Популярное сообщение traveler 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 Мы сегодня сделали свои первые 2 самостоятельных шажочка! От душевой кабинки до стиральной машины не нашлось подходящей опоры и он просто выставил руки вперед и протопал. Кажется и сам не понял что сделал! А вчера возле этой же машинки так залип на вращающийся барабан, что отпустил руки и простоял секунд 10 сам, пока не очнулся. Потом сразу вспомнил, что стоять еще не умеет и быстренько сел ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Белюша, у вас садики бесплатные? Государственные я имею ввиду. У нас раз в месяц выдают платежки на сумму около 600 грн, это за питание. Череез банк платить нужно. Ну сборы в фонды налом, яснное дело. В школах бесплатно для 1-3 классов, дальше платно еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Тааак до конца не дочитала вас в спорах , но хочу сказать что я вообще свинтус , я постоооо обажаю стрескать где нибудь шаурму ( вот он ужас ) не ем только на вокзалах ну понимаю что это уже перебор , а так меня ну ничего не останавливает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет! Деток с новыми умелками! Болеющим -выздоравливать! Моя старшенькая пошла в школу и все закрутилось, завертелось , времени очень мало стало. Миланку вожу на массаж, лечим дисплазию, в октябре контрольный рентген .Зубов -6, вылезли все на протяжении одного месяца. С рук не слазила, очень тяжело было. У нас 11 грн день садика и платишь по факту пребывания в саду. Готовят вкусно, мне пробывать давали воспитатели еду, и Катюшке тоже нравилось(сосиски тоже были) . В школе завтраки безплатные, а обед надо платить 10 грн. У первоклашек 5 уроков каждый день, а в среду -6 с воспитательным часом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 karakoha, я тоже шаурму в студенчестве любила ))) и ниче, норм, ни разу не отравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Когда в школу ребенка отводила, переживала очень, как будто сама в первый класс иду. Время очень быстро летит.Недавно только за ручки водила, первые шажки , а уже и школа. Ностальгия прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я шаверму тоже люблю) и даже иногда на вокзалах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 И я так подумала, я вообще не особо заморочная. В детстве мы ели зеленые грязные абрикосы прям с дерева и морковку с грядки, обтрусив от земли и сполоснув в бочке. Может это и обеспечило хороший иммунитет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 karakoha, Я молчала о шаурме))))) вообще ее в жизни не ела, как-то брезговала, а тут рядом поставили вагончик с шаурмой и далмой "Ташкент", смотрю в перчаточках каждый раз готовят новых, всё свежее, муж купил и дал попробовать...это просто ням-нямстер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) traveler, ООО! Максика с первыми шажками! А моя трусишка боиться машинку. Минуту может повтыкать на нее, а то и меньше и потом в рёв. Шаурму до недавнего ела по несколько раз в день. Сколько раз выходила гулять. Столько и ела))) теперь же пп. Теперь на суши подсела))) каждый день за ними хожу)) Sveetlik, Света, держим кулачки за сестру мужа@@@@ Изменено 17 сентября 2015 пользователем dlyairiwki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А меня в беременность отвернуло от шаурмы, вернее ее запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Муж тоже предложил мне ходить в тренажерку раз я считаю себя толстой)))) достала его уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Sveetlik, так походи! И мышцы подтянешь и заодно самооценку повысишь У меня сегодня первое занятие было в тренажерке! Теперь сижу вся приятно болю ))) А еще меня тренер так хвалил за хорошую физическую форму и правильную технику. Я прям вся осталась довольна )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Максик! с первыми шагами!) что у меня за день новостей сегодня)Вика беременна, Максик пошел) чем еще удивите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 myangel, так так еще и пироженка же пошла. Скоро все уже побегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Kry-Sty, Кристинка и Каринка по-настоящему пошли )) А Макс пока так, переставляет ноги, чтоб не упасть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А только в Питере что ли шаверма, а не шаурма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 bezdna111, ага, к поребрикам и курам в компанию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 traveler, еще бадлон туда же))) эх какие привычные для меня слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Молодцы наши малыши , первые шажочки , Максика поздравляю !!! Света , сестре мужа сил , здоровья, и чтобы все было благополучно, так страшно это конечно. По поводу питания , я и сама готовлю и баночное даю, знаю что сейчас все конечео напичкано, и овощи напонятно какие, ну нам домашнее негде брать , так что не думаю об этом ) ну и в кафе и ресторанах конечно беспредел , за твои же деньги причем иногда немалые тебе готовят из г.....это Россия . Ну поесть я обажаю вне дома ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 оо,да вы что! я хочу это видеть,что-то мой пампушок отстает немного,завтра на тренировку у Лены пес будет мальчик еще узнала) хотя уже ,наверное все знают) я почему-то и думала,что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 traveler, молодец, Максик!!! Поздравляем!)) почаще ему забывать что стоять не умеет ))) Я тоже от шаурмы не отказываюсь)) бывает схомячить ее за милое дело)))) Вкусняшка ж Знаю где самая вкусная!))) Ни разу не травилась , ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sanaterium, 1200 гр что ли. Муж написал, ничего не ответила пока. ух блин.... совсем малыш((( всем привет! у меня сегодня онлайн тестирование. сижу переживаю. месяц назад открылась вакансия в ООН (у мужа на работе), я подала резюме. так без особой надежды. просто попробовать. а вчера позвонили, сказали, что сегодня у меня тестирование в три часа. блиииин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) sanaterium, Удачи!!!!!! Родила она все-таки девочку! 1600 гр Изменено 18 сентября 2015 пользователем Sveetlik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Sveetlik, спасибо! ну пусть всё хорошо у них будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения