Sveetlik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, я тоже отвлекаю как могу, на мяче с ним прыгаю, по квартире хожу.. Как-то так 5 мин еле выдерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белюша, блин(( держись... Я тоже под утро беру Стёпу к нам в постель. Муж сильно не возмущается. да просто ему комфортно, все устраивает, и ничего он менять не хочет Ни в отношениях, ни в жилье может как раз твой переезд и выбьет его из зоны комфорта и он начнёт думать и действовать, чтобы исправить ситуацию... Алекsandra, с крестинами!!! А я всё никак не соберусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ФрекенСнорк, наш ИК градусник вообще не то показывает(( поэтому ртутным Sveetlik, ох, надеюсь, что завтра уже не будет температуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ozzi84, 3я смена это со скольки?о_О dlyairiwki, пусть скорее у Полюшки глазик проходит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ФрекенСнорк, от 3000₽ и выше. Это 8 занятий в месяц 900 рублей в месяц у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я корова, по сравнению с вами.. и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Апельсиновая кошка, ой, спасибо. Один глаз полузакрытый и красный весь день. А закапать-трагедия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, как Верочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Joicen, у нас тоже ик градусник. Точность +-0.3 градуса. Я обычно 3 раза стреляю, потом среднее вывожу )) dlyairiwki, Поленька, выздоравливай, солнышко! А на чтр аллергия может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ФрекенСнорк, не знаю, но спать к нам не пришел, спит в другой комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Белюша, может и правда характер показывает и на нервы давит ... Joicen, вот такие тоже интересные.....это же не просто тётя или девушка с температурой лежит, это РЕБЁНОК ...я б завтра ругалась на врачей.... dlyairiwki, Поля, давай выздоравливай, а то в развивашке без тебя скучно будет деткам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Ну вот ,пришел анализ моей кровушки. Щитовидка действительно шалит. ТТГ 0,01 (при норме 0,5-4,0), Т4 свободный 1,59 (при норме 0,7-1,48). Пойду на узи))). Сына мой тоже половина меня, 10500, 75 см. Не сказать что толстый. Про почти 11 кг я загнула, вчера взвесила))) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Murkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Joicen, как верочка? Как ночь прошла? То, что врач не пришла- это нонсенс! Она ОБЯЗАНА была вчера ее посмотреть! Я бы с утра головомойку устроила, позвонив в регистратуру. С обещаниями пойти к зав и в департамент жалобу накатать. Обязательно до обеда у тебя на пороге будет врач. Это твой ребенок, кроме тебя он никому, к сожалению, не нужен. Всем доброе утро! Белюша, как ваши дела? Я думаю стоит сесть в последний раз за стол переговоров тебе с мужем. Спокойно все еще раз обсудить серьезно. Не руби с горяча. Женя правильно пишет. Хотя ты итак достаточно мудрая, на мой взгляд, столько уже попыток сохранить семью.... Но раз он так сразу заговорил про выходные и ушел спать в другую комнату, значит с его стороны тоже претензии имеются. Может стоит выслушать? Ну все, я пошла, а ио у моего Ивана ко мне однозначно имеются уже претензии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 blondme, наши дела никак, спали в разных комнатах , не разговариваем, Зверюшу уходя чмокнул как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Доброе утро, Вере поправлять ся, врач копец. Валя, я вот, что имею ввиду, что со стороны мужа тоже видимо накопилось, те вот я думала, что я во всем права, а позже, когда с мужем начали разговаривать оказывается было многое, что привело ко всему и теперь смотря со стороны и спустя время, я вижу, что ее он один виноват. Но он всегда говорит, что я хорошая мать и хозяйка, вот, как к жене были претензии. Я бы, честно, давно съехала, я так мужа воспитывала в свое время не специально, но так получалось, а может муж у тебя и охреневает от того, что ты все терпишь думает, что никуда не денешься, все равно решать только тебе а, градусник у нас ИК СтепашкУ с датой ! обычно от мамы все идет, я думаю свекровь там мудрит у Вали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ага, а если не все, то и не семья ))) Ну мой тоже не отказывает, если попрошу. Он и подгуз менял. Другое дело, что я просила об этом всего пару раз. Зачем, если ему не хочется именно этим заниматься, а мне все равно. К тому же я кроме ребенка редко чем то занята. Ты сравниваешь с собой, но у вас совсем другая ситуация- у вас трое и ты работаешь. А мы изначально обсуждали неработающую маму с одним ребенком в моем понимании - да, если всё не разделяется, то это не семья. это наша модель семьи. у нас так принято. мне так комфортно. мужу тоже. если у вас другая модель и тебя при этом всё устраивает, то супер! разговор начался с того, что Валю Не устраивает поведение мужа! почему я могу привести свой пример и сравнить? каждый свою точку зрения высказывает. два года мы жили с одним ребенком, и всё было также практически как и с тремя. всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 traveler, с даткой прошедшей ))) я тормоз Апельсиновая кошка, с даткой Степана- великана KristiHair, с даткой прошедшей тима! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Joicen, ртутным измеряю. стараюсь пока спит. можно мерить в паховой складочке, там легче держать градусник. Как Верочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Да мне много то не надо, раз в неделю (к примеру..можно и раз в 2 недели) похвали за что-нибудь, или обними, или просто по голове погладь и все))) Больше то не надо Не делает...1000 раз говорили Степашку с даткой!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Joicen, у меня ик термометр дает большую погрешность, я им измеряю, если деть спит например и неудобно подлезть с термометром подмышку. Измеряю так же как Вика- несколько раз, потом среднее смотрю. А так обычно электронным пользуюсь. У меня их шт 4. Любимый один. Измеряет быстро мин 2-3 и достаточно точно. Верю ему. Ртутные дома не держу давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 blondme, а я наоборот не верю электронным. всё равно ртутным измеряю.... куча электронных дома валяется. сравнивала с ртутными - большие погрешности дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, ласки значит не хватает? Знакомо это, мне кажется что в каждой семье бывают такие ситуации. Мы просто сами порой забываем лаской одаривать близких. На меня сильно в этом плане действует вспомнить о том, что жизнь коротка и хрупка. И часто быват такое, что близких можно навсегда потерять... Я думаю, наладится у вас еще. Но съехать надо. Вам надо жить отдельно. blondme, а я наоборот не верю электронным. всё равно ртутным измеряю.... куча электронных дома валяется. сравнивала с ртутными - большие погрешности дают У каждого свои методы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, возьми паузу. я так поняла тебе всё ж есть куда уходить. может тебе от них всех просто отдохнуть с ребенком? на самом деле я тоже считаю, что основные проблемы из-за того, что живете со свекровью. ты и сама писала, что когда жили одни, всё было хорошо. У каждого свои методы возможно у меня эл.термометры левые... не знаю. я думала о том, чтобы инфракрасный приобрести. но тоже много противоречивых отзывов читала. а они не из дешевых. вот и не знаю, стоит ли брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Эх, а на меня мама обиделась. Уже два дня назад. И на звонки мои не отвечает. Дома не все хорошо у них. Я беспокоюсь. Поэтому в 9 утра у меня уже готов пирог и тефтели я же говорю- успокаиваюсь я так возможно у меня эл.термометры левые... не знаю. я думала о том, чтобы инфракрасный приобрести. но тоже много противоречивых отзывов читала. а они не из дешевых. вот и не знаю, стоит ли брать. Ну мы повелись на него, увидев на приеме у нашей педи любимой. Спросили что да как. Она сказала, что оч удобно и прочее. Это еще перед ванечкиным рождением было. Ну мы почитали еще и решили что с детьми и правда штука удобная. Взяли. Хороший вроде. За 650₽ тогда еще. А потом когда дети болели зимой, мы погрешность у него в 1 градус обнаружили случайно! Он занизил температуру. С тех пор он у меня на скамье запасных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 blondme, я читала, что при измерении ик.термометром шевелиться нельзя. тогда он якобы погрешность дает. чем ты маму-то обидела? а съездить к ней, проведать не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения