Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Наш товарищ повадился сам сваливаться в ванне, сидит сидит и давай назад падать специально причем! Папа только и успевает ловить, неск раз так упал и ничего, ни писку. Нравится ему, видите ли. dlyairiwki, Да, я сама шаурмы захотела.. Сколько еще слез предстоит вытереть, так что крепимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 blondme, а напомни,куда мы съездить должны?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Sachylia, я все мечтаю.... Sveetlik, моя тоже крутится... пару раз хлебанула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я завтра в солнечную мордовию на брови)) хной покрашу. И шаурму поем)))фото в инста подразню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 KristiHair, Ой меня сразу одна дама там сожрет и намекнет что я толстая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у нас завтра день поселка, какая-то цирковая программа, открытие второй части детского парка и вечером фейерверк. Такой порядок навели, все покрасили, побелили, подстригли, убрали. Стало еще красивее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ФрекенСнорк, у вас там и так сказочно) посёлок-мечта) это же отлично, что все чисто и уютно) Aviana, а за суши в Японию слетать?) Там они, к слову, совсем не похожи по вкусу на наши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Да ну вас,с вашей шаурмой и сушами ,пришлось налить себе чай с хлебцами и сыром пить,а там блины блин еще есть.....эх....А у нас пп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 dlyairiwki, мне нравится, что у нас делают так, что доступно для простых людей, как наша семья.В Москве есть элитные районы и поселки, но там нужны большие деньги. А тут как показательно, что возможно жить всем красиво и хорошо, если власть не будет так нагло воровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет!!! Всех Бредов Питов с девяточкой Такая погода классная, что мы целый день на улице. Ловим последние теплые денечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 lubashkin82, и мы так же,а сегодня на удивление и вечером очень тепло ,даже не верится,что снова будет холодно и очень очень скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ФрекенСнорк, а на сковородку тоже взбил залил и все. Не я просто спрашиваю, может он там вкуснее или пышнее. Или разницы нет? Да, в мульие омлет намного вкуснее, а в аэрогриле ещё лучше Всех деток с даткой! Будьте такте же красивые, как ваш содатник Бред Питт)) Я суши и роллы обожаю до трясучки. А смысл шавермы без соуса? Вся прелесть в нем... Увы ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Андрюшу и Славика с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Aviana, да только в турции она называется не шаурма, а донер. И соуса в нем нет. Поэтому суховато. Хотя ииногда ну очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Kry-Sty, ну я уж по-нашему, по-русски... я знаю, как она в Турции называется))) но назови я её донером, никто б не понял)) Да, кто там у нас такой красивый и уже 9 месяцев? А мы, походу, переходим на памперсы 5...от 4+ у нас на ногах эти...красные остатки... и то я на самую слабую леплю...и все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 KristiHair, вы там куда-то на 3 дня ездили. На соревнования какие-то )))) ты еще писала, что тимошке вещей больше всех собрала. Всем доброе утро! Сына, Иван-великан точнее на фоне физио все чаще ползает на четвереньках. Но пока и так и так. Ттт, есть прогресс. Когда стоит за опору держится одной рукой. Но пока не отпускается совсем. И шажочки делать не желаем. Машем ручкой привет (пока махали так же), но тереть пока не машем, а машем привет , улыбается сильно всем нарисованным зверюшкам. Пока старшую из сада забираем, всем переулыбается, там их много нарисовано. Тоже любит играть, чтобы убегать, а его догоняли. В ку-ку любит тоже. Особенно со шторами. К стиралке настороженно относится. Говорит мама и да (Даша), вчера сказал дбррр (на машину). Пока все тянет в рот. Любит специально кидать предметы чтобы падали и рушить башни из кубиков. Сам ничего не строит и не собирает. Сон бывает еще 3 раза. Смотря во сколько подъем утром. Прикорм 3 раза в день даю, Макс по 100-120 съедает. Вчера попробовала дать на ночь, не стал. Вот так примерно На домашнем то 8900-9000 рост не меряла. В ПК во вт идем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ааааааааа, как?вот как вы встаёте в 6 утра и не становитесь психами хроническими от недосыпа??? ?..Артур встал в 6 и не стал больше спать....а я легла в 1,45....глаза слипаются, а ему хоть бы хны....в душе я прям псих психом , но как посмотрю на сына,а у него сна как и не было, веселится,меня лижет, так и псих утихает ))))) сидим мультики из моего детсва смотрим по телеку ) Никакие слоги мы не говорим, мама тоже не говорим и не плачем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Хамка, Так я ложусь в 9-10))) и то сложно открыть глаза в 5.30-6, но приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Хамка, если мой в 5 встает, то я тесто ставлю на пирожки ну или что другое готовлю. Меня готовка успокаивает. Ну или в детскую идем и играем там. А вообще у тебя же один. Спи днем когда он спит и все дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 blondme, С даткой вас!) А я не могу с ним днем уснуть( Люба, ну как собеседование?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 blondme, с даткой Ивана!))) Всю ночь орал, если попытается сегодня повторить, вибуркол ему в жопец последует незамедлительно! Весь режим из-за этого насмарку...а нам в бассейн идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 blondme, аааа! Ну да, я же не написала как все прошло. В общем приехали в среду утром, папа наш уехал на весь день в споркомплекс. А я ходила ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! То с коляской, то с рюкзаком, он сидел в номере минут 15 от силы. Очень устала... и представила как бы я на курортах задалбливалась...как вы с детьми отдыхали, я не представляю )) а второй и третий день с ним гуляла девушка брата мужа. Но Тимоха у всех побывал на руках, всем улыбался и выхаживал за ручки по всему залу)) В столовой мы были звезды ) еды побольше, Тимохе грели отдельно кипяточек для смеси) если бы я не работала, то было бы полегче в моральном плане. Девочка уходила с коляской гулять подальше от места проведения, чтобы не разбудить криками болеющих, но страх в глазах был, да и я боялась что как начнет визжать и она не успокоит. Но обошлось) муж и его брат первые, мне еще 3 тыс заплатят за работу, еужинали в шикарном ресторане при отеле... пойдет для первого путешествия ) Sveetlik, я тоже в 9-10 ложусь и прекрасно встаю в период с 5 до 6)) blondme, Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 KristiHair, У нас на отдыхе всё было как и дома, а на такой отдых как у вас я бы не решилась, это и поавда не отдых, а еще работать тебе надо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveetlik, вот знаешь, если брать отдых за границей, то весомое значение имеет то, что я ни разу не была на море(Коктебель в том году не в счет=)), не летала на самолете и в первый раз я бы предпочла испытать это на полную катушку ощущений! А с ребенком все равно не то. Поэтому я и не представляю отдых с ребенком, потому что я и обычный то отдых за границей не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 KristiHair, на отдыхе с детьми главное - условия. Чтоб было приспособлено поесть детям приготовить в нормальных условиях, чтоб положить детей поспать комфортно и спокойно, чтоб помыть их удобно было, чтоб место для прогулок было безопасное, развлечения по возрасту чтобы были, тогда детям интересно и они не висят на родителях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения