Nfyz86 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 tanya_nansy, тоже задают, что не успели в классе доделать. Первые две недели с удовольствием ходила в школу, а сейчас восторг подутих. Уроков 5 , в среду 6. И физ-ра 3 раза в неделю. Углы мы будем мерять в 10 месяцев на рентгене, говорят, более информативнее чем узи. Придется 3 раз облучатся((. А узи у нас толкового нет. И еще сопли ручьем потекли. Промываю с боем. Не дается. Кричит. Девочки, чем лечите сопельки? Вчера были прозрачные, сегодня уже белые и густеют.Промываю физ.раствором, но плохо, не дает нормально помыть носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, чем лечите сопельки? Последний раз ничем, ждала пока сами пройдут. От манипуляций с носом он орет больше, чем когда падает и ударяется, не могу собственноручно так ребенка мучить. Но у нас сопли не инфекционные были, а от акклиматизации. За 5 дней прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 Спать? в 9-10?? круто))я в час-два..и встаю в 7-8..до 9-10 веселимся, потом спим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 А как москвичи встретились? Или где уже написали, а я пропустила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>24 сентября)) я тож думала в этот чт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 traveler, а у нас может от старшей, у нее тоже насморк начался , а может и зубы. А к врачу в понедельник только попадем, сегодня не успели. Еще и меня 4 раза укусила за грудь, блин до крови аж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Да, в мульие омлет намного вкуснее, а в аэрогриле ещё лучше как омлет в аэрогриле готовишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Nfyz86, а вы соску сосете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 blondme, с даткой Ивана-великана!!! Ааааааааа, как?вот как вы встаёте в 6 утра и не становитесь психами хроническими от недосыпа??? ?..Артур встал в 6 и не стал больше спать....а я легла в 1,45.... стараюсь дожиться не позже 23-24.00И утром пытаюсь делать вид, что сплю, пока моё сокровище по мне ползает. Правда, когда щиплется, это сложгно даётся)) Я сразу не вскакиваю, так что есть возможность одним глазом подремать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Апельсиновая кошка, в ёмкости тефлоновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 traveler, нет, только грудь и ниблер. Соску выплевывает, иногда может погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Да че, недосыпы, укладывала перед бассейном, он ни в какую... Ну и там ж пахать надо, ла нырять, мы только подошли к этой "огромной ванне" и понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 а мы сегодня так здорово позанимались в бассейне, Феде очень понравилось, восторг, хохотал, плескался, даже нырнул 3 раза, это прогресс для него. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveetlik, эх.. я уж думала фотки щас посмотрю) а это ждать еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 KristiHair, где шаурма?)) моя лежит в холодильнике Белюша, идите спать, высыпайтесь и хорошо занимайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveetlik, зверь уде отправлен, в 8 вечера, а маман расслабляется с амаретто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юринка 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Всем привет! Еле вас перечитала всех! Пока догоняла, уже и забыла что обсуждали. А к концу еще и шаурмы захотелось в 12 то ночи))) Ох и времена у нас начались. Я наверное поседею раньше времени((( Уроки со старшим делаем до 9-10 вечера. Он устает очень, я нервничаю. Жалко так его. Ни в одной школе города так над детьми не издеваются. Еще есть интересный такой предмет "Окружающий мир", так там задания особенные. Сегодня вот ездили по городу и фотографировали достопримечательности, к понедельнику надо составить проект "моя малая родина" с фотографиями и комментариями. В парке встретили еще двух наших одноклассников, город у нас маленький, и фотки у всех одни и те же будут. И да, Лесёна пошла!!! Так это трогательно и до сих пор не могу в это поверить! Еще научилась махать пока-пока, машет всем даже при встрече))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем доброе утро!!! ОЙ, всех кого пропустила, с датками! Скоро-скоро будет год!!!))) Юринка, у кого-то статус недавно в ОК видела "В моё время "Природоведение" было простым и понятным. Сейчас же от "Окружающего мира" ох&&вает даже Яндекс" Юринка, и да, с первыми шажочками вас!!!! Так здорово!!! Мы полностью перешли на два сна, и график наш от этого сдвинулся.. Просыпаться стали всего лишь на час позже, а ложиться стали аж на два часа позже. Я так привыкла что, в 20:30 отбой и дальше делай что хошь, а сейчас... Хорошо если в 22:00 уснёт И ещё у нас наконец проклюнулась единичка верхняя, а то всё дырка да дырка была. ЩАс ждем вторую, тоже уже на подходе. И сопли видимо у нас "зубные" были.. А я шаурму никогда не любила)))) В универе помню подруги прям млели, когда мимо проходили, а я за 5 лет только 1 раз купила попробовать всё же что за хрень и даже половину не съела. И этим летом тоже подруга опять уболтала, думала попробую, может изменилось чё, нее, нихрена, опять только половину и то еле затолкала. Вот ПЯН-СЕ... вот это даааа, вот это моя слабость... иех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Юринка, сейчас проекты милое дело в школах)) Лесю с первыми шагами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Юринка, с шажочками))) У нас был окрмир, но не такой))) что дальше за задания будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Sveetlik, через 6 лет узнаешь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) <br>Белюша <br /> Да еще ж че новое придумают)) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 всем привет, Лисену с шажочками, молодцы детки. Ванюшу с прошедшей даткой!!! мы пока не хотим ходить, и пока ока ни в какую не делает,ладушки за два дня научились, а тут уже 2 месяца, и ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Sveetlik, моя шаурмэ осталась в трц не купленной =( не успела я, домой торопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Sveetlik, конечно)) каждый год что-то новое придумывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения