Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Sveetlik, у меня так же было. старший рыгун был. я второму накупила слюнявчиков, а ими не пользовались даже. кушал даже всегда очень аккуратно. и с Никитой никакими слюнявчиками и тряпочками не пользуемся.

девочки, у меня переодически болит живот, как при овуляции, это что? месей еще нет. готовится организм что ли?

возможно и она)))) у меня второй цикл уже начался. и М пришли как и ожидались через 33 дня. осторожно теперь нужно быть по максимуму. и бдительней.... эххх.
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Ваще не успеваю вас читать,гости к нам приезжали сначала, а теперь ми всем табором поехали в гости на север, там у друзей наших дом на берегу огромного озера. Они к нам на море, ми к ним на озеро)

Всех с датками восмемесячников)

• Нравится 1

bagema74, Я промолчу:D

У меня все трое срыгуны были до полугода, потом как рукой снимало)

bagema74, Я промолчу:D

знаешь, как говорят - жизнь с одним ребенком - это санаторий.Даже если помощи со стороны нет ВООБЩЕ. Можешь поспать с ним, приготовить когда хочется,ну и т.д. А когда появляется второй ребенок, то санаторий заканчивается. Но жизнь не заканчивается, всегда можео найти время на себи и на мужа. Тут уже главное режим. Я не представляю двоих и более деток в одной семье без режима.

У меня не было месек пока. Прикольно. Организм один и тот же, все три раща полное гв до полугода, а после кажлых родов по разному М приходят получается.

• Нравится 3

Я сегодня окна помыла с ребенком на руках )) и ему хоть какая-то развлекуха, а то от скуки капризничает.

Правда опять поспал мой санаторий полчаса и подорвался, сидит смотрит. Че не спится, не понятно

bagema74,  у меня тоже иногда живот ноет... каждый раз думаю, что надо бы прокладку в сумку положить, а то вдруг нагрянут. Но я их не жду, тем более на море )

Именинников с датками!

• Нравится 1

Попробовала сегодня спечь рисовый пудинг с яблоками из остатков рисовой молочной кашки (детской). Что-то фигня какая-то получилась. Никто не пробовал? Дайте нормальный рецепт

ого, у тебя прям ббезотходное производство)

У меня все в униттаз, после всех троих..) свинью что ли завести, карликовую)

я частенько одна с тремя остаюсь. не на весь день, конечно. но по полдня бывает. поэтому когда я одним ребенком, я просто отдыхаю и думаю, как я раньше с одним не справлялась и не успевала ничего)))) эххх все в сравнении познается))) муж удивляется, как мне удается всех троих одной спать укладывать.

я часто с тремяя одна. Няни в выхи выходные у нас, муж дежурит не редко на выходные или на перевязки ездит. Люблю те моменты, когда всех троих уложил на ночнойй сон и тишинааааааа)

Попробовала сегодня спечь рисовый пудинг с яблоками из остатков рисовой молочной кашки (детской). Что-то фигня какая-то получилась. Никто не пробовал? Дайте нормальный рецепт

ого, у тебя прям ббезотходное производство)

У меня все в униттаз, после всех троих..) свинью что ли завести, карликовую)

я частенько одна с тремя остаюсь. не на весь день, конечно. но по полдня бывает. поэтому когда я одним ребенком, я просто отдыхаю и думаю, как я раньше с одним не справлялась и не успевала ничего)))) эххх все в сравнении познается))) муж удивляется, как мне удается всех троих одной спать укладывать.

я часто с тремяя одна. Няни в выхи выходные у нас, муж дежурит не редко на выходные или на перевязки ездит. Люблю те моменты, когда всех троих уложил на ночнойй сон и тишинааааааа)

tanya_nansy, Смотря какой ребенок))))

Я тоже с Соней одна. Раньше в шезлонге на кухне была,потом в стульчике,только даю постоянно то игрушки ,то крышки то кастрюльки,а она их кидает вниз . Или даю что то погрызть.

Теперь ей в стуле неинтересно,надо ползать,а там еще и столько неизведанного,а смотреть там времени столько нет. Поэтому я сажаю в шезлонг,пристегиваю,на полу ставлю кастрюльки,ложки ,а она тянется до них,стучит,разьрасывает и т.п.

девочки, у меня переодически болит живот, как при овуляции, это что? месей еще нет. готовится организм что ли?

у меня такое уже второй раз, фиг знает.

первый раз тоже думала, что овуляция, очень похоже тянуло. месяц назад.

У меня тоже живот тянет как при овуляции,месячные за все время были 2 раза. Ровно в 6 месяцев и сейчас,в 8. То есть спустя 2 месяца ,теперь когда ждать фиг знает

Спасибо всем за поздравления!

Наших содатников тоже с прошешей даткой!

sanaterium, Да, ну теплое питье давать только.

Вес избыточный, но ничего такого) кстати такой же, как и в 7 мес был.

Избыточный вес это сколько?

Юринка, 9400)))

У меня месяк так и нет)

Sveetlik, а рост какой у Илюши?

Sveetlik, мы 10 весим. Это и мы пухляши? Точно. Сейчас проснется, схожу в ПК. Пусть нас глянут. А то не была уже месяца три.

dlyairiwki, да если просто пухляши не страшно, а Илюше-то избыточный вес ставят! Лесена тоже больше 10 весит при росте 68 см, но я ее излишне толстой не считаю.

На фото я у Илюши избыточного веса не вижу. Я бы не захотела, чтобы это писали ребенку в карту. Мне на медосмотре в детстве в школе написали ожирение 3 степени. Хотя я была высокая и стройная. Просто по весу выше нормы. У меня кость широкая и тяжелая. Я и сейчас вешу 90 кг, но нет же ожирения никакого. А кто-то и с весом 75 кг на колобка может быть похож. Я, короче, противник таких диагнозов только по весу. Надо смотреть соотношение вес/рост и тп.

Так вот. Начала и забыла дописать... Мне один раз это слово в карте упомянули, так до пятого курса института во всех студенческих больницах меня спрашивали, как я похудела и т.п.не диабетик ли. А не сходить ли мне на доп опсондования.... Заманали...

• Нравится 1

tanya_nansy, Смотря какой ребенок))))

да какой бы ни был. у меня старший огого какой непоседа с рождения и сложно было с ним очень. но всё равно проще, чем с тремя))))

Юринка, 9400)))

У меня месяк так и нет)

фигасе избыточный. у Никиты 11400. правда рост не помню. но тож регулярно нам про избыточный вес говорят. на прошлом приеме спрашивали про активность. так Никита у меня уже у опоры ходит. и стоит держась только одной рукой. да и за ручки ходит уже. вес на нашу активность никак не влияет. педя удивилась, что он уже столько всего умеет. думала ленивый, потому и толстый)))

Юринка, Врач посмотрела по табличке волшебной)) рост у нас 70, типа средний, а вес выше среднего, но она сказала это не критично. Никто ничего плохого не сказал)

Sveetlik, пфффф, не вопрос, если б у меня был спокойный ребенок, я б месяцами одна могла б....

Хотя муж дома вторую неделю и мне тяжелее чем без него...обслуживаю двоих...

А вообще сил моих больше нет! Меня стало просто выводить как орет мой ребенок!

8 месяцев , а он все орет! Дурниной!

Я впадаю в гнев, и еле задерживаю себя....

Печально...но факт

Мне потом стыдно и плохо, но я сдулась....

Никакой положительной подпитки со стороны...все нежное для Звери, а мне фигушки, даже спасибо, уже давно не звучит

Наверно не за того человека я вышла замуж:)

Всем привет, Спасибо тем кто поздравил!

Наших содатников и всех кого пропустили с датками!

Ой доча научилас машинку катать, и ей понравилось топать за ручки.

Я тоже с рождения одна справляюсь. Не сказать, что у меня супер спокойный ребенок, но приноровилась, готовлю во время сна или доча в стульчике.

• Нравится 2

Белюша, нууу. поговори с мужем. так сложно без поддержки-то. особенно в таком состоянии. оставь кому-нибудь дите и сходи хоть на часик. я со старшим когда сидела при любой возможности пока спал убегала хоть в магазин на час/другой. для меня как глоток свежего воздуха был...

я в субботу таки решилась Никиту маме оставить, старших со свекровью и сходили с друзьями и с мужем в кафе. нужно отвлекаться. все ссоры и скандалы у нас из-за усталости и нервов.... последний раз мы очень сильно повздорили. мы дома с ним каждый день как на работе. есть обязанности.... мы не отдыхаем вовсе... решили, что нужно почаще вот так вот выбираться куда-то.

сегодня Никита прям ужасно-ужасно спал. каждые два часа просыпался и хныкал. то воды ему давала, то соску, то кормила, то качала, то гладила, то психовала. на работе еле сижу. сил нет просто.

Белюша, я не представляю как сч орущим постоянно ребенком...но скажу про мужа...пересмотри свое отношение, зачастую мы уже настолько вросли в друг друга, в семейный уклад ваш, быт, все действия одни и те же и каждый винит другого и нет этому просвета, я про кризис в семье.

Вот я теперь осознала где я упустила мужа...что я ему не дала, из-за чего он ушел, я реально понимаю, я вижу как сильно он меня любил и любит, если отбросить вот это все последнее, не буду ничего объяснять, не хочу, но...все идет от женщины, нужно быть мудрее, хитрее, смотреть со стороны и прочее

семья это труд, это работа, я не говорю прощать все и прочее, но увидеть в корне и не запускать, а исправить

как-то так.

• Нравится 2

Всем привет, сегодняшних деток с датками ) блин блинский как же быстро летит врнмя, только вроде недавно вышли с роддома и на ка уже 8мес.....до годика совсем недалеео осталось ))))

В мск жариища ))) лето пришло наконец-то))))

• Нравится 1

tanya_nansy, Смотря какой ребенок))))

скажу страшную вещь - дети поддаются дрессировке) в том смысле, что когда ребенок у мамы не один, он с рождения волей-неволей учится выдержке. Когда у мамы кроме заботы непосредственно о ребенке есть еще каждодневные обязанности по дому, по любому ребенок к этому привыкает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...