karakoha 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 блин задолбали эти сопли, только выкарабкались и опять, зубы что ли так, Веруню тоже легче пережить эти зубки(( Всем привет!!! У нас 3й зуб (верзняя еденичка). А ещё ребёнок сам в манеже заснул. Муж приходит на кухню и говорит, что ему там не очень нравится, но пока не орёт пксть посидит)) Проходит некоторое время, какая-то подозрительная тишина. Прихожу, а моё сокровище наигралось и сладенько посапывает)) Может почаще так делать? с зубиком, моя никогда не засыпал в манеже)) из фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ФрекенСнорк, мне морально тяжело, не физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 dlyairiwki, конечно нормально, кто-то выше, кто ниже, кто больше, кто меньше весит. У знакомой 1.2 сыну и 10 кг нет, а мы уже такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 karakoha, не говори. Эти сопли в печени сидят. По паре раз в день промываю и капаю. Иначе никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 traveler, 3 дня протянет на борще, а потом заморозку будет жевать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ketrinbelka, мой такой же, за 1.5 месяца отсутствия перепробовал все пельмени в ашане и прочую заморозку) выжил) твой тоже выживет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Голубцы у меня в морозилке лежат, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Голубцы, блинчики с начинкой, котлеты, сосиски можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ФрекенСнорк, это я через полотенце так вымокла. Его Конда достаешь из бассейна, из трусиков много воды выливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет! Девочки, я в печали... ((((( на Лерусю сегодня упал комод (((( точней ящики от него, а сам комод я успела поймать, но от этого не сильно легче, завалило её конкретно (( Слава Богу всё обошлось, на ней ни царапины, только испугалась сильно, а у меня до сих пор эта картина перед глазами. Не знаю как я не поседела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, чтобы у меня заработала кнопка "обратиться", мне пришлось сменить ник! Так что не пугайтесь)) Вадиковна, привет! Ужас какой, я всегда этого боялась, у меня инфаркт наверное был бы! Хорошо, что сам комод успела поймать и все обошлось! Глаз да глаз за этими непоседами, никогда не знаешь где и что ловить придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 bezdna111, да тут еще дело а том,что свекровь живет рядом,и он от лени своей ей звонит,а она готовит.. а меня это злит,вот . Но фиг с ними,пускай готовят.Не буду тогда голову ломать,сварю на 3 дня,да котлет,сосисок наморожу. Вадиковна, ужас какой,я даже представить такого не могу. Хорошо что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ketrinbelka, я наоборот была в шоке, когда свекровь сына не кормила, пока меня не было) и что с собой не давала контейнеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Sveetlik, я тоже пытаюсь на 3 часа выйти,но вот до обеда максимум 2,5 часа ,а к вечеру может и больше 3,но заметила,что если слишком долго ей не давать спать,то вечером капец,не уложу.... Блин ,девочки,как же достал этот певец караоке за стеной ,я ее только уложила,он запел,да еще и погромче сделал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А еще мы получаемся выше мальчика, которому год и месяц, который с нами в школу раннего развития ходит. Это мы сильно длинные или как мы выше племяшки, которой 1,4,на 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 bezdna111, ого,может он говорил Типо не надо,я сам. Мой так может к примеру с деньгами сказать,Типо не надо,есть.А за салатиком то и сам готов доехать)))дома готовлю еду без майонеза,почти не жарю,ну и т.п. сама худею и его заставляю))) а там то раздолье,картошка жареная,оливье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ketrinbelka, мой 3 месяца выжил на молочке и овощах) Правда по выходным всё-таки нормально у нас кушал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем добрый вечер)))) Мы что-то какие-то капризные...что не по ее, то сразу злится так, что ее аж трясет... ketrinbelka, можно морозить еду. У меня знакомая так мужу делала. Перчик нафаршеровала, голубцы сделала, окорочка пожарила, а он достал, подогрел и готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ketrinbelka, может и так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вадиковна, я видела такое у комаровского видео.. Хорошо что обошлось! ketrinbelka, так я ничего не делала для этого, он сам перестроился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 я тоже видела у комаровского видео..все эти комоды, шкафы лучше крепить к стене. .скоро дети вообще будут пытаться карабкаться по ним Федя оказывается умеет спускаться с нашей кровати. Я все боялась, что он свалиться, а он как-то раз и попой вперед съехал с нее. Даже и не знала, что он так может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 очень даже верный. но на это нужна такая уйма времени.... эххх. я часто задумываюсь над тем, что я плохая мама.... В таком случае я ужастная мать.... а что делать. Крутиться тоже надо уметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вадиковна, ой, я читала, сердце сжималось! Хорошо, что все хорошо!! У нас тоже есть опасная стеклянная полочка. Скоро надо убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Привет крошки! Что-то некогда на форум заходить. .. сегодня торт сделала на завтрашнюю девяточку, правда розовый цвет присутствует )) ну малина только у меня в виде красителя)) Я сегодня поднесла Тимоху к песку... Мой ребенок не любит его) Чуть дотронуться до него и руку резко убирает и звук такой произносит смешной, типа "Эээээ" и так резко с принебрежением)) Всех, у кого даты:от всей души поздравляю! Пусть обойдет осенняя хандра! Второй день козюлька моя с рук не сползает, только посажу и уйду, сразу в слезы и Маааамаа! !!! Вадиковна, кошмар какой... я помню мама рассказывала, она маленькая была и в садике был праздник, взрослые отмечали, и про маму забыли, а она бежала около серванта и он завалился, а полки там ого-го! И в итоге она попала м одну из полок и ее просо накрыло... а если бы по ногам или шее... страшно представить.. После этого все серванты и шкафы прикрутили к полу и стенам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) А у нас 38,6... Пипец. Никаких симптомов нет, кроме темпы и опухшей верхней десны. Завтра врача вызову Вадиковна, ужас ужас((Страшно представить даже. Хорошо, что обошлось все Изменено 21 сентября 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения