Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Joicen, пусть поскорее темпа в норму придёт! Здоровья Верочке!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вадиковна,  не переживай сильно, главное что всё обошлось.

Joicen,  пусть у Верочки скорее прорежется зубик и всё будет хорошо.

Фух, ребенок уже давно забыл об этом комоде, ая всё никак. И ведь под надзором была! Но её ж от этого комода не отдерешь, порядки там страсть как любит наводить.. Седня за ограничителями поедем, или как они там называются..

А вообще, мы вчера весь день так болтали здорово. С выражением там что-то рассказывала, даже плакать начинала, не просто "кхе-кхе", а с целой "предысторией" жалостливой)

Всем доброе утро ))))

Вадиковна,  слава богу, все обошлось!

ох, я страсть как боюсь всякого такого! Особенно чтобы что-то упало тяжелое! У нас ничего такого нет, вся мебель встроенная пока. Детской нет еще. Но вот есть одна фобия у меня: на гладильной доске стоит парогенератор. Он огогогого какой тяжелый. И шнур висит. Ваня к нему интерес проявляет постоянно. Вот его боюсь. Шнур задираю повыше, чтобы не достал. Ну и без надзора не лазит у меня вроде нигде.

Федя оказывается умеет спускаться с нашей кровати. Я все боялась, что он свалиться, а он как-то раз и попой вперед съехал с нее. Даже и не знала, что он так может

Феденька молодец какой!

А у нас Иван опять на днях свалился с кровати (((((((

Они с мужем уснули на кровати вдвоем. А я не заметила этого, так бы переложила. Мы с дочкой в др комнате играли. Ну и то ли во сне еще крутился, то ли проснулся и пополз.... Короче....

Joicen,  верочке красавице нашей не болеть, пусть скорее проходит все!

Как ночь спали?

Ой, девочки, такие дни кипишные!

Могу только читать иногда, писать только утром получается ))))) как встану и на кухне сижу, пишу

Сегодня в ПК идем на то

И я жутко боюсь этих падений, у нас еще плитка в кухне и коридоре так я туда не пускаю , еще как шваркнится..

Мальчишек наших Тимоху и Максика с датками !! 9 и 10 !!! Не верится что уже 2 месяца остается до года

• Нравится 1

Кто-нибудь готовится уже к годовасию?) я потихоньку покупаю мелочи, единичку нашла как делать)

Тимошик и Максик, с датками вас))))

Верочка как? Что это такое((

• Нравится 2

Тима с 9 месяцами!)

Максика с 10-кой!)))

• Нравится 2

Малчишек Макса и Тимоху с очередными датками!

Я никак не готовлюсь. Все хочу фотоссесию заказать. Может, съездим в центральный детский мир на ДР.

blondme, во сне он бы тоже не слез, думаю. Я и не оставляю. а иногда бывает заиграется и тоже садиться на кровати прям к краю, я ловлю тогда.

Он сегодня так смешно делал, когда пил из чашечки, буль буль буль буль. И сам главное смеется. Юморист блин )

• Нравится 2

ФрекенСнорк,  так и я не оставляла. Все как на зло ((( муж положил к себе, а я и не видела. Так и уснули вдвоем случайно. И вот :(

Девочки, нашла рецепт пончиков творожных. В детстве в деревне так крестная моя пекла. Сейчас кино рецепт в темку про еду. Делаются за 10 минут. Я напекла уже утром :)

День добрый, девочки!) Давно не заходила. Надеюсь у всех все отлично.

Я (как всегда) с вопросами.

1. Кто-то уже пытался и как пытался отучить детеныша кусаться? Сын от злости и от радости прикусывает за любые части тела. Кусает сильно (у меня все руки в синяках). По губам шлепаю легонько - или смеется или обижается. Что нельзя понимает, начинает целовать, но потом снова кусает.

2. Вопрос второй к тем, кто еще грудью кормит. Я похудела (сейчас 39 кг, минус 6 кг к добеременному весу), в зеркало уже близка к скелетному состоянию. Может стоит заканчивать ГВ? Гормоны щитовидки сдала на всякий случай, если что пойду к эндокринологу. Я зря бью тревогу и есть еще такие доходяги как я?)))

Возможно на фоне похудения менструальный цикл скачет - плюс неделя каждый раз.

Murkka, одна Валя у нас есть, 42 кг)) и что с гормонами?

Sveetlik, Вот сегодня сдала, жду завтра результат.

Максик и Тимофеюшка! С датками вас! Растите здоровыми!))) обнимаем

• Нравится 2

Ну я пока надеюсь, что это просто нагрузка физическая - сына и коляску таскаю, - да сынуля на подсосе)))

А мы со звериком вещи собираем...поедем жить в мою квартиру...

Сил моих нет больше

Белюша, господи, что случилось?

Белюша, эх, что ж ваш папа так..или свекровь опять?

Murkka, а кушаешь как? У меня на нервной почве был вес 40 кг, при моем-то росте 170, кости да кожа. Могла и два дня не есть

Всем привет!

у нас уже вторая ночь кошмарная, сопли начались, а сегодня еще и темпа поднялась до 38, ждем врача(((

Sveetlik, кушаю обычно нормально, бывают конечно дни на одних перекусах, когда не успеваю поесть днем нормально (вечером наедаюсь).

Murkka, от гормонов щитовидки обычно наоборот толстеют, кстати)

Sveetlik, думаю не всегда. У меня в подростковом возрасте скакали, так я тощая была. Хотя сестра да, располнела из-за щитовидки.

Murkka, а на меня тощую смотрели и не понимали, как это ттг завышен))))

Да вместе они... Шалят...что аж спали мы со зверюшей на балконе(он у нас убран, сделан как продолжение комнаты, отделяющий пространство стол)

Типа папа наш устал...бл#%

Мол я звери к нам забираю , отворачиваюсь и сплю, а звери его будит

Он Зверюш то видит 15 минут утром и час вечером..из этого времени может потискать минут 15-20 вечером и все

Ночью то не каждый раз встает...смесь сделать и то нехотя да минут по 10 делает что мелочь орет уж дурняком

Вчера я укладывала, они опять без меня ужинать сели: муж, свекровь и старший брат (неделю жил у нас)

Муж даже не позвал ужинать...как-то это хрень мне кажется... Давно такое

Joicen, верочке красавице нашей не болеть, пусть скорее проходит все!

Как ночь спали?

Верочка как? Что это такое((

с утра вот 38.2((

На ночь цефекон ставила, хоть заснула нормально девочка моя

И я жутко боюсь этих падений, у нас еще плитка в кухне и коридоре так я туда не пускаю , еще как шваркнится..

мы плитку застелили пока подложкой, хороший вариант)

Joicen,  скорейшего выздоровления красавице нашей!

Белюша,  мдааааааа....

Чудит ваш папа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...