Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

блин задолбали эти сопли, только выкарабкались и опять, зубы что ли так, Веруню тоже легче пережить эти зубки((

Всем привет!!!

У нас 3й зуб (верзняя еденичка).

А ещё ребёнок сам в манеже заснул. Муж приходит на кухню и говорит, что ему там не очень нравится, но пока не орёт пксть посидит)) Проходит некоторое время, какая-то подозрительная тишина. Прихожу, а моё сокровище наигралось и сладенько посапывает))

Может почаще так делать? :malicious:

с зубиком, моя никогда не засыпал в манеже)) из фантастики

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ФрекенСнорк, мне морально тяжело, не физически

dlyairiwki, конечно нормально, кто-то выше, кто ниже, кто больше, кто меньше весит. У знакомой 1.2 сыну и 10 кг нет, а мы уже такие.

karakoha, не говори. Эти сопли в печени сидят. По паре раз в день промываю и капаю. Иначе никак(

traveler, 3 дня протянет на борще, а потом заморозку будет жевать )

ketrinbelka, мой такой же, за 1.5 месяца отсутствия перепробовал все пельмени в ашане и прочую заморозку) выжил) твой тоже выживет))

Голубцы у меня в морозилке лежат, например.

Голубцы, блинчики с начинкой, котлеты, сосиски можно

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  это я через полотенце так вымокла. Его Конда достаешь из бассейна, из трусиков много воды выливается.

Всем привет!

Девочки, я в печали... ((((( на Лерусю сегодня упал комод (((( точней ящики от него, а сам комод я успела поймать, но от этого не сильно легче, завалило её конкретно (( Слава Богу всё обошлось, на ней ни царапины, только испугалась сильно, а у меня до сих пор эта картина перед глазами. Не знаю как я не поседела ((

Девочки, чтобы у меня заработала кнопка "обратиться", мне пришлось сменить ник! Так что не пугайтесь))

Вадиковна, привет! Ужас какой, я всегда этого боялась, у меня инфаркт наверное был бы! Хорошо, что сам комод успела поймать и все обошлось! Глаз да глаз за этими непоседами, никогда не знаешь где и что ловить придется!

bezdna111, да тут еще дело а том,что свекровь живет рядом,и он от лени своей ей звонит,а она готовит.. а меня это злит,вот . Но фиг с ними,пускай готовят.Не буду тогда голову ломать,сварю на 3 дня,да котлет,сосисок наморожу.

Вадиковна, ужас какой,я даже представить такого не могу. Хорошо что все обошлось

ketrinbelka, я наоборот была в шоке, когда свекровь сына не кормила, пока меня не было) и что с собой не давала контейнеры)

Sveetlik, я тоже пытаюсь на 3 часа выйти,но вот до обеда максимум 2,5 часа ,а к вечеру может и больше 3,но заметила,что если слишком долго ей не давать спать,то вечером капец,не уложу....

Блин ,девочки,как же достал этот певец караоке за стеной ,я ее только уложила,он запел,да еще и погромче сделал...

А еще мы получаемся выше мальчика, которому год и месяц, который с нами в школу раннего развития ходит. Это мы сильно длинные или как

мы выше племяшки, которой 1,4,на 2 см

bezdna111, ого,может он говорил Типо не надо,я сам. Мой так может к примеру с деньгами сказать,Типо не надо,есть.А за салатиком то и сам готов доехать)))дома готовлю еду без майонеза,почти не жарю,ну и т.п. сама худею и его заставляю))) а там то раздолье,картошка жареная,оливье))))

ketrinbelka, мой 3 месяца выжил на молочке и овощах) Правда по выходным всё-таки нормально у нас кушал))

Всем добрый вечер)))) Мы что-то какие-то капризные...что не по ее, то сразу злится так, что ее аж трясет...

ketrinbelka, можно морозить еду. У меня знакомая так мужу делала. Перчик нафаршеровала, голубцы сделала, окорочка пожарила, а он достал, подогрел и готово)))

ketrinbelka, может и так было)

Вадиковна, я видела такое у комаровского видео.. Хорошо что обошлось!

ketrinbelka, так я ничего не делала для этого, он сам перестроился

я тоже видела у комаровского видео..все эти комоды, шкафы лучше крепить к стене. .скоро дети вообще будут пытаться карабкаться по ним

Федя оказывается умеет спускаться с нашей кровати. Я все боялась, что он свалиться, а он как-то раз и попой вперед съехал с нее. Даже и не знала, что он так может

очень даже верный. но на это нужна такая уйма времени.... эххх. я часто задумываюсь над тем, что я плохая мама....

В таком случае я ужастная мать.... а что делать. Крутиться тоже надо уметь

Вадиковна,  ой, я читала, сердце сжималось! Хорошо, что все хорошо!! У нас тоже есть опасная стеклянная полочка. Скоро надо убирать

Привет крошки! Что-то некогда на форум заходить. .. сегодня торт сделала на завтрашнюю девяточку, правда розовый цвет присутствует )) ну малина только у меня в виде красителя))

Я сегодня поднесла Тимоху к песку... Мой ребенок не любит его) Чуть дотронуться до него и руку резко убирает и звук такой произносит смешной, типа "Эээээ" и так резко с принебрежением))

Всех, у кого даты:от всей души поздравляю! Пусть обойдет осенняя хандра!

Второй день козюлька моя с рук не сползает, только посажу и уйду, сразу в слезы и Маааамаа! !!!

Вадиковна, кошмар какой... я помню мама рассказывала, она маленькая была и в садике был праздник, взрослые отмечали, и про маму забыли, а она бежала около серванта и он завалился, а полки там ого-го! И в итоге она попала м одну из полок и ее просо накрыло... а если бы по ногам или шее... страшно представить.. После этого все серванты и шкафы прикрутили к полу и стенам.

А у нас 38,6...

Пипец.

Никаких симптомов нет, кроме темпы и опухшей верхней десны. Завтра врача вызову

Вадиковна, ужас ужас((Страшно представить даже. Хорошо, что обошлось все

Изменено пользователем Joicen

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...