Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, я что-то плохо поняла, как это надоел? Он прям так и сказал?

Joicen, поправляйтесь! Врач скоро придет?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Joicen, вирус у вас скорее, том и горло будет красное. С лекарствами не усердструй. Темпу сбивай и все, если никаких симптомов больше. Поправляйтесь!

Белюша, ох уж эти инфантильные мужчины..!

Сил тебе и мудрости!

ФрекенСнорк,  нееее, говорит не так, а что: он не высыпается...мне б еще поспать когда-нибудь...ты забираешь его к нам, отворачиваешься и спишь, а он меня будит...

А я уж до такой степени заматалась, что даже не помню как зверюшика к нам забираю

tanya_nansy, да просто ему комфортно, все устраивает, и ничего он менять не хочет

Ни в отношениях, ни в жилье

Девочки чем сопельки лечить? Кушать не можем. пока только высасываю и аквамарисом промываю. ждем после обеда врача

Да Валь, реально если за вами не пойдет, хороший повод задуматься.

Мурка, а рост какой?

Мы Златика наконец покрестили, ура

• Нравится 7

ФрекенСнорк, нееее, говорит не так, а что: он не высыпается...мне б еще поспать когда-нибудь...ты забираешь его к нам, отворачиваешься и спишь, а он меня будит...

А я уж до такой степени заматалась, что даже не помню как зверюшика к нам забираю

tanya_nansy, да просто ему комфортно, все устраивает, и ничего он менять не хочет

Ни в отношениях, ни в жилье

Пинок ему нужен конкретный, чтобы захотелось поменять что-то. Это мое мнение. так что думаю правильно ты решила.

Алекsandra, с крестинами

Изменено пользователем Anna_A

Всем привет )

Белюша, представляю, как тебе сейчас обидно ((( Ну а как он хотел, ребенок не кукла же, захотел, поиграл, захотел, выключил.

Белюша, Валь, держись, всё будет гуд, всё что не делается всё к лучшему, отлохнёте друг от друга и потом будет чудесненькое примирение, папа отдохнёт и поймёт как любиТ тебя и дитя))) желаю скорейшего папе понимания что семья это одно целое)

(Говорит дама которая вечно жужжит на мужа) бгг

Девочки, спасибо за поздравления!

Нашего однодатника Тимошку тоже с даткой! Ему на годик творческая мама наверное что-нибудь этакое закатит ;)

Верочке не болеть и быстрей прорезать зубик!

Муррка, у меня вес 47.5, мы на гв. Но я не думаю, что в этом дело. Мне просто мышц не хватает, я без них легчаю) А ты попробуй сбалансировать питание по белкам-жирам-углеводам, и количество раз - три полноценных приема пищи плюс два перекуса.

Валя, сложно у вас все. Терпения тебе и мудрости!

Златика с крещением!

Murkka, да, я в начале Б сильно похудела из-за щитовидки. По анализам гипертериоз был, типа обмен веществ в повышенном режиме. Ну если щитовидка, то скоро по анализам узнаешь

Белюша, у нас папа тоже не высыпается, а я еще на свою голову приучила спать Риту с собой, поэтому папа переехал в другу комнату спать( сейчас меня уже этот расклад не нравится жутко, но пока не переселю Риту в кроватку, то не думаю что с нами спать опять будет. Т.к. если не выспится, ппц потом и голова не варит, а работает именно головой)

То что сели кушать без тебя обидно конечно, мы когда на даче со свекрами, она тоже пытается накормить его лично, но муж обычно старается ждать меня (это конечно приятно очень мне)

Сложно, даже для меня все слишком сложно))

Но я человек и хочется опору, поддержку моральную, чтоб муж был мужество я была ЗАмужем, а не сама по себе

А сама по себе я и у себя дома могу быть, ни на кого не оглядываясь

Не пойдет - значит судьба такая)))

Но я жесткая...зверюшика видеть не дам долго

Хамка, а у нас папа вечно жужжит, ему все ни так, чтоб я не сделала

• Нравится 1

Белюша, Валя-Валя.. Может уже поздно такие советы давать. Но что если попробовать не наседать на мужа? Может у него самого появится желание помогать?

Мне кажется мой бы тоже устал, если б я его специально по ночам будила... Зато когда Макс не голоден и не хочет спать, он сам всегда с удовольствием с ним возится.

Максика и Тиму с датками !!!

Белюша,  я в прошлом году психанула и ушла к себе. Он ушел в след за мной, хотя по условиям и кв.метрам у него было лучше. Да и ремонт мы сделали во всей квартире.

А теперь там свекор живет. Один в 3-х ком. квартире. Вот попугайчика не давно купил, чтобы не скучно было.

Murkka,  39 кг при каком росте?

Я при росте 167 однажды весила 41 кг. Это был полный ппц, страшно было на себя смотреть в зеркало.

• Нравится 1

traveler, я не наседаю..даже не прошу... Просто Зверюш тихо не просыпается сразу кричи...ооооочень громко кричит...тут только глухой не проснется...хотя я качаю, глажу его, чтоб не кричал сильно...

lubashkin82, а мне все чет жалко... Типа ну как уйти..семья...а если не пойдет...семья не полная у ребенка...

А всем всё равно...к сожалению

Joicen,  скорейшего выздоровления красавице нашей!

спасибо!

Joicen, поправляйтесь! Врач скоро придет?

спасибо,

после 2 часов, сказала.

Joicen, вирус у вас скорее, том и горло будет красное. С лекарствами не усердструй. Темпу сбивай и все, если никаких симптомов больше. Поправляйтесь!

спасибо, Танюш. Не, симптомов так и нет больше никаких.

Тимошу с 9 месяцами!

Максика с 10!

Спасибо, девочки, за пожелания

• Нравится 1

elma.88,  у нас с 23 февраля такая песня с обедами и ужинами

Они 23 сели втроем, отметили праздник и все со стола убрали, а я зверюшика кормила и укладывала... Вышла, а мне свекровь говорит: а мы не стали тебя ждать, подумали ты не будешь...ну если захочешь- вон там в холодильнике найди что-нибудь...сделай себе что хочешь

И все...с того момента и пошло

Как бэ я понимаю что можно и это пропустить..но когда такого просто валом ... Спать мы по отдельности ложимся... Кушаем не вместе, дел совместных мало осталось...ну хрен знает...а надо ли

Вообще надо уметь принимать решение об уходе. Но только если ты действительно понимаешь, что к этому готова. А не просто чтобы попугать или что-то проверить.

Пример из жизни. Моя одногруппница встречалась со своим первым мужем с 13 лет. Любовь, морковь, свадьба, ребенок, второй ребенок. Смотришь на такую семью и думаешь, что проживут вместе минимум до золотой свадьбы.

И тут, как гром среди ясно неба, у неё случается новая любовь. Новая любовь, бывший одноклассник, который любил её всё это время.

Когда она ушла из семьи, младшему ребенку было 2 года. А за плечами 15 лет совместного проживания. Все были в шоке.

А сейчас она мама уже 4 детей и безумно счастлива. Таких трепетныз и трогательных отношений и неё с первым мужем не было. Глаз радует её новая семья.

Это я к чему, а ведь могла не уйти из-за детей, из-за общественного мнения и т.д. Так и жила бы дальше по накатанной.

А она решилась и правильно сделала.

Другой пример из жизни - это моя свекровь. Прожила 20 лет с мужем и не уходила как раз из-за детей. В итоге всё равно ушла. Только время своё потеряла и до сих пор жалеет, что не ушла раньше. Жила по принципу "стерпится".

• Нравится 1

Девулечки мои, привет!

Не забыли ещё нас потеряшек?

Мы все лето в деревне тусили, а сейчас заматываюсь, даже читать некогда вас. Школа, с третей смены учимся в этом году. Уроки вечером делать не успеваем, делаем утром, в первый Манюнин сон. Так когда второй раз спит, я не знаю за что схватиться.

Стройку начали. Я с проектировщиками все воевала, но теперь, наконец, все согласовано, И на выходных начали копать котлован под фундамент. Как же это все сложно... Знаний катастрофически не хватает.

Да ещё Манюня тут задристала у меня. Полторы недели лечимся уже. Сейчас уже все восстанавливается. Думаю из-за кошки. Она тоже с нами в деревне все лето отдыхалк, лизалась там с местными котами. Надо было проглистогонить её, а я затупила что-то.

Ну теперь о нас))) Мы пока не ходим сами И даже не пытаемся. Если поставить И отпустить, то стоит несколько сек, но потом садиться. Боится пока без поддержки.

5 зубов. Двойки полезли все разом, один вот вылез, ждём остальные

. Тяжко они нам даются.

Пальчиком показывает где папа, киса, Коля И горшок. Качает мишку спать. Расческой меня "расчесывает". Болтает мама, няй-няй - (ням-ням), ну всякие дядядя, тятятя, няняня, кх, ммм,эээ, )

В 9 мес весила 8250 И 73,5 см.

Вроде все написала)

Постараюсь почаще к вам заглядывать. Всех любим)

Мальчишечек наших с очередным месяцем! Здоровья крепкого И новых умелок.

• Нравится 3

lubashkin82, вот я не хочу из-за ребенка жить и по накатанной..я чет знаю что меня не устраивает в наших отношениях...а дело с мертвой точки не движется....уже даже разговоров нет

Всем привет.

Лапочку Макса с десяточкой) а зайку Тимошку с девяточкой) побольше улыбочек и умелочек)

Мы сегодня проснулись с одним красным глазом. Трет, слезы текут. Пошли в ПК, взяли направления к окулисту и лору, сказали конъюнктивит и аллергический ринит. Мол, сопли не на зубы, а аллергия. Выписали капли всякие. Лечимся.

Валя, ты сильная женщина. Раз сама все на себе тащишь. Так что ты любой расклад вытерпишь. А так хочется побыть слабой иногда... Я желаю, чтобы ваш папа задумался, конечно же. И принял верное решение.

• Нравится 1

Белюша, чот зажигае у тебя муж)))

traveler, что значит наседать? это нормальные просьбы помощи с ребенком. я когда дома с детьми сидела, я больше уставала, чем сейчас на работе. и да, когда приходил муж, мне хотелось просто в тишене хоть пять минут кофе попить! у нас ночью смесь делает исключительно муж. когда сам не просыпается, то я бужу и прошу сделать! нормально мужики я смотрю устроились - устали они, не наседайте на них... ппц...

Белюша, иногда надо просто отдохнуть и обдумать. всё таки по себе знаю, что рождение (особенного первого) ребенка - это огромный стресс для обоих. мы с первым сыном с мужем до развода ругались. я даже предлагала пожить отдельно. хотя до рождения ребенка такого вообще понять не могла. просто такой вопрос нужно хотеть решать обоюдно. хотя бы сходить вдвоем куда-то просто побыть вместе и поговорить.

• Нравится 3

Всем привет.

Наконец-то догнала вас, а то с этим перелетом, разбором сумок, уборкой дома и лечением Лили совсем отстала. 3 дня догоняла.

Всех малышей с датками!

Кто болеет -не болеть. Мы как приехали в пятницу сразу в пк помчались, а то кашель этот и сопли, попалась суперская педя, выписала нам грамотное лечение, сказала на зубы все это. Вчера кровь сдали. В четверг пойдем узнаем что да как, но уже к нашей участковой...

Валя, папа ваш чудит... все правильно делаешь, отец не тот кто просто рядом и не тот кто зачал, а то кто воспитывает и уделяет время...

Что то еще хотела много написать да забыла...

Лиля оказывается все умеет, и пока пока машет и сороку делает и ладушки и полетели на головку сели и какая большая показывает, но все по личному желанию только, я думала не умеет хотя учила, а тут она все разом выдала

• Нравится 4

Белюша,  Есть другой пример из жизни. Одна знакомая при очередной ссоре, собрала вещи мужу и выгнала. А он ушел и не вернулся. Не пошел к ней на уступки. Она потом сидела и рыдала. Хотела этим поступком показать что он может их потерять, если не задумается и не исправится. А он просто ни чего не захотел менять, ему и так было хорошо.

Только она на это не расчитывала. Из дома выгнала, а из своей головы и сердца нет.

Поэтому надо доя себя всё решить точно. Понимая, что он может не пойти за тобой.

• Нравится 1

Sveetlik,  а сейчас вес какой у тебя?

Девочки, кому не сложно, у кого рост 170 или в районе того, сколько сейчас весите? Интересно просто.

elma.88,  у нас с 23 февраля такая песня с обедами и ужинами

Они 23 сели втроем, отметили праздник и все со стола убрали, а я зверюшика кормила и укладывала... Вышла, а мне свекровь говорит: а мы не стали тебя ждать, подумали ты не будешь...ну если захочешь- вон там в холодильнике найди что-нибудь...сделай себе что хочешь

И все...с того момента и пошло

Как бэ я понимаю что можно и это пропустить..но когда такого просто валом ... Спать мы по отдельности ложимся... Кушаем не вместе, дел совместных мало осталось...ну хрен знает...а надо ли

Ну это вообще я бы расценила как неуважение к себе полнейшее. А ты не говорила им никогда, что так не делается в семье? Что тебе неприятно это?

Ну муж же тебе сказал как-то, типа это ты в семью пришла, че....

Может одумается еще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...