Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Ой мы нагулялись, были в сафари-парке, Илюху еще не впечатлило) больше на людей смотрел))))

Из неприятного-в нас врезались, уже вторая миниавария с ребенком. Хоть и там царапинки на бампере, но осадок неприятный. Еще и нас хотел виновными сделать, мерзкий тип.

bezdna111, Матвей тож 12)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Полюшку-красавицу с даткой!!!

Мы сегодня были первый раз в бассейне. Так здорово!!! Проулыбался там все 30 минут.

• Нравится 8

Блин)))) че ж мой там дурниной орет в бассейне)) всем нравится, а зверю нет...

Белюша, вы с тренером занимаетесь?

мой орал, когда в группе, у меня на руках, но видимо еще потому, что я сама неуверенна была, нервничала. А с тренером он даже нырял и не плакал. Не то, что дома, не дай бог в ушки водичка, сразу ор.

Но кстати, вчера после тренировки в бассике мыла ему голову, применяла те приемы, которые тренер показала и он не плакал, как обычно. Только под конец немного нервничал, но там я сама виновата была.

А мы сегодня впервые песочек трогали)) Дочь мою не оторвать было))

• Нравится 2

Я не достаю своего из коляски на улице почти, только на качельки пару раз, у нас даже обуви нет уличной))

Кто ходит в бассейн - я вам завидую, мне что-то себя не переороть,чтобы раздеться там самой и отвести ребёнка..

ФрекенСнорк, ну да, с тренером, но в этот раз мы только подошли к бассеку и орать стал

А тренер его почти не трогает, она мне не оч

Не уверенная...показывает только и все...

За что денежку отдаю не понятно

Хочу у другого попробовать... А то за такие деньги еще и сама возись))))

Правда Зверюш не ко всем идти стал

bezdna111, мне в первый раз тоже сложно было, но там довольно удобно сделано, есть манежик, есть стульчик, пеленальник. Но все равно конечно сложновато.

Joicen, даа, песочек это любовь всех малышей)))

Белюша, ого, мы когда ходили с тренером, я даже не переодевалась. Просто стояла рядом и смотрела, она сама с ним плавала.

Белюша, не-не, в бассейне тренер должен быть суперуверенный! Меняйте, даже не колеблясь. Уточни только, чтоб класс у тренера был хороший. У нас в бассейне тренера 4х категорий, зависит от их заслуг , регалий и опыта работы. Не любой мастер спорта по плавпнию иожет быть трегером в грудничковом бассейне, да и вообще детским тренером.

Мы тоже стояли рядом с бассейном. Тренер всё делала сама, а мы умилялись стояли

Под фотографией в ВК, видео добавила

Сюда тоже добавлю :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Я не достаю своего из коляски на улице почти, только на качельки пару раз, у нас даже обуви нет уличной))

у нас тоже не было обуви, сейчас появилась и я рада)) Вере новые опции стали доступны, теперь она и на травке посидела, порвала ее, в песочке полазила) постояла не на скамейке, а около нее)

Joicen, даа, песочек это любовь всех малышей)))

а вы пробовали кинетический? с какого возраста интересно с ним играть, лет с полутора?

у нас тоже не было обуви, сейчас появилась и я рада)) Вере новые опции стали доступны, теперь она и на травке посидела, порвала ее, в песочке полазила) постояла не на скамейке, а около нее)

Мы это все босиком раньше делали )))

Мы это все босиком раньше делали )))

босиком я, чет, не рискнула))

tanya_nansy, ну вот я тоже так думаю...а тем более когда индивидуальные тренировки оплачиваю а делаю все сама))) а Зверюш орет)))))бггг

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Вчера не писала. Еще раз большое спасибо всем, кто нас с ванюшей поздравил с даткой!

Настроение вчера было вообще плохое (это я культурно выражаюсь). Накрыло что-то опять ((( под вечер решили в кино сходить, так в самом конце фильма сын проснулся и я уехала с фильма, не досмотрев.

А потом разгулялся, что я его еле уложила в районе 12. И просыпался ночью часто ((((

всем привет!

sanaterium,  привет :)

sanaterium, как собеседование?

Всем доброе утро!

Белюша, я в бассейне рядом находилась, в воде, потому что Мась мог испугаться и тогда срочно к маме на ручки )) не любит, когда его ниже носа окунают

traveler, ну я тоже думала что просто рядом буду , ну и на успокоить...а получается она показывает, а я сама все далаю)))) так можно самой ходить, всё равно карта у меня, и не платить за тренировку

sanaterium, Привет, спращивала как собеседование, наверно не видела?

а вы пробовали кинетический? с какого возраста интересно с ним играть, лет с полутора?

у мальчишек в детской песочница с кинетичнским песком. Игорек лет с полутора им начал интересоваться, не раньше. Но по началу его на долго не хватало, я пасочки и башни ему делала, а он ломал. Потом постепенно сам начал строить. Сейчас со старшим они замки с подземными тунелями строят, а малая рушит им всю красоту) но ей еще нет разницы обычный песок или кинетический. Это попозже.

а получается она показывает, а я сама все далаю))))

офигели короче они. Хотя, может это в клубе такая политика, чтоб тренеры детей до какого-то возраста в руки не брали. Ты узнай. Или тренер решила профилонить тупо свои обязанности.
  • Нравится 2

traveler, ну тест я написала. жду результатов. еще должно быть собеседование, если я тест хорошо сдала. я ж на работе его писала. начальник как попой чувствует, ходил вокруг в комп заглядывал. пару ошибок я сделала(((

Sveetlik, ой не видела))) тест был. не собеседование. написала. жду результатов

а еще у меня радость. муж берем мне машину ))) я правда, как узнала, очень разволновалась. я в 2007 году получила права и с тех пор за рулем не сидела. переживаю как ездить буду.... вроде и радостно и ссыкотно)))

bezdna111, мы вчера взвешивались у врача - 12 кг тоже)))

• Нравится 2

sanaterium, машина это здорово, навыки восстановишь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...