Юринка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Спасибо, девочки! Теперь мы ползаем совсем по минимуму, только если встать не получается. Окружающий мир на самом деле интересный предмет. Но давали бы задания как-то заранее что ли. А то планы немного другие были на выходные, а тут бегай с фотиком как сайгак. Вчера до полуночи коллажи эти делала из фото, сегодня пойдем распечатывать и рассказ писать. А следующий проект по тетради глянула, сделать проект звездного неба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Поленьку, подружку нашу, с 9 месячьем! Умелочек побольше, капризов поменьше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мисс Полину с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Полик! С девяточкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Привет, девочки! Полю с даткой! Вот время быстро летит, уже годовасия скоро пойдут! Всех малышей, которые пошли, с первыми шажочками! У нас вылез второй зубик, наконец-то! А то я последние две недели не спала практически, сынок всю ночь сисю сосал, вымоталась ужасно, даже приболела чуть видимо из-за недосыпа. Еще мы всю эту неделю на даче жили, мы все лето тут прожили, а потом так похолодало сильно, и мы вернулись в город. Этой неделькой закрыли сезон. Лето незаметно пролетело, как представлю, холод опять, сто одежек и ор ор бесконечный во время этого действа. Еще видела вы тут прикорм обсуждали. Я по этому поводу особо не заморачиваюсь, овощами своими кормлю, они у нас со своего огорода, компотики тоже из своих плодов, а вот с мясом мне неохота заморачиваться и я из банок даю. Каши тоже из коробок. И к году хочу ГВ свернуть, но пока плохо себе все это представляю, малыш у меня жуткий сисечник, после прикорма всегда просит сисю. А еще я сына перезаписала в бассейн на завтра, а у него сопли вчера объявились. У нас такие первый раз, жидкие, подтекают прям, вот думаю, не на зубы ли они, верхние карманы вспухли и краснющие очень. И вся в сомнениях по поводу бассейна, идти ли? А, забыла совсем, еще мы пока-пока научились делать и при этом еще приговаривает "пка-пка-пка"))) смешной такой. А вот ладушки нам плохо даются, редко хлопает и хлопка 2-3, не больше. Я так подозреваю, что это из-за того, что тонус разный у рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Юринка, ура ура! Поздравляю)) Полюшку с девяточкой! Адели, мы ваапще не хлопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем привет. У нас что то с ночным сном ,прям непонятки какие то . Вот вчера был второй сон,проснулась в 4,по идее надо бы поспать в 7 вечера,но скоро же на ночь.И я дотянула до 9,стала укладывать ,а она поела грудь,пока ела ,то дремала.потом уснула и через 10 минут проснулась и досвидос,уложила спать пол первого . Встала пол 8,сама не выспалась. Это получается мы перегуляли? Надо было положить в 7 или в 8? Но она в Это время на ночь не уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Полиночка очаровательную с даткой !! А у нас пока я ждала второго верхнего, неожиданно вылез и еще рядом сверху теперь у нас 5 зубов !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Муж звонит сестре, как дела то сё, говорит "ну ты сдаивай молозиво")))) ой мужики. ketrinbelka, Я бы в 7 уложила на ночь уже, смотря по состоянию ребенка, а так у нас в 8 отбой Кстати читала такое, что если ребенок днем не высыпается, то и ночью плохо спит, у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Sveetlik, она в 7 не уснула,я пробовала,а у нее как будто второе дыхание открывается вечером у титьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Sveetlik, не, у нас полный вырубон ночью, если спали днем не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 И при чем такое уже неделю,как на ночь спать так веселых,сон ее рукой снимает Главное дремлет на титьке,глаза закрывает,молоко закончилось и вуаля,садится,улыбается и поползли еще часа на 1,5 точно А днем нормально,засыпает на титьке сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Полю с даткой! Лесену с шажочками! А у нас наши 38 были не на зубы , а самый настоящий вирус ((( 3 суток 38 потом темпа спала и куча соплей и кашель жуткий . В добавок и я заразилась. Короче не высыпаемся жуть . Сопли у нас обычно дней 10 . И вообще мы за последние 4 месяца уже третий раз сопливим. И каждый раз после бассейна дня через три, поэтому решила пока с бассейном завязать , посмотрим будет ли меньше болеть . Зубок нет ни одного у нас . Ну беззубых детей не бывает вроде ))) К ортопеду в конце сентября пойдем. Массаж третий конечно не успеем сделать из-за болезни . На предыдущем посещении дисплазию нам снял , но стопы еще говорил, что выворочает неправильно и перед тем как ходить начнет надо глянуть . Изменено 20 сентября 2015 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Адели, из-за тонуса. У моего тонус, хлопает не больше 5-6 хлопков , руки зажимает в кулаки когда бутылку держет, манипуляции с руками вообще не дает проводить..."сороку" и др игры не дает играть вообще Тонус, тонус у него еще есть...а был ну просто капец, в 2 недели держал голову как полугодовалый ketrinbelka, у моего в 8 отрубон полный если спал 2 раза только Если три ( ну у нас сны то не особо длинные, вечерний не больше 30-40 мин) то в 20:30 укладываю Попробуй подкачать ее что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Юринка, это первый класс? На самом деле у нас тоже всякие замудреные задания с первого класса. Но я ленивая жопа, чтоб по городу ездить и фотографировать. Я бы нашла все фотки в интернете и там же текст распечатать и вуаля. Мы так уроки делаем. )))) И с шажочками Лесену. Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Белюша, если она уже не хочет спать,то и качать не даст себя,муж полчаса таскал её,а она головой вертит да радуется elma.88, может тебе в ванной постепенно понижать температуру,чтобы было как в бассейне?И со временем может и не будет от бассейна болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Юринка, эти задания скорее для родителей, чем для детей. Я тебе говорю, используй активно интернет. Наверняка есть похожие проекты звездного неба уже готовые. Иначе ты к концу певого класса загнешься с такими заданиями Полю с девяточкой Изменено 20 сентября 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем привет и спасибо за поздравления! Отмечать сегодня будем) друзья из Крыма вернулись, больше года там прожили. Мы ходим в бассейн с соплями. У нас уже недели две бесконечные реки текут. Что теперь? Дома сидеть? Я решила, что это на зубы)))) И да, конечно же, Лисёну с шажочками!!!!! Не представляю еще свою бегающей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 dlyairiwki, скоро побежит т твоя. А с соплями я тоже бы водила. У меня обычно в бассейне наоборот сопли прходят. Промывается все и увлажняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 dlyairiwki, дак если бы просто сопли, а то обычно и температурка есть, куда ж в бассейн так ходить. Я уже на зубы ниче не думаю, с 4 мес их ждем и на них списываем))) а их все нет ketrinbelka, возможно и да, незакаленную начали водить. в басс 29 градусов где-то, а дома в 34-35 купаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Полика с даткой! Лесену с самостоятельностью такой) не верится даже) Взвесила Сашу - 12 кг. Хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Хех)) моего Зверюшика сегодня мужчина в лифте девочкой назвал))) Хотя был одет в сине-голубое все и в кепке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Хех)) моего Зверюшика сегодня мужчина в лифте девочкой назвал))) Хотя был одет в сине-голубое все и в кепке потому что глаза у Зверика нереальные, как у Бэмби)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Joicen, не ну тут при аксессуарах ж были))))))))) бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Эххх. А я могу похвастать, что мой муж ничего не боится в детских делах. Он только грудью кормить не может))) остальное все может и делает. Белюша, нас тоже частенько девочкой называют. Не пойму почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения