Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

я вспомнила что-то, когда с первым мужем разводилась, говорю ему, ну как же так, я для тебя столько сделала и то, и это, а ты вот так со мной, в грязь топчешь. А он такой, ну да, сделала, а тебя никто не просил, не хотела бы, не делала. И прям прозрела. Теперь если не хочу чего-то, не делаю )

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

blondme, не было еще :(

Всем приветик! Спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно!

Вика, я со своей творческой головой не знаю за какую идею взяться)) хочется все и сразу! Максюшку с датой! Обаятельный ты наш кареглазик!

Катюша, как там Верочка? Выздоравливайте, зайки!

У меня рост 175, вес 53 кг. Но хочу килограмм 56.

Валюша, а я тебе уже давно говорила съезжай. Ладно бы некуда было, а тут. Делать будешь что хочешь, спать где хочешь, да и выкаблучиваться и учиться правильно здороваться не нужно. В разговоре с мужем конечно винить маму не нужно, это его заденет нереально, но она рушит жизнь своему сыну. И вообще считаю мужиков лет в 25 надо выпускать из гнезда, а то вот такие истории и получаются потом. Мой тоже живет с мамой и ему в декабре 30, но как уезжает моя мама, то он постоянно у меня. Мы разговариваем о своем жилье, дай Бог в след.году начнем.

В общем считаю что правильно поступаешь.

Я в каши кладу фруктовое рё, когда плохо ест, тогда идёт на ура. Или тыкву или морковь:)

Рё это пюре))

О, кстати Тимофей весит 10.200 )))Рост 72.

• Нравится 3

А у меня Саша не больше 70 см, я уже переживать начала:((

KristiHair, мы наверно сравняемся))) 10100 дома намерили)

Sveetlik, нас с пленкой и футболкой взвешивали, было 10.400, скинули 200 грамм погрешности )

bezdna111,  чего ты переживаешь?

Тыкву я вчера купила и сварила Лиле, слупенила на ура. Но все равно до норм нам еще далеко попорциям )

Лиля вообще получается у меня крохотуська? 7800 весит и рост наверно 70, потому как мы носим еще бодики 68, а человечки 74

KristiHair, нас вечно так взвешивают: в пампе, в одежде. А пеленка 20 гр весит)) я уже и не откидываю эти 100-200гр

Хотя наши домашние весы постоянно больше показывают, чем в пк

Это Федя по росту в половину меня, получается ) он 74, а я 155

Девочки, у кого сколько стоят занятия в развивашках?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк,  от 3000₽ и выше. Это 8 занятий в месяц

Тимошика и Максика,двух красавчиков,с датками!!!

Обнимаем и целуем!!!

• Нравится 2

bezdna111, мы летом жили одни...2 месяца...вообще не ругались, чуть недовольство скажем друг другу и все...а уже месяц живем хрен пойми как...

blondme, никак...ожидаю...товарисч папа или сам решил не явится домой или хз... Нет его еще короче...

traveler, Вика...все правильно...я не наседаю...хочет- играется и забирает, не хочет, сама справляюсь...

Но(!!!)

У тебя спрашивает муж устала ты или нет...наверняка говорит что ты молодец и хорошая мама, говорит?

У меня морально поддержки нет в семье... Мне не говорят, что я молодец и хорошая мама или что-то хорошо сделала...

Мне говорят только есть плохо

Я еще давно, по душевной открытости , посетовала свекрови, что устала...кушать хочется... Зверюш не дает ни поесть ни вздремнуть полчасика

А она мне в ответ: да не верю, с таким ребенком все можно сделать, если б я дома сидела, я б все успевала

Мне так резанули эти слова... Это задолго до теперешних отношений было...месяца 2,5-3 зверику было...

Я умирала от усталости... А он кричал, кричал, кричал... Дай бог на полчасика успокою и опять ор часа на 1,5-2

Ну и много мелкого... То в прикорме мне говорили что не так делаю, то с кашами учили меня кормить его...то купаю я не правильно что орет он, то качаю не так, надо воооооот так...

Я как то сказала мол, вы у меня комплексы развиваете неполноценной мамы, что я ни с чем справится не могу...

Все похихикали и сказали, ну учись раз не умеешь...

Так, Тимошу и Максима с датами! !

я 168 и, наверное, 54, может меньше, но уже вся одежда висит и дальше некуда.

так, Валя, любая дура может разрушить семью, но только мудрая сохранить, я больше полугода живу одна и могу сказать, что муж нужен, отец ребенку тоже нужен, нужно изначально вам перестать жить с его родителями, мб, конечно, эио и пинок для мужа будет, а может муж посчитает, что он не нужен и прочее, мужчины вообще по-своему рассуждают.

со стороны говорить, да, уходи, а на деле это все очень сложно, морально в первую очередь.

Единственное я не понимаю, ну что вам тяжело с ребенком? это у кого один, чего вы ждали то? я одна с ребенком, мне никто не помогает и не помогал и он тоже ноет, не спит бывает, ночью ворочается, встает рано, но я не понимаю вот этого тяжело, не позволяю себе даже думать от этом,

могу много что еще написать и про мужчин и про наше женское отношение часто неправильное, но не буду, просто, Валя, ребенок появился и все социальные роли в вашей семье имеют теперь и другое звучание, сейчас, я считаю рано делать вот такие шаги, нудно быть умнее, мудрее, мы все -таки женщины, это я уже со своей нынешней колокольни говорю, раньше была иного мнения.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 4

traveler,  я-то жалела мужа! Но он мне никогда не отказывает и не отказывал в помощи даже с первым ребенком! Если я валилась с ног, то он всегда готов был меня подменить и не говорил-ты сидишь дома, а я работаю. Ну как-то так. Сейчас мы работаем оба, поэтому ВСЕ обязанности распределены равномерно!

Sveetlik,  фигасе. У меня рост 168, вес 57. Я и до беременности так весила. Меньше не хочу. Кости торчат, посмотреть даже не на что))) тебе, наверное не худеть надо, а просто подкачаться

traveler,  я честно сказать не понимаю формулировки "заставить покормить или вытереть попу". у нас это просто делает тот, кто не занят. Единственный момент, это когда я действительно вижу, что суж с чем-то ну просто не справляется, ну например, не получается у него спать ребенкп уложить, то иду на помощь. В моем понимании семья-это когда ВСЕ разделяется. И никто никого не заставляет что-то делать, а просто все делается, потому что так надо. Ну я не могу до конца объяснить. Для меня само собой разумеющее, если папа помыл ребенку попу.

• Нравится 3

насчет мужиков, звонит папа, говлрит, а что ты так тихо говоришь, а Андрей спит рядом и далеко не уйдешь, тк он на диване, в общем, начал, я говорю так проснется он и мне снова укладываьб его и в ответ я слышу - ну и что...у человека три ребенка, ну в итоге я рявкнул, то есть ну вот 60 лет почти и понимания иногда нет, хотя недавно только нянчил младшую

bagema74,  Жень, мужики разные. Я про мудрость согласна. Но тупо мириться с тем, что неприятно и неприемлимо-не вариант.

Девочки, представляете, врач не пришла! о_О

Я в шоке.

И такое бывает, оказывается(((

Вообще считаю, что отношения нужно строить. Выгнать/уйти проще всего. Это как самый последний вариант. Но говорить о том, что не нравиться нужно обязательно

sanaterium, пытаюсь подкачиваться))))) но жирок то надо тож убрать

Joicen, а как сейчас себя чувствует Вера? Очень неприятно!

В моем понимании семья-это когда ВСЕ разделяется.

Ага, а если не все, то и не семья )))

Ну мой тоже не отказывает, если попрошу. Он и подгуз менял. Другое дело, что я просила об этом всего пару раз. Зачем, если ему не хочется именно этим заниматься, а мне все равно. К тому же я кроме ребенка редко чем то занята. Ты сравниваешь с собой, но у вас совсем другая ситуация- у вас трое и ты работаешь. А мы изначально обсуждали неработающую маму с одним ребенком

Joicen, как Верунчик?

Да сколько переговоренно, если меня слышали... Я только сказала что завтра хочу поехать домой он мне сразу: я хочу по выходными видеться с ребенком...что дальше говорить... Печаль

Да, разрушить легко то, чего уже нет

Жень... Да ты полгода одна... Но, тебе никто каждый день не говорит, что ты плохо врспитываешь Андрея, плохо убралась, плохо встретила, плохо ответила..

Я сама делаю сейчас все, и звери забираю к нам на вторую половину ночи, когда его что-то беспокоит

Мужа не бужу

И если Зверюш его разбудил то он не специально

Как быть умнее и мудрее?

Что делать?

sanaterium, вот я про тоже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...