Апельсиновая кошка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А зачем мелко мясо резать перед блендером? Я взбиваю те куски, которые сварила. Прекрасно перебивает. Главное жидкости побольше порциями добавлять. любое мясо, кролик, телятина, индейка, курица, без разницы. не знаю, по привычке наверно)) Я в начале действительно без жидкости пыталась, вот и фигня выходила. Сегодня попробую не резать А на отдыхе ну просто святое дело самим не готовить! Никогда дом не снимали, но очень хочется попробовать, только готовить минимум или вообще не готовить!)) Отдыхать одним словом Ооо, муж такой доольгый был, когда на Крите аппартаменты с кухней были) Но я его быстро отламала, сказав, что у меня тоже отпуск Тем более у них в ресторанах свежепойманные рыбки и морегады)) Я готовила только бутеры и фруктовые салаты с их вкусными йогуртами. Эх, у нас сегодня пицца с жирными салатиками))) мои -2 см в талии и животе превратятся в +10 а у меня 5 дней без дачи и сплошных перекусов печеньками + одна со Стёпой + горы уборки-глажки за 3 мес моего отсутствия. В итоге -1,5 кг)) Может и на диету не придётся садиться)) Осталось 3,5 кг добеременного веса..Правда мужмне сказал, что я нервная стала)) Но это скорее от усталости - отвыкла я как электровеник шебуршать) Да, и курьеры когда задерживаются (я часто по инету заказываю) и мужа ещё нет, а мне надо ребенка купать и укладвать, иначе вынос мозга от нытья... Короче, выговорилась.. Теперь буду успокаиваться Во Степан! По истине великан! Интересно, какой у нас рост) любопытно аж теперь) К нам вчера сестра с мужем и племяшкой приехали. Так ей 1,4 года - она 76 (на 2 см ниже нас)) Ох, у мужа сестра рожает, привезли сюда в краевой рд с хутора, 31 неделя. Воды отошли. Слушаю и у самой мурашки по коже пусть всё пройдёт хорошо! Здоровья сестре и ребеночку!!! Beremenylka, выздоравливайте!!! И с первыми шажочками!!! traveler, и вас с первыми шажочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sanaterium, удачки! Sveetlik, не такая уж малышка пусть все будет хорошо у них! @@@@ myangel, привет, пропажа! Всем доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sanaterium, пусть все получится! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 traveler, очень переживаю, даже не представляю что там за тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет , удачи на тестирование !! Малышки новорожденной здоровья ! И сегодня же у нас бреды питы наши ?? Мальчики с датками Андрюша , Алексей , , Славик ! Не забыла никого? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Андрюшка, Славик, Алешка, С даткой вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Эндрю и Славик - с датками вас, славные мальчишки! ) sanaterium, удачи тебе!@@@@@ А у нас в стране вообще и на работе в частности люстрация полным ходом. Вот, нужно ехать на работу писать заявление чтоб проверяли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Sveetlik, отличный вес для ее срока. Все будет хорошо. Всех Бредов Питов с датками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки,какой надо взять размер обуви? На бумаги нарисовали,получилось 11,5 стопа. Купили ботинки 20 размера ,а они ей велики. Ну сдавать не буду ,все равно весной надо будет носить.А сейчас то какой брать? Кто то говорит бери впритык,кто то говорит плюс делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sanaterium, удачи тебе! Sveetlik, здоровья малышке, пусть скорее восстанавливливается мамочка. Алешку, Славика и Андрюшу с даткой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Андрюшу и Славика с очередными датками. Годик все ближе и ближе. Да, пошли потихоньку наши дети, скоро побегут. Федя вчера опрокинул стульчик детский икеевский. Он стоял под ним и дергал за ремни, я вышла на 3 секунды, слышу грохот, испугалась ужасно, забегаю, лежит Федя орет, и стул лежит. хорошо, что он так упал, не задел нисколечки, напугались только мы с ним. Но вот как он его опрокинул, он же устойчивый очень? Sveetlik, 1600 это уже не 1200, дышит сама? Пусть все хорошо будет! sanaterium, удачи тебе много много! не нервничай. А что за работа? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки,какой надо взять размер обуви? На бумаги нарисовали,получилось 11,5 стопа. Купили ботинки 20 размера ,а они ей велики. Ну сдавать не буду ,все равно весной надо будет носить.А сейчас то какой брать? Кто то говорит бери впритык,кто то говорит плюс делать. 11,5 - это 19 размер. Вы взяли 20 - это +1 см. Все правильно, как по мне. Но есть обувь, которая большемерит. Скороходы, к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мальчишек сегодняшних с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ФрекенСнорк, Даже не знаю, но она дочку и не видела( сказали как отдохнет, так можно и пойти посмотреть. Это ж муж общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ФрекенСнорк, финансовый ассистент в проекте. это общественная организация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мальчишек с датками ) sanaterium, удачи) держим кулачки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Доброе утро! Всем хорошей пятницы! Эндрю, Слава и Алёшка, поздравляем вас с датками от всей души! Любе удачи на тестировании. Поменьше волнение показывай! Света, новоиспеченной племяшке здоровьечка! Как роды прошли? Как малышка? А я по мужу соскучилась, почти неделю его не видела((( вот, торт пеку) к приезду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Девочки,какой надо взять размер обуви? На бумаги нарисовали,получилось 11,5 стопа. Купили ботинки 20 размера ,а они ей велики. Ну сдавать не буду ,все равно весной надо будет носить.А сейчас то какой брать? Кто то говорит бери впритык,кто то говорит плюс делать. ага, вроде +1 см ух блин.... совсем малыш((( всем привет! у меня сегодня онлайн тестирование. сижу переживаю. месяц назад открылась вакансия в ООН (у мужа на работе), я подала резюме. так без особой надежды. просто попробовать. а вчера позвонили, сказали, что сегодня у меня тестирование в три часа. блиииин... удачи!) И я так подумала, я вообще не особо заморочная. В детстве мы ели зеленые грязные абрикосы прям с дерева и морковку с грядки, обтрусив от земли и сполоснув в бочке. Может это и обеспечило хороший иммунитет? я и сейчас такую морковку могу съесть)) traveler, ООО! Максика с первыми шажками! А моя трусишка боиться машинку. Минуту может повтыкать на нее, а то и меньше и потом в рёв. Шаурму до недавнего ела по несколько раз в день. Сколько раз выходила гулять. Столько и ела))) теперь же пп. Теперь на суши подсела))) каждый день за ними хожу)) Sveetlik, Света, держим кулачки за сестру мужа@@@@ хех)) суши незя при похудении)) и оно не пп))) там рис ой-ой-ой )) работали, знаем) всем спасибо за поздравления!"!! Лешу, Славика с датами! Sveetlik, сейчас выхаживают от 500 гр, все хорошо будет! еще мы так прикольно стали играть в прятки, а потом в догонялки))) аж пищит, когда от меня "убегает", а потом ржет)) Изменено 18 сентября 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ketrinbelka, обычно плюс сантиметр плюсуют. Если стопа 11,5, то вам 12,5 надо. А это и есть 20 размер. Может и не сильно велики вам? Или ты ножку не правильно померила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ой мужья иногда конечно это песня...мужу в обязанность кормить ребенка ночью. Можете кинуть в меня тапками, но правда ничего сложного, примерно в одно и то же время Федь просыпается, вода на 40 градусов подогреве стоит. И каждую ночь представление. Федя начинает орать, муж встает и начинает с ним ходить туда-сюда по квартире, далее следует диалог Я: Чего ты с ним ходишь? Муж: мне кажется, у него болит животик. Я: ничего у него не болит, дай ему смесь. Муж дает смесь, Федя выпивает, продолжает орать. Я: Сколько ты ему дал? Муж: 120 мл. Я: это мало, надо было дать 200. Муж дает ему еще, Федя успокаивается, засыпает. И так три месяца, каждую ночь. У меня сегодня нервы сдали. Неужели сложно запомнить. или что это? Сегодня с утра вообще, попросила его помочь сделать омлет в мульте, смотрю мнется чего-то, подходит ко мне, говорит, там нет кнопки "Омлет". Какая нафиг кнопка Омлет. Совсем уже ку-ку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 bagema74, а что в роллах с рисом? мы тоже пищим, когда в догонялки играем)) а еще так забавно, пробежит пару метров, остановится, искоса глянет, иду я за ней или нет, и снова убегает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ФрекенСнорк, я ржала про омлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А весной 20 вы перерастете уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ФрекенСнорк, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 dlyairiwki, Муж же не будет об этом у нее спрашивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения