Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

blondme, Ивана-великана с девяточкой! Подрастайте)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну и пока дети не станут самостоятельными и не перейдут полностью на общий стол отдых с детьми - это отдых для детей. А для родителей так, смена обстановки) хотя лично для меня, когда рядом море - это суперотдых! И дети ну никак не помеха наслаждаться морем и солнышком)))

• Нравится 2

KristiHair, у нас на отдыхе было даже лучше, чем дома, там ему интересней, почти никогда не канючил и на уличку выходили по первому требованию, а дома пока соберешься, пока выйдешь, он же орет )))

А так да, ОТДЫХ с детьми - не то же самое, что самим. Но и вся ЖИЗНЬ с детьми тоже не такая, как вдвоем ;)

• Нравится 3

blondme, с девяточкой Ванюшу!

про отдых...я не представляю без ребенка. Ну и потом, хочется же ему показать что-то новенькое. И мне он не мешает нисколечки. Мы просто с мужем наверное уже старые ) Любим тихий размеренный отдых.

Aviana, в Москве шаурму тоже донером называют кстати.

• Нравится 1

Хамка, если мой в 5 встает, то я тесто ставлю на пирожки

каааак? тесто на пирожки ж замешивать надо?)) Я как только хоть чем собираюсь заняться на кухне, или где, так сразу на ручки нам надо. Срочно, мать, бросай дела и бери меня, ты там что-то интересное делаешь, поди))

С девяточкой Ванюшу :flower:

• Нравится 1

Joicen, у нас та же история ))))))))))

я его сажаю в стульчик тогда и даю в руки что-нибудь интересное, стою готовлю и болтаю с ним.

ФрекенСнорк, делаю так, да, периодически) Но тогда надо постоянно поднимать летящие на пол игрухи :D

Joicen, а я не поднимаю ничего, просто подсовываю новые, у меня спец ящик на кухне, где всякая дребедень, контейнеры, сита, всякие лопатки, скалочки, много всего. А потом в конце только все раскладываю. Но после готовки бардак конечно ужасный, но все убирается за 3 минуты.

Joicen, У нас куча игрушек на столе лежит, пока всё выкинет..))

Я готовила пока он был сытый и поспавший. И просто на пол пускаю, а он там шурудит. Любит к печке подползать, а там себя ж видно в стекле)

Да, Ванечку с даткой!

• Нравится 1

каааак? тесто на пирожки ж замешивать надо?)) Я как только хоть чем собираюсь заняться на кухне, или где, так сразу на ручки нам надо. Срочно, мать, бросай дела и бери меня, ты там что-то интересное делаешь, поди

Joicen, у нас та же история ))))))))))

я его сажаю в стульчик тогда и даю в руки что-нибудь интересное, стою готовлю и болтаю с ним.

Joicen, У нас куча игрушек на столе лежит, пока всё выкинет..))

Я готовила пока он был сытый и поспавший. И просто на пол пускаю, а он там шурудит. Любит к печке подползать, а там себя ж видно в стекле)

Девочки уже ответили сами на все :)

Я так же, как все. Методы такие же. Иногда и одной рукой что-то делаю, а Иван в другой, иногда минуту на полу сидит играет, иногда в стульчике... Главное интересное что-нибудь подсунуть.

Спасибо всем за поздравления, девочки )))))))))))))))))

blondme, с даткой вас!

А у нас жара, вчера +30, сегодня похоже еще жарче будет) лето дубль два)))

• Нравится 1

blondme, с даткой вас!

А у нас жара, вчера +30, сегодня похоже еще жарче будет) лето дубль два)))

Ох и завидую я! У нас отопление дали, ходим в осенней одежке давно. Ивану сегодня очередную шапку прикупила.

Уже в пору зимними вещичками заптариваться :(

<p>

<br />Перейти к первому непрочитанному сообщению<br />
<br /></p> сын уроки сам делает? Портфель складывает сам? Нравится в школе? Как ваши тазобедренные суставы? Витамин Д продолжаете пить?

blondme,  с девяточкой!

• Нравится 1

Ох , орал мой зверь сегодня в бассейне...жуть...печалька прям:((((

Ванечку с датой!

• Нравится 1

Белюша, может он от ночи не отошел? Зубы? Или напугался?

Кстате,напомнили про витамин д,а то я один раз дала и забыла,хотя сейчас солнышко хорошее,но скоро лафа закончится

И у нас жара за 30. И при этом небольшой прохладный ветерк - так здорово! Вчера купила сладкие сочные груши - не могла грушу у Славика из рук забрать, сегодня уже в ниблере ели, пока боюсь, что подавится. Из того, что я ему до сих пор давала груши больше всего понравились.

Sheila777, У нас тоже жара, но с ветерком и как-то уже осень ощущается, хоть и от +26 на термометре)

<p><br /></p> сын уроки сам делает? Портфель складывает сам? Нравится в школе? Как ваши тазобедренные суставы? Витамин Д продолжаете пить?

сказали, что по началу уроки задавать не будут. Поэтому дома делает только то, что не успел в классе сделать. Портфель складывает, но по моему указанию только. Была б его воля, он бы в школу без портфеля ходил) От школы он не в восторге конечно, но в общем нормально ходит, не страдает по этому поводу. Нравится конечно, что уроков не задают, да и вообще ему там легко очень. Мы весь прошлый год ходили на подготовку к школе, так там оч сложная программа была, поэтому сейчас в школе ему легко. Сидеть долго не нра, каждый день 4 или 5 уроков. С октября еще на рисование будет ходить и на логику, это там же, в школе. А вне школы у него плаванье. Хватит пока, надо иметь время и для игр, а не таскаться целыми днями по занятиям.

Доче сейчас массаж делаем, третий курс, т.к. на море 2,5 мес просидели, не сделали во время. Как закончим, пойдем на узи, посмотрим, шо там наши тбс. В прошлый раз и ортопед, и узист сказали, что динамика положительная.

Вит.д даю без перерыва, пока углы не починяться)

А вообще детям до 3х лет нужно обязательно давать вит.д с сентября по апрель (в нашей климат.зоне).

А как ваша школа?

Белюша, Что такое?

На днях читала о одной мамы, как у них нарушился ритуал на ночь из-за того, что воды вообще не было дома, так ребенка не могли уложить спать, спал ужасно и проснулся раньше обычного.

А мы так и не знаем, что такое режим. Только укладываемся спать в одно время на ночь.

Блин, машина + 31 С показывает сегодня)

Во дворе легче, газончик политый, тенек, свежо. А на асфальте пекло, и влажность какая то, как парилка.

У кого шестой зубик прорезался? У Максика шестой зубик прорезался!

Фух, теперь должен быть перерыв

• Нравится 9

traveler, вот видишь))) с зубиком!

Sveetlik, спасибо :)

Они у нас прям парами лезут. Первые двас перерывом в 2 дня, вторые два одновременно (или я первый пропустила) и эти два с перерывом в 3 дня. Причем заметила, что вторые из пары лезут тяжелее, кричит

Изменено пользователем traveler

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...