше есть надо) Вот почему форум эмоджи смайлы не поддерживает(( я частенько одна с тремя остаюсь. не на весь день, конечно. но по полдня бывает. поэтому когда я одним ребенком, я просто отдыхаю и думаю, как я раньше с одним не справлялась и не успевала ничего)))) эххх все в сравнении познается))) муж удивляется, как мне удается всех троих одной спать укладывать. я ему говорю - я мама третьего левела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, нееее. У меня нет никого связанного со службой. Это твой муж там будет на неделю и что потом? Домой? Доброе утро всем. Моя звезда начала вошкаться в шесть. Я ее покормила, она уснула, а я нет... Обидно! Маша, я бы не парилась, красиво, некрасиво. Я знаю, что , например моя тётя хотела бы быть крестной Полины. Она и на родах же со мной была. Но у нее сто крестников, а я так не хочу. Кому быть крестными твоего ребенка-только тебе решать. И это не повод для обид, как по мне. Ну и я бы не лишала ребенка одного из крестных. Если есть возможность, то нужны и крестный и крестная. sanaterium, оооох.... Мама третьего левела. Хвала тебе, о великая! Меня тут муж на сыночка активно разводит, а мне кажется, что если я опять забеременею, то жизнь окончена(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dlyairiwki, Не, это у меня родители уехали отдыхать, и мне готовить нужно еду эту неделю, чего я раньше с ребенком не делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну, это я утрировала, конечно)))) просто ПОКА не готова я через все это снова пройти) dlyairiwki, Не, это у меня родители уехали отдыхать, и мне готовить нужно еду эту неделю, чего я раньше с ребенком не делала) Ааааа. Вот оно что. Ну, удачи тебе) я иногда могу с утра начать что-то готовить и к вечеру только закруглиться))) или уже после отбоя даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dlyairiwki, Я вчера нормально, в 4 начала готовить и в 5.20 закончила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, а где ребенок был пока ты готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем доброе утро! Я целыми днями дома одна с Лилей, но чем старше она становится тем все тяжелее мне готовить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) traveler, В стульчике ) я котлеты делала, пока намесила все ингредиенты, слепила, поставила жарить и ушли в комнату, и подходила время от времени посмотреть/перевернуть их. И после замески всю посуду перемыла за день Мне наоборот проще сейчас, в начале ребенок с рук не слазил, а сейчас может посидеть сам. Ттт эффект форума))))) а то я уже рассказывала как замечательно ребенок сидит в автокресле всю дорогу Изменено 11 августа 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну, это я утрировала, конечно)))) просто ПОКА не готова я через все это снова пройти) я понимаю это состояние. со вторым ребенком когда заБ, хоть и хотела этого, но подсознательно рассчитывала, что не так скоро получиться. первое время очень удручало это осознание возврата к пеленкам, прикормам и плачу по ночам. к слову вторым я заБ, когда старшему год и три месяца было. и я только-только начала радоваться материнству. первый сын у меня ночами не спал и орал полгода. до года в принципе было с ним тяжело. по неопытности в том числе. но со вторым как-то по накатанной пошло. да и когда их двое не обязательно там много внимания уделять детям, они и друг другом часто заняты. а сейчас так вообще, старшие только вместе. ну драки и различные скандалы у них тоже часто случаются, не без этого. но плюсов больше, когда в семье двое детей. забота друг о друге, коллективные занятия. сложности никто не отменял, конечно. но главное желание. если пока не готова, лучше не торопиться и наслаждаться тем, что есть. но если случиться беременность - не паниковать! жизнь не кончено! она только начинается! вспоминаю себя, когда узнала о третьей беременности, там вообще депрессняк был. я на себе мысленно крест поставила. никакой работы, никакой личной жизни. а ничего. сейчас и с мужем пива попить получается выбраться. ко всему приспособиться можно))) Sveetlik, я обычно Никитку на коврик на кухне сажаю. разные кастрюльки ему даю и готовлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) sanaterium, Не, у нас этот трюк не выйдет, ему нужны стулья будут, стол, а еще увидит миски собачьи...))) короче мне проще в стульчик посадить, если он там сидит) Кстати насчет срыгиваний врач сказал явно переедание и плюс он постоянно на животе, но уменьшить порцию не можем, он орет, если мало, по этому ничего такого и детки и дольше срыгивают (позже 8 мес). У знакомых до года дочка срыгивала. И они ждали второго, наготовили полотенечек, ждали что и он будет срыгун, но вообще не срыгивал с рождения. Изменено 11 августа 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, а у меня наоборот в стуле вообще не сидит, в кресле тоже. Все время надо вставать, ползти, везде залезть. Я тут Лиле опустила половину дивана углового, так вот она научилась забираться. Сначала на эту половинку забирается, потом на вторую ) спускаться правда никак не могу научить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) dlyairiwki, У тебя никто не служил?)) курс молодого бойца-кмб) я одна всю неделю на хозяйстве с ребенком чего раньше не было) Спасибо, напишу) я все время одна и всем кто спрашивает, говорю, что не сложно. ттт эфект форума Изменено 11 августа 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, и я одна с рождения, и ничего, вроде, приноровилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девочки, у меня переодически болит живот, как при овуляции, это что? месей еще нет. готовится организм что ли? Лерочку, Филиппа и Викторию с датами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я как-то и так всё успеваю и убрать, и посуду помыть, и погладить, и приготовить. Просто меньше отдыха вот и всё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я как-то и так всё успеваю и убрать, и посуду помыть, и погладить, и приготовить. Просто меньше отдыха вот и всё) что такое отдых?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения