Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Наш товарищ повадился сам сваливаться в ванне, сидит сидит и давай назад падать специально причем! Папа только и успевает ловить, неск раз так упал и ничего, ни писку. Нравится ему, видите ли.

dlyairiwki, Да, я сама шаурмы захотела..

Сколько еще слез предстоит вытереть, так что крепимся..

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

blondme, а напомни,куда мы съездить должны?)

Sachylia, я все мечтаю....

Sveetlik, моя тоже крутится... пару раз хлебанула)))

А я завтра в солнечную мордовию на брови)) хной покрашу. И шаурму поем)))фото в инста подразню )

KristiHair, Ой меня сразу одна дама там сожрет и намекнет что я толстая:D

• Нравится 1

у нас завтра день поселка, какая-то цирковая программа, открытие второй части детского парка и вечером фейерверк. Такой порядок навели, все покрасили, побелили, подстригли, убрали. Стало еще красивее.

• Нравится 4

ФрекенСнорк, у вас там и так сказочно) посёлок-мечта) это же отлично, что все чисто и уютно)

Aviana,  а за суши в Японию слетать?)

Там они, к слову, совсем не похожи по вкусу на наши)

• Нравится 1

Да ну вас,с вашей шаурмой и сушами ,пришлось налить себе чай с хлебцами и сыром пить,а там блины блин еще есть.....эх....А у нас пп

dlyairiwki, мне нравится, что у нас делают так, что доступно для простых людей, как наша семья.В Москве есть элитные районы и поселки, но там нужны большие деньги. А тут как показательно, что возможно жить всем красиво и хорошо, если власть не будет так нагло воровать.

Всем привет!!!

Всех Бредов Питов с девяточкой :)

Такая погода классная, что мы целый день на улице. Ловим последние теплые денечки.

• Нравится 1

lubashkin82, и мы так же,а сегодня на удивление и вечером очень тепло ,даже не верится,что снова будет холодно и очень очень скоро

ФрекенСнорк, а на сковородку тоже взбил залил и все. Не я просто спрашиваю, может он там вкуснее или пышнее. Или разницы нет?

Да, в мульие омлет намного вкуснее, а в аэрогриле ещё лучше

Всех деток с даткой! Будьте такте же красивые, как ваш содатник Бред Питт))

Я суши и роллы обожаю до трясучки.

А смысл шавермы без соуса? Вся прелесть в нем... Увы (

• Нравится 1

Андрюшу и Славика с датками!

• Нравится 1

Aviana, да только в турции она называется не шаурма, а донер. И соуса в нем нет. Поэтому суховато. Хотя ииногда ну очень хочется

Kry-Sty, ну я уж по-нашему, по-русски... я знаю, как она в Турции называется))) но назови я её донером, никто б не понял))

Да, кто там у нас такой красивый и уже 9 месяцев?:)

А мы, походу, переходим на памперсы 5...от 4+ у нас на ногах эти...красные остатки... и то я на самую слабую леплю...и все равно

• Нравится 1

KristiHair,  вы там куда-то на 3 дня ездили. На соревнования какие-то )))) ты еще писала, что тимошке вещей больше всех собрала.

Всем доброе утро!

Сына, Иван-великан точнее :) на фоне физио все чаще ползает на четвереньках. Но пока и так и так. Ттт, есть прогресс. Когда стоит за опору держится одной рукой. Но пока не отпускается совсем. И шажочки делать не желаем. Машем ручкой привет (пока махали так же), но тереть пока не машем, а машем привет :), улыбается сильно всем нарисованным зверюшкам. Пока старшую из сада забираем, всем переулыбается, там их много нарисовано. Тоже любит играть, чтобы убегать, а его догоняли. В ку-ку любит тоже. Особенно со шторами. К стиралке настороженно относится. Говорит мама и да (Даша), вчера сказал дбррр (на машину). Пока все тянет в рот. Любит специально кидать предметы чтобы падали и рушить башни из кубиков. Сам ничего не строит и не собирает. Сон бывает еще 3 раза. Смотря во сколько подъем утром. Прикорм 3 раза в день даю, Макс по 100-120 съедает. Вчера попробовала дать на ночь, не стал. Вот так примерно :)

На домашнем то 8900-9000 рост не меряла.

В ПК во вт идем

• Нравится 6

Ааааааааа, как?вот как вы встаёте в 6 утра и не становитесь психами хроническими от недосыпа??? ?..Артур встал в 6 и не стал больше спать....а я легла в 1,45....глаза слипаются, а ему хоть бы хны....в душе я прям псих психом , но как посмотрю на сына,а у него сна как и не было, веселится,меня лижет, так и псих утихает ))))) сидим мультики из моего детсва смотрим по телеку )

Никакие слоги мы не говорим, мама тоже не говорим и не плачем )

Хамка, Так я ложусь в 9-10))) и то сложно открыть глаза в 5.30-6, но приходится

• Нравится 1

Хамка,  если мой в 5 встает, то я тесто ставлю на пирожки :) ну или что другое готовлю. Меня готовка успокаивает.

Ну или в детскую идем и играем там.

А вообще у тебя же один. Спи днем когда он спит :) и все дела

• Нравится 1

blondme, С даткой вас!)

А я не могу с ним днем уснуть(

Люба, ну как собеседование??

• Нравится 1

blondme, с даткой Ивана!)))

Всю ночь орал, если попытается сегодня повторить, вибуркол ему в жопец последует незамедлительно!

Весь режим из-за этого насмарку...а нам в бассейн идти:(

• Нравится 1

blondme, аааа! Ну да, я же не написала как все прошло. В общем приехали в среду утром, папа наш уехал на весь день в споркомплекс. А я ходила ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! То с коляской, то с рюкзаком, он сидел в номере минут 15 от силы. Очень устала... и представила как бы я на курортах задалбливалась...как вы с детьми отдыхали, я не представляю )) а второй и третий день с ним гуляла девушка брата мужа. Но Тимоха у всех побывал на руках, всем улыбался и выхаживал за ручки по всему залу)) В столовой мы были звезды ) еды побольше, Тимохе грели отдельно кипяточек для смеси) если бы я не работала, то было бы полегче в моральном плане. Девочка уходила с коляской гулять подальше от места проведения, чтобы не разбудить криками болеющих, но страх в глазах был, да и я боялась что как начнет визжать и она не успокоит. Но обошлось) муж и его брат первые, мне еще 3 тыс заплатят за работу, еужинали в шикарном ресторане при отеле... пойдет для первого путешествия )

Sveetlik, я тоже в 9-10 ложусь и прекрасно встаю в период с 5 до 6))

blondme

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

KristiHair, У нас на отдыхе всё было как и дома, а на такой отдых как у вас я бы не решилась, это и поавда не отдых, а еще работать тебе надо было!

:Crazy:

Sveetlik, вот знаешь, если брать отдых за границей, то весомое значение имеет то, что я ни разу не была на море(Коктебель в том году не в счет=)), не летала на самолете и в первый раз я бы предпочла испытать это на полную катушку ощущений! А с ребенком все равно не то. Поэтому я и не представляю отдых с ребенком, потому что я и обычный то отдых за границей не представляю))))

KristiHair, на отдыхе с детьми главное - условия. Чтоб было приспособлено поесть детям приготовить в нормальных условиях, чтоб положить детей поспать комфортно и спокойно, чтоб помыть их удобно было, чтоб место для прогулок было безопасное, развлечения по возрасту чтобы были, тогда детям интересно и они не висят на родителях.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...