Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белюша, у вас садики бесплатные? Государственные я имею ввиду. У нас раз в месяц выдают платежки на сумму около 600 грн, это за питание. Череез банк платить нужно. Ну сборы в фонды налом, яснное дело. В школах бесплатно для 1-3 классов, дальше платно еда.

Тааак до конца не дочитала вас в спорах , но хочу сказать что я вообще свинтус , я постоооо обажаю стрескать где нибудь шаурму ( вот он ужас ) не ем только на вокзалах ну понимаю что это уже перебор , а так меня ну ничего не останавливает ))

• Нравится 1

Всем привет!

Деток с новыми умелками! Болеющим -выздоравливать!

Моя старшенькая пошла в школу и все закрутилось, завертелось , времени очень мало стало. Миланку вожу на массаж, лечим дисплазию, в октябре контрольный рентген .Зубов -6, вылезли все на протяжении одного месяца. С рук не слазила, очень тяжело было. У нас 11 грн день садика и платишь по факту пребывания в саду. Готовят вкусно, мне пробывать давали воспитатели еду, и Катюшке тоже нравилось(сосиски тоже были) . В школе завтраки безплатные, а обед надо платить 10 грн. У первоклашек 5 уроков каждый день, а в среду -6 с воспитательным часом.

karakoha, я тоже шаурму в студенчестве любила ))) и ниче, норм, ни разу не отравилась.

Когда в школу ребенка отводила, переживала очень, как будто сама в первый класс иду. Время очень быстро летит.Недавно только за ручки водила, первые шажки , а уже и школа. Ностальгия прям.

Я шаверму тоже люблю) и даже иногда на вокзалах))

И я так подумала, я вообще не особо заморочная. В детстве мы ели зеленые грязные абрикосы прям с дерева и морковку с грядки, обтрусив от земли и сполоснув в бочке.

Может это и обеспечило хороший иммунитет? ;)

• Нравится 1

karakoha, Я молчала о шаурме))))) вообще ее в жизни не ела, как-то брезговала, а тут рядом поставили вагончик с шаурмой и далмой "Ташкент", смотрю в перчаточках каждый раз готовят новых, всё свежее, муж купил и дал попробовать...это просто ням-нямстер))))

• Нравится 1

traveler,  ООО! Максика с первыми шажками!

А моя трусишка боиться машинку. Минуту может повтыкать на нее, а то и меньше и потом в рёв.

Шаурму до недавнего ела по несколько раз в день. Сколько раз выходила гулять. Столько и ела))) теперь же пп. Теперь на суши подсела))) каждый день за ними хожу))

Sveetlik,  Света, держим кулачки за сестру мужа@@@@

Изменено пользователем dlyairiwki
  • Нравится 1

А меня в беременность отвернуло от шаурмы, вернее ее запаха.

Муж тоже предложил мне ходить в тренажерку раз я считаю себя толстой)))) достала его уже:D

Sveetlik, так походи! И мышцы подтянешь и заодно самооценку повысишь ;)

У меня сегодня первое занятие было в тренажерке! Теперь сижу вся приятно болю ))) А еще меня тренер так хвалил за хорошую физическую форму и правильную технику. Я прям вся осталась довольна ))

• Нравится 3

Максик! с первыми шагами!) что у меня за день новостей сегодня)Вика беременна, Максик пошел) чем еще удивите?)

myangel, так так еще и пироженка же пошла. Скоро все уже побегут

Kry-Sty, Кристинка и Каринка по-настоящему пошли )) А Макс пока так, переставляет ноги, чтоб не упасть )))

А только в Питере что ли шаверма, а не шаурма?

bezdna111, ага, к поребрикам и курам в компанию )

traveler,  еще бадлон туда же))) эх какие привычные для меня слова.

Молодцы наши малыши , первые шажочки , Максика поздравляю !!! Света , сестре мужа сил , здоровья, и чтобы все было благополучно, так страшно это конечно. По поводу питания , я и сама готовлю и баночное даю, знаю что сейчас все конечео напичкано, и овощи напонятно какие, ну нам домашнее негде брать , так что не думаю об этом ) ну и в кафе и ресторанах конечно беспредел , за твои же деньги причем иногда немалые тебе готовят из г.....это Россия . Ну поесть я обажаю вне дома )

• Нравится 3

оо,да вы что! я хочу это видеть,что-то мой пампушок отстает немного,завтра на тренировку :Crazy:

у Лены пес будет мальчик еще узнала) хотя уже ,наверное все знают) я почему-то и думала,что мальчик)

• Нравится 1

traveler, молодец, Максик!!! Поздравляем!)) почаще ему забывать что стоять не умеет )))

Я тоже от шаурмы не отказываюсь)) бывает схомячить ее за милое дело))))

Вкусняшка ж

Знаю где самая вкусная!)))

Ни разу не травилась , ттт

• Нравится 1

sanaterium, 1200 гр что ли. Муж написал, ничего не ответила пока.

ух блин.... совсем малыш(((

всем привет!

у меня сегодня онлайн тестирование. сижу переживаю. месяц назад открылась вакансия в ООН (у мужа на работе), я подала резюме. так без особой надежды. просто попробовать. а вчера позвонили, сказали, что сегодня у меня тестирование в три часа. блиииин...

• Нравится 1

sanaterium, Удачи!!!!!!

Родила она все-таки девочку! :) 1600 гр

Изменено пользователем Sveetlik
  • Нравится 8

Sveetlik, спасибо! ну пусть всё хорошо у них будет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...