sanaterium 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, у меня так же было. старший рыгун был. я второму накупила слюнявчиков, а ими не пользовались даже. кушал даже всегда очень аккуратно. и с Никитой никакими слюнявчиками и тряпочками не пользуемся. девочки, у меня переодически болит живот, как при овуляции, это что? месей еще нет. готовится организм что ли? возможно и она)))) у меня второй цикл уже начался. и М пришли как и ожидались через 33 дня. осторожно теперь нужно быть по максимуму. и бдительней.... эххх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! Ваще не успеваю вас читать,гости к нам приезжали сначала, а теперь ми всем табором поехали в гости на север, там у друзей наших дом на берегу огромного озера. Они к нам на море, ми к ним на озеро) Всех с датками восмемесячников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 bagema74, Я промолчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня все трое срыгуны были до полугода, потом как рукой снимало) bagema74, Я промолчу знаешь, как говорят - жизнь с одним ребенком - это санаторий.Даже если помощи со стороны нет ВООБЩЕ. Можешь поспать с ним, приготовить когда хочется,ну и т.д. А когда появляется второй ребенок, то санаторий заканчивается. Но жизнь не заканчивается, всегда можео найти время на себи и на мужа. Тут уже главное режим. Я не представляю двоих и более деток в одной семье без режима. У меня не было месек пока. Прикольно. Организм один и тот же, все три раща полное гв до полугода, а после кажлых родов по разному М приходят получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я сегодня окна помыла с ребенком на руках )) и ему хоть какая-то развлекуха, а то от скуки капризничает. Правда опять поспал мой санаторий полчаса и подорвался, сидит смотрит. Че не спится, не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 bagema74, у меня тоже иногда живот ноет... каждый раз думаю, что надо бы прокладку в сумку положить, а то вдруг нагрянут. Но я их не жду, тем более на море ) Именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Попробовала сегодня спечь рисовый пудинг с яблоками из остатков рисовой молочной кашки (детской). Что-то фигня какая-то получилась. Никто не пробовал? Дайте нормальный рецепт ого, у тебя прям ббезотходное производство)У меня все в униттаз, после всех троих..) свинью что ли завести, карликовую) я частенько одна с тремя остаюсь. не на весь день, конечно. но по полдня бывает. поэтому когда я одним ребенком, я просто отдыхаю и думаю, как я раньше с одним не справлялась и не успевала ничего)))) эххх все в сравнении познается))) муж удивляется, как мне удается всех троих одной спать укладывать. я часто с тремяя одна. Няни в выхи выходные у нас, муж дежурит не редко на выходные или на перевязки ездит. Люблю те моменты, когда всех троих уложил на ночнойй сон и тишинааааааа) Попробовала сегодня спечь рисовый пудинг с яблоками из остатков рисовой молочной кашки (детской). Что-то фигня какая-то получилась. Никто не пробовал? Дайте нормальный рецепт ого, у тебя прям ббезотходное производство)У меня все в униттаз, после всех троих..) свинью что ли завести, карликовую) я частенько одна с тремя остаюсь. не на весь день, конечно. но по полдня бывает. поэтому когда я одним ребенком, я просто отдыхаю и думаю, как я раньше с одним не справлялась и не успевала ничего)))) эххх все в сравнении познается))) муж удивляется, как мне удается всех троих одной спать укладывать. я часто с тремяя одна. Няни в выхи выходные у нас, муж дежурит не редко на выходные или на перевязки ездит. Люблю те моменты, когда всех троих уложил на ночнойй сон и тишинааааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, Смотря какой ребенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я тоже с Соней одна. Раньше в шезлонге на кухне была,потом в стульчике,только даю постоянно то игрушки ,то крышки то кастрюльки,а она их кидает вниз . Или даю что то погрызть. Теперь ей в стуле неинтересно,надо ползать,а там еще и столько неизведанного,а смотреть там времени столько нет. Поэтому я сажаю в шезлонг,пристегиваю,на полу ставлю кастрюльки,ложки ,а она тянется до них,стучит,разьрасывает и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девочки, у меня переодически болит живот, как при овуляции, это что? месей еще нет. готовится организм что ли? у меня такое уже второй раз, фиг знает. первый раз тоже думала, что овуляция, очень похоже тянуло. месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня тоже живот тянет как при овуляции,месячные за все время были 2 раза. Ровно в 6 месяцев и сейчас,в 8. То есть спустя 2 месяца ,теперь когда ждать фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спасибо всем за поздравления! Наших содатников тоже с прошешей даткой! sanaterium, Да, ну теплое питье давать только. Вес избыточный, но ничего такого) кстати такой же, как и в 7 мес был. Избыточный вес это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юринка, 9400))) У меня месяк так и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, а рост какой у Илюши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, мы 10 весим. Это и мы пухляши? Точно. Сейчас проснется, схожу в ПК. Пусть нас глянут. А то не была уже месяца три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dlyairiwki, да если просто пухляши не страшно, а Илюше-то избыточный вес ставят! Лесена тоже больше 10 весит при росте 68 см, но я ее излишне толстой не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 На фото я у Илюши избыточного веса не вижу. Я бы не захотела, чтобы это писали ребенку в карту. Мне на медосмотре в детстве в школе написали ожирение 3 степени. Хотя я была высокая и стройная. Просто по весу выше нормы. У меня кость широкая и тяжелая. Я и сейчас вешу 90 кг, но нет же ожирения никакого. А кто-то и с весом 75 кг на колобка может быть похож. Я, короче, противник таких диагнозов только по весу. Надо смотреть соотношение вес/рост и тп. Так вот. Начала и забыла дописать... Мне один раз это слово в карте упомянули, так до пятого курса института во всех студенческих больницах меня спрашивали, как я похудела и т.п.не диабетик ли. А не сходить ли мне на доп опсондования.... Заманали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, Смотря какой ребенок)))) да какой бы ни был. у меня старший огого какой непоседа с рождения и сложно было с ним очень. но всё равно проще, чем с тремя)))) Юринка, 9400))) У меня месяк так и нет) фигасе избыточный. у Никиты 11400. правда рост не помню. но тож регулярно нам про избыточный вес говорят. на прошлом приеме спрашивали про активность. так Никита у меня уже у опоры ходит. и стоит держась только одной рукой. да и за ручки ходит уже. вес на нашу активность никак не влияет. педя удивилась, что он уже столько всего умеет. думала ленивый, потому и толстый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юринка, Врач посмотрела по табличке волшебной)) рост у нас 70, типа средний, а вес выше среднего, но она сказала это не критично. Никто ничего плохого не сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, пфффф, не вопрос, если б у меня был спокойный ребенок, я б месяцами одна могла б.... Хотя муж дома вторую неделю и мне тяжелее чем без него...обслуживаю двоих... А вообще сил моих больше нет! Меня стало просто выводить как орет мой ребенок! 8 месяцев , а он все орет! Дурниной! Я впадаю в гнев, и еле задерживаю себя.... Печально...но факт Мне потом стыдно и плохо, но я сдулась.... Никакой положительной подпитки со стороны...все нежное для Звери, а мне фигушки, даже спасибо, уже давно не звучит Наверно не за того человека я вышла замуж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет, Спасибо тем кто поздравил! Наших содатников и всех кого пропустили с датками! Ой доча научилас машинку катать, и ей понравилось топать за ручки. Я тоже с рождения одна справляюсь. Не сказать, что у меня супер спокойный ребенок, но приноровилась, готовлю во время сна или доча в стульчике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, нууу. поговори с мужем. так сложно без поддержки-то. особенно в таком состоянии. оставь кому-нибудь дите и сходи хоть на часик. я со старшим когда сидела при любой возможности пока спал убегала хоть в магазин на час/другой. для меня как глоток свежего воздуха был... я в субботу таки решилась Никиту маме оставить, старших со свекровью и сходили с друзьями и с мужем в кафе. нужно отвлекаться. все ссоры и скандалы у нас из-за усталости и нервов.... последний раз мы очень сильно повздорили. мы дома с ним каждый день как на работе. есть обязанности.... мы не отдыхаем вовсе... решили, что нужно почаще вот так вот выбираться куда-то. сегодня Никита прям ужасно-ужасно спал. каждые два часа просыпался и хныкал. то воды ему давала, то соску, то кормила, то качала, то гладила, то психовала. на работе еле сижу. сил нет просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, я не представляю как сч орущим постоянно ребенком...но скажу про мужа...пересмотри свое отношение, зачастую мы уже настолько вросли в друг друга, в семейный уклад ваш, быт, все действия одни и те же и каждый винит другого и нет этому просвета, я про кризис в семье. Вот я теперь осознала где я упустила мужа...что я ему не дала, из-за чего он ушел, я реально понимаю, я вижу как сильно он меня любил и любит, если отбросить вот это все последнее, не буду ничего объяснять, не хочу, но...все идет от женщины, нужно быть мудрее, хитрее, смотреть со стороны и прочее семья это труд, это работа, я не говорю прощать все и прочее, но увидеть в корне и не запускать, а исправить как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет, сегодняшних деток с датками ) блин блинский как же быстро летит врнмя, только вроде недавно вышли с роддома и на ка уже 8мес.....до годика совсем недалеео осталось )))) В мск жариища ))) лето пришло наконец-то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, Смотря какой ребенок)))) скажу страшную вещь - дети поддаются дрессировке) в том смысле, что когда ребенок у мамы не один, он с рождения волей-неволей учится выдержке. Когда у мамы кроме заботы непосредственно о ребенке есть еще каждодневные обязанности по дому, по любому ребенок к этому привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения