Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Я вот как и Вика, дабы не получать отказ, ни о чем не прошу. Все сама. Решила что ребенка рожала для себя. Так легче, хоть это и не правильно. А то если я прошу и натыкаюсь на то, что мне не помогают, я начинаю злиться, беситься , ругаться. А уйти я не уйду, потому что люблю. Он вот считает, что он работает и только, а я не работаю и значит не устаю, и никак не хочет понять что я тоже устаю и тоже хочу выспаться или кофе попить. Ну денежку приносит и то хорошо. Он тут вот купил Х-box принес и говорит, ну вот будешь играть и начал объяснять как играть, я говорю а у меня вот прям вагон времени сесть поиграть... спустя пару дней понял, что мне совсем не до игр, играет сам теперь... или идем мы по тц я несу Лилю на руках, говорю понеси ты мне тяжело, а он говорит мне тоже тяжело надо было рюкзак брать и тд тп, в итоге нес но бурчал, а мне оказывается не тяжело, вот уж лучше сама бы несла, но не слушала все это бурчание... маленький видимо еще, не готов был к ребенку...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lubashkin82, а он и не пойдет, это я точно знаю

blondme, я 167, вешу 51-52. Держу его изо всех сил.

Colour_dream, ваш хоть молодой...моему тридцатка через месяц... А толку то

Мама под боком, со всех сторон все доя него... Нахрена ему что-то менять

Это только мне он может сказать: мне не нравится как ты поздоровалась с моей мамой, здоровайся по-другому)))))))))))

lubashkin82, я знаю по своему мужу, что выгони я его, он уйдет и не вернется.хотя.... может и вернется, когда поймет, что я уже не буду его возвращать. у нас так завелось, что я не могу долго злиться... я первая иду на компромиссы. но это потому, что как бы меня чтобы меня в нем не устраивала, как ты пишешь "из сердца" я его выкинуть не могу. поэтому мне страшно разбрасываться такими словами, как уходи из дома навсегда. хотя несколько раз мы ругались, так, что я задумывалась о разводе. но там лично мои тараканы были. сложно это всё. просто слушая различные истории о взаимоотношениях, то при всех недостатках (а у кого их нет), мне порой кажется что я зажралась и у меня идеальный муж)))) иногда нужно отстраниться и посмотреть на себя и ситуацию со стороны. поэтому твои примеры очень актуальны.

blondme, у меня рост 168 вес 57кг

Colour_dream, не, ну с первым ребенком, я сама мужа жалела. тоже считала, что я не работаю, могу и не поспать ночью, а ему на работу утром. я его и не будила и с ребенком в зал часто уходила спать. со вторым я очень быстро вышла на работу и он видел, что я тоже устаю. сам помощь предлагал. а когда мы узнали о третьей беременности, я расплакалась, потому что представила КАК будет тяжело и тогда мы с мужем обговорили всё до мелочей. о том КАК много ему придется мне помогать.

я опять возвращаюсь к тому, что с рождением первого ребенка мужчине тяжело свыкнуться с изменениями в жизни. они пытаются продолжать жить так, как будто ничего не изменилось.

• Нравится 1

sanaterium, дааа 5 мин в тишине побыть одной))) вчера меськи начались, внизу болит, кошка лезет на меня, 6 кг блин, сын рядом на ухо разговаривает)))

blondme, 54 вешу, но мне явно лишние пару кг по ощущениям, в животе и на боках( но я и жру всё, что можно.

Белюша, вот это уже конечно перебор про поздоровалась... капец...

Да я так и списываю, что молодой, что не готов и тд и тп...

sanaterium, точно! Мне кажется мой муж иногда вообще забывает, что у нас есть теперь ребенок, он как жил так и живет...

Sveetlik, а рост у тебя какой, что при 54кг, ты себя толстой чувствуешь?

Sveetlik,  54 и лишние кило?!? Это при росте 170?!? Я себя коровой почувствовала :)

Начала худеть- 58,8-59 сейчас вешу :(

Но мне бы 56-57 и хорошо было бы :)

blondme, я 167, вешу 51-52. Держу его изо всех сил.

А изо всех сил это как :)?

blondme, это не ем ничего лишнего, держу себя в руках и стараюсь есть по минимуму.

sanaterium, blondme, у меня вес распределяется в живот и бока,остальное как-то не толстеет))))) по этому и лишнее. В теме про похудение в вк выкладывала фотки

sanaterium, 170 см

blondme,  167см и 47 кг

• Нравится 1

Алекsandra, lubashkin82, мелкая я,150. 39 еще не критично для моего роста, просто сын 11 кг почти, силенок не хватает долго его таскать. Попы никогда особо не было, сейчас муж говорит вообще не стало.

Сварила Лиле творог, дала , а она выплюнула ( вот вообще не понравился, хотя я посахарила...

Я корова, по сравнению с вами..

Больше настораживает, что после родов сбросилось сначала 2 кг ,потом пока ребенок болел бронхитом еще 3, полгода почти вес стоял на месте, а сейчас по 0,5 кг в неделю пропадает. Ну и запрыгали месячные сразу.

ну нет, я считаю, что должна в целом жизнь семьи поменяться с рождением ребенка, причем она не должна стать хуже, просто другой. Я прошу мужа помочь, когда нужно и он помогает.

Другое дело, Вале с мужем и Зверюшем лучше жить отдельно, своей собственной семьей, мне кажется из-за этого многие траблы.

Murkka, я при 155 вешу 50 сейчас, это много для меня. 45 мой вес. Федя 9 с чем-то сейчас и то мне тяжко его носить бывает. Мне кажется, тебе надо отдыхать чаще и больше есть. Но это всем надо )

Валя, у вас я вижу один способ есть понять подходите вы друг другу или нет - пожить отдельно своей семьёй. И не месяц-два, а может год или больше. Потому что понятно,что сразу будут конфликты и непонятки, если он все 30 лет с мамой живёт, а потом начнётся отдельная самостоятельная жизнь. Или не начнётся... Но счастливой семейной жизни у тебя и у ребёнка , который зависит от мамы во всем, не будет, пока вы живете со свекрами

• Нравится 1

Каждый в своей семье живет так, как его устраивает. Кому-то то нужно, чтоб муж помогал, кто-то то сам на себе тянет и дом, и ребенка, а муж в компе или телеке вечерами. Если устраивает такое - зачем менят? Но вот другое дело, когда не устраивает. Я считаю, нельзя молчать. Нужно говорить. Диалог он творит чудеса. А если молчать, терпеть и копить в себе недовольство и негатив - в один прекрасный день пороховую бочку так рванет, что семейная жизнь если не разлетится, то даст основательные трещины.

Валя правильно и последовательно делает, как мне кажется. Если и эта попвтка не принесет результата, то стоит серьезно задуматься "а был ли муж?" Или только таковым назывался...

Я 175 см вешу щас 60 кг. Это мой идеальный вес, меньше если, то сразу лицо оооч худое.

• Нравится 2

Ага, Валь, если что помощь какая нужна, ты говори, не стесняйся. Чем можем, поможем.

Сварила Лиле творог, дала , а она выплюнула ( вот вообще не понравился, хотя я посахарила...

зачем посахарила? Сахар таким малышам не нужен вообще, у них ведь вкус еще не извращенный.

А на счет того, что не понравился, я вот своей малой каши новые когда ввожу, то никогда не смешиваю старую и новую, отдельно в две тарелочки, сначала новую даю пару ложек, затем старой докармливаю. Так вот, в 95% случаев ввода нового продукта в первый день она от него кривится, плюется и не хочет есть. На следующий день уже лучше реакция, на третий еще лучше, на 4й день как правило уже только эту новую кашу даю, без старой, есть прекрасно.

Это я к тому, что не оставляй попыток, каждый день предлагай на голодный желудок.

Люба, ты ж сама пишешь, что с первым ребенком жалела мужа)

Юля, так я и не считаю, что я все тяну. Наш папа всегда и свозит нас везде и купит что нужно, и с ребенком здорово играется и когда гуляем, рюкзак на себя нацепит. При этом он всегда спрашивает, устала ли я.

Для меня это намного ценнее, чем заставить его кормить вырывающегося ребенка, или грязную попу мыть. Или ночью заставлять качать. Это я имела ввиду под "не наседать".

Мама по умолчанию к физиологической стороне ребенка спокойнее относится. Так почему бы не предоставить папе делать то, что ему больше нравится и что лучше получается?

Юля, это я не все тебе )) это и Любе и Вале

Изменено пользователем traveler
  • Нравится 3

Joicen,  врач был? Что сказал?

Белюша,  ну как дела?

tanya_nansy,  она у меня дама привередливая и я решила посахарить, чтоб вкуснее было, но фигушки... да конечно буду ей давать.

traveler, так бывает папе ничего не нравится делать и так жить?))

Не, я считаю, если оба хотели ребенка, то обоим и "отдуваться". Маме тоже не всегда нравится попку вонючку мыть)

у всех разные конечно модели семьи и представления о ней, у нас такая и обоих это устраивает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...