Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, это моя мечта. когда второй родился начала мечтать о машине. а уж сейчас и подавно тяжело с тремя без нее. но это как бы в далеких мечтах было всегда. я даже не надеялась что так неожиданно всё будет)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, здорово! Какую хочешь купить? Если переживаешь, возьми несколько занятий с инструктором. Я так поняла у тебя опыта нет? А если есть, то само быстро все вспомнится!

tanya_nansy, ага, поняла, спасибо!

Блин, у Веры температура поднялась, 37.7. А я и думаю, с чего ночь такая отвратительная была((

traveler, Рено Дастер взяли. Опыта нифига нет. так и придется сделать (я об инстукторе)

Joicen, осень епрт... сезон болезней. мои тоже все болеют(((

Joicen, Веруне не болеть! (((

Сейчас погода конечно такая коварная.

ФрекенСнорк, ага. не знаешь как детей одевать... тепло одел - потеют. легко - вроде уже прохладно. у нас, вообще идиотская погода. с утра прохладно, вроде и кофточку накинуть хочется. а днем - жарища стоит! вот как в сад ребенка одеть, чтобы и не мерз и не парился. кучу вещей с собой тащить приходиться....

<p>

<br />#2954sanaterium

<br />

<br /></p>

Не болейте!!

Joicen, ой, чего это вы? Не болейте давайте!

sanaterium, хорошая, большая :) как раз на всю семью!

traveler, из этих соображений и выбирали. там даже собаке нашей место найдется)))

Привет!

Мы тоже сегодня ходили первый раз в бассейн, несмотря на наши сопли. Из 30 минут, минут 5 поплавали. Сын боится инструктора, плачет у нее на руках и сразу ручки ко мне тянет. В пятницу попробуем к другому инструктору, может к нему больше доверия будет. Самой мне далось данное действо тяжело, я была тепло одета, а там жара и влажно, чуть кони не двинула))) и плюс постоянно вынимала его из воды и поэтому промокала вся насквозь, как-будто сама в одежде искупалась)))

Всем привет!!!

У нас 3й зуб (верзняя еденичка).

А ещё ребёнок сам в манеже заснул. Муж приходит на кухню и говорит, что ему там не очень нравится, но пока не орёт пксть посидит)) Проходит некоторое время, какая-то подозрительная тишина. Прихожу, а моё сокровище наигралось и сладенько посапывает))

Может почаще так делать? :malicious:

• Нравится 5

Спасибо, девочки.

Если честно, думаю на зуб, т. к. десна опухла сильно. Дала Дентокинд пока, спит.

Кстати читала такое, что если ребенок днем не высыпается, то и ночью плохо спит, у кого как?

У меня, если мало днём спит, то я просто раньше укладываю. Ночной вроде такой же, как обычно при этом

Полю с прошедшей даткой!

Лисёну с шажочками!

Не успеваю что-то за вами читать))

Joicen, я в песок пока не пускаю.. Что-то лень пока следить, чтоб не наелся, а потом вытрихать из всех мест... Попозже начнём)

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка, а мы со старшими ходим в песок, ну Никита так просится, что невозможно его удержать. летом несколько раз ползал по песку. не съел его ни разу, я очень тщательно следила. ну конечно, потом купались дома с ног до головы, т.к. в песке был всё)))

Joicen, я в песок пока не пускаю.. Что-то лень пока следить, чтоб не наелся, а потом вытрихать из всех мест... Попозже начнём)

а мы комбез одели такой, как сказать-то, демисезонный, к нему ничего не липнет и внутрь не попадает. Песок сам сползает с него)

Апельсиновая кошка, с зубиком вас!

• Нравится 1

Юринка, это первый класс? На самом деле у нас тоже всякие замудреные задания с первого класса. Но я ленивая жопа, чтоб по городу ездить и фотографировать. Я бы нашла все фотки в интернете и там же текст распечатать и вуаля. Мы так уроки делаем. ))))

И с шажочками Лесену. Умничка

Да первый класс. Спасибо за поздравления.

Юринка, эти задания скорее для родителей, чем для детей. Я тебе говорю, используй активно интернет. Наверняка есть похожие проекты звездного неба уже готовые. Иначе ты к концу певого класса загнешься с такими заданиями

Да интернет то можно использовать, но на мой взгляд это не педагогично. Ребенок должен учиться прилагать определенные усилия для решения задач, а не искать готовые варианты. Поэтому мы с ним все обговариваем, придумываем сами. Может этот подход и сложный или устаревший, но мне кажется, что он верный.

Полика с даткой! Лесену с самостоятельностью такой) не верится даже)

Взвесила Сашу - 12 кг. Хех

Спасибо.

Мне и самой не верится, иногда оглядываюсь на нее, а она куда-нибудь топает, так удивляюсь первую секунду, как будто первый раз это вижу)))) Заснять вот только никак не получается.

Все такие молодцы, в бассейн малышей водите. А у нас бассейн для таких маленьких только за чертой города, без машины туда совсем никак. А так хочется тоже поводить Лесю.

Веруне не болеть и зубику поскорее прорезаться.

• Нравится 1

Да интернет то можно использовать, но на мой взгляд это не педагогично. Ребенок должен учиться прилагать определенные усилия для решения задач, а не искать готовые варианты. Поэтому мы с ним все обговариваем, придумываем сами. Может этот подход и сложный или устаревший, но мне кажется, что он верный.

очень даже верный. но на это нужна такая уйма времени.... эххх. я часто задумываюсь над тем, что я плохая мама....

мы когда ходили в бассейн, то я стояла все время с полотенцем детским в руках, если надо было его вынуть и подержать, то заворачивала в полотенце и не намокла сама

sanaterium, да брось ты, все тут хорошие мамы, обсуждаем целыми днями, с какой стороны ребенка в попку поцеловать, чтобы было ему лучше

• Нравится 2

Девочки,возник вопрос. Хочу уехать недели на 2,3 к маме. Муж готовить,кроме пельменей и яиц ничего не может,то что я могу сварить,ну максимум дня на 3. Потом то уже все портиться. Возникла идея,вот не знаю можно так или нет. Я могу заморозить еду? Чтобы он достал ,погрел и все,? Если да,то какую? Кто то так делает ? Или это абсурд?

ketrinbelka, моя мама папе котлеты морозила, когда уезжала и еще что-то мясное, остальное он сам готовил.

А муж твой быстро научится, если есть захочет :) Тоже мне примудрость. Открываешь гугл и вперед.

ketrinbelka, борщ свари, на 3 дня кастрюли должно хватить. Блинчики можно готовые сделать с начинкой, их потом на сковородку и готово.

Блин, девочки, меня в вк взломали, у кого буду просить денег, не верьте, ооочень многим отправили от моего имени сообщения с просьбой дать в долг,вроде уже пароль поменяла, не должны, но всё равно предупреждаюю вас, а то наша Катя (фотограф) меня в вк уже заблокировала

ФрекенСнорк, так ему на 3 недели гадо, а не на 3 дня)

ketrinbelka, почему 3 дня? у нас супчик неделю хранится и всё ок.

А мы перешли на 3 часа между снами и 4,5 между едой) пытаюсь привыкать, что он больше бодрствует))

Хамка,  неприятненько(

Пусть у Веруни вылазит зубик и падает температура;)

Мы не набрали в этом месяце ничего. Вес замер на 10,5 кг. Ест плохо как-то по сравнению с тем, как раньше.

А еще мы получаемся выше мальчика, которому год и месяц, который с нами в школу раннего развития ходит. Это мы сильно длинные или как?

ketrinbelka, почему 3 дня? у нас супчик неделю хранится и всё ок.

А мы перешли на 3 часа между снами и 4,5 между едой) пытаюсь привыкать, что он больше бодрствует))

Эх, три часа между снами.... Мечта) моя не спит по семь часов...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...