traveler 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, у кого сколько стоят занятия в развивашках? 120 р занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Валя, да, в такой ситуации я не была, хорошо если мул поймет что-то, к сожалению, много семей распадается из-за родителей, ему так удобно и он видимо не понимает, я просто про то, что не думай о разрыве, но пока вы там это очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белюша, может так будет лучше. Я бы на твоем месте давно бы свалила, благо есть куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 вернее я съехала чз две недели, как пришла к нам свекровь, не из-за нее, она прям ангел, но это очень тяжело, но я не была замужем, без ребенка и молодая, глупая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Но, тебе никто каждый день не говорит, что ты плохо врспитываешь Андрея, плохо убралась, плохо встретила, плохо ответила.. Да, такой пресинг не каждый выдержит... Зря он так конечно! Ты там выше спрашивала, говорит ли мне муж, что я хорошая мама? Пару раз говорил. Но я в этом особо не нуждаюсь. Я и так знаю, что хорошая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 traveler, а мне ни разу не говорил... После того как плохо убралась и пыль пальцем вытирать можно и добавить хоть мама хорошая)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У нас в пк развивашка монтесори 300 р год назад стоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 bagema74, я 5 лет с ними живу...после рождения зверика стало замечтаться все...от пыли до не слишко хорошей мамы... Первые 3 месяца я молчала, ну думала меня клинит после родов и все такое... Нет... Замечаний только прибавляется Мы месяц в режиме отдаленного контакта живем...Зверюш давала, сама сторонилась и то замечания были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Colour_dream, так у Лили гармонично все, а у сына 12 кг в 69-70 см.. Хех, а мы с мужем высокие, надеюсь не в бабушек пошёл. Понятно,что щас рано делать выводы, но не растёт уже 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белюша, умнее и мудрее - девочки видимо имели ввиду не делать резкиж телодвижений. Валя, видишь, ваша основная проблема - это свекровь, совместное проживание с ней и зависящий от мамы муж. Ты сама говоришь, что когда ее не было, вы жили без напряга в отношениях. С этим нужно что-то решать. А по поводу придирок - у тебя еще ангельское терпение сносить их укоры про то, что "не так" ты делаешь. С моим характером я бы давно развернулась и ушла вместе с ребенком, и забыла бы как их зовут. Легко говорить про мудрость, когда ты сам себе хозяин, когдатебя любят и ценят близкие люди. А когда ты по сути одна в чужой среде вме гораздо сложнее... Еще раз сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белюша, блин,я всегда за сохранение семьи, но тут у мужа такая"поддержка с воздуха",куда уж тебе одной отбиться от них всех.Представить тяжело,как это изо дня в день морально давит.Однозначно разъезжаться с родителями надо,желательно и папу с собой прихватив.Пусть у него хватит мудрости последовать за вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У нас развивашки 3800 за 8 занятий в месяц, но я считаю рано водить пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белюша, нужно ли вручную подкрашивать вашу совместную жизнь светлыми красками? по-моему так ты пытаешься всеми силами сохранить семью, но игра в одни ворота рано или поздно надоедает-вот тебе и надоела. а муж походе и не против, раз сразу завел разговор про выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет. Ну и денек сегодня у меня задался. Начали делать ремонт в своей новой квартире, приходится туда ходить постоянно с ремонтниками вопросы решать. Обои начали клеить, а стены капец какие не ровные. Так нет бы сразу это выяснить, но нет, надо рулон обоев извести и только потом понять, что нужно еще выравнивать стены. И так все остальное по мелочи. Блондми, у меня рост 172 см, вес сейчас 58 кг, как по мне то лишние 2-3 кг в районе живота и боков. ФрекенСнорк у нас развивашки в Монтесори 200 рублей час, а в других центрах от 170 руб. Белюша, сочувствую твоей ситуации. И даже не знаю, что тут можно посоветовать. А с мамой его поговорить не вариант, или наверное уже поздно устанавливать рамки ее влияния на вашу семью? Тоже имела опыт жизни со свекровью, но она сама сразу сказала, что к нам не лезет, мы люди взрослые, и если что то ее третьей стороной не надо считать в наших ссорах. Ну и быт соответственно сразу разделили, у нее свои продукты у нас свои. Как в коммуналке короче. bezdna111, Лесёна тоже не гармоничная, как ты говоришь. Весит 10700 при росте 68. И тоже не растет уже месяца 3, только вширь. И с сыном так было, а сейчас проблема найти брюки узкие в талии, могу обхватить своими двумя руками худыша моего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Всем добрый вечер! Мы на ТО не ходим уже несколько месяцев - сама, как смогла взвесила-измерила, получилось 11 кг и 75 см. Белюша, Поражаюсь твоему терпению, я бы так не смогла. Мы со свекрами жили год, закончилось это тем, что муж со своим отцом подрался и мы съехали. С тех пор уже 18 лет живем сами. Я думаю, в твоем случае я бы попыталась построить свекровь, наверное, ничего хорошего из этого бы не вышло... Изменено 22 сентября 2015 пользователем Sheila777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Юринка, у мужа так, только плечи широкие еще, талия узкая-все рубашки под ушивку покупаем. А вообще вспомните классе в 8-9 были неск мальчиков ниже всех, а потом бах и за лето вытягивались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Sveetlik, у нас один мальчик вытянулся после школы. Он на выпускном был с меня ростом, а потом пришел на 5-летие встречи вырускников и все обалдели! Он стал под 180. В чем секрет не рассказывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, как Верунчик? и Светлик Сейчас 38.2, на ночь Дентокинд дала, если ночью тяжко будет, свечку поставлю. На ручках все время Верунчик, вареная такая, глаза уставшие, плачет чуть что. Жалко доченьку. Никаких других симптомов так и нет. Только темпа. Зубик еще не прорезался, чтоб его! (( Так и мы невысокие. 68,5 и 9400 сейчас. Валя, сил тебе! Я сгоряча бы не рубила, конечно, но съехала в квартиру свою. А там, думаю, оба успокоитесь, обдумаете все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, так если такое состояние, то темпу надо сбивать. Выздоравливайте!! traveler, растишка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Кто-нибудь уже начал чистить зубы? Мой прям тащится, когда я во рту силиконовой щёткой орудую))) Стоит такой довольный на табуреточке, руки под краном полощет, рот открывает))) Максика и Тимошу с датками!! Кто-нибудь готовится уже к годовасию?) я потихоньку покупаю мелочи, единичку нашла как делать) Что за еденичка? Девочки, нашла рецепт пончиков творожных. В детстве в деревне так крестная моя пекла. Сейчас кино рецепт в темку про еду. Делаются за 10 минут. Я напекла уже утром спасибо, обязательно гляну - люблю выпечку с творогом.. ням-ням)) 1. Кто-то уже пытался и как пытался отучить детеныша кусаться? Сын от злости и от радости прикусывает за любые части тела. Кусает сильно (у меня все руки в синяках). По губам шлепаю легонько - или смеется или обижается. Что нельзя понимает, начинает целовать, но потом снова кусает. 2. Вопрос второй к тем, кто еще грудью кормит. Я похудела (сейчас 39 кг, минус 6 кг к добеременному весу), в зеркало уже близка к скелетному состоянию. Может стоит заканчивать ГВ? Гормоны щитовидки сдала на всякий случай, если что пойду к эндокринологу. Я зря бью тревогу и есть еще такие доходяги как я?))) Вряд-ли смогу помочь своим опытом.1.Мой кусается редко. Просто отстраняю, говорю, что больно. Особо не настырничает. 2.С весом на гв тоже никак не расстаться)) Ещё лишних 3,5 кг от доБ веса, а по-хорошему кг 6 нужно бы сплавить)) Anna_A, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, бедненький Верунчик! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Илюхе не нравится щетка)) передергивает от нее, у нас силиконовая. Единичка из картона см 80 в высоту, обклеивается салфетками) набери в гугл единичка на годовасие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, вот блин, как там Веруня? переживаю за вас. Белюша, Валь, после того, как свекровь у нас гостила, я тоже разводиться собралась. Но слава богу, она уехала. Это давление моральное, тяжело очень. В первые месяцы с ребенком особенно, перестроиться, да просто нет сил физических после родов еще. Но я почему-то верю в вашу семью, может, он одумается? Но однозначно надо что-то менять, не оставляй как есть. Прям плохо, что он сразу начал говорить про свидания с ребенком, может специально на нервах играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, так если такое состояние, то темпу надо сбивать. Выздоравливайте!! спасибо! дык врача ждала, думала, что дельное скажет,не стала смазывать картину. Вика, спасибо! Девочки, а как вы темпу измеряете деткам? Я вот риутным с горем пополам, поддерживаю одно плечо, но Вере это жууутко не нравится, отвлекаю как могу, но все равно пл времени минуты 3 выходит всего. Joicen, вот блин, как там Веруня? переживаю за вас. спит сейчас, зайка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, у меня ИК градусник. Да и тем, в ухо нормально не стрельнуть, головой вертит туда сюда, еще ж интересно, чем это там тычат. ртутным даже не представляю как. Здоровья Верочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения