blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sanaterium, она в Воронеже живет, к сожалению, это несколько тысяч километров. Неосторожное слово сказала. Она у меня человек чувствительный и очень мнительный. Услышала в моих словах то, чего я сказать не хотела на самом деле. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Степашку-улыбашку с даткой!!! Расти здоровенький!обнимашки-целовашки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 blondme, блин, тогда сложно, если трубку не берет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sanaterium, ага. Такого не было с тех пор как они уехали отсюда. Это неск лет. Но даже не в слове этом дело. Это повод просто. Услышать то, что она сама хотела. Обида давно копилась... К сожалению. Выносить сюда не хочется. Просто хотела написать, что переживательно за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 blondme, ну оставь тогда пока как есть. отойдет, может, сама позвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sanaterium, спасибо. У меня по ходу другого варианта и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем доброе утро. Катя, я бы позвонила в департамент и нажаловалась. Совсем работать не хотят... У нас какой-то дорогой ИК градусник 3в1 муж за 7000 купил , но блин он врет безбожно, именно на детях врет, 10 раз в ухо засуну и будет разная температура. Поэтому мерю ртутным, когда Лиля спит. Я начинаю готовиться к годику. Хожу нужу мужу про единичку. Салфетки покупаю. Еще помпоны надо и флажки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Colour_dream, помпоны на али есть) я заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Colour_dream, круто! молодцы. ты как отмечать с размахом хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sveetlik, дай ссыль, пожалуйста ) sanaterium, да не, хочу, чтоб муж пофоткал ее в фотостудии со всем этим реквизитом, а отмечать будем дома в семейном кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sveetlik, и мне ссылку на помпоны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ссылки скрыты. Вот, но я еще не получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет! Нам вроде полегче, температуры нету, сопли остались. Врач к нам пришла, сказала горло красное. лечимся. Сегодня ночью вика решила, что спать необязательно и начала играть((( не выспалась. У нас развивашка 2300 в месяц за 8 занятий Ссылки скрыты. Вот, но я еще не получила они поштучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sveetlik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ой...девы... Рыдаю горючими слезами... Поговорили... Муж считает что нормальных отношений у нас уже не будет после всего что было, что надо расходиться Ждать его приезда и еще раз говорить уже лицо в лицо , а не переписка в контакте или уже нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, конечно ждать, конечно говорить. А еще мне кажется со свекровью говорить, может она ему чего напела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, что такого-то было?! Ссоры и упреки? Так они у всех бывают. Вот дурной. Мда Anna_A, да, поштучно, там в зависимости от диаметра. Я только с цветом не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ой...девы... Рыдаю горючими слезами... Поговорили... Муж считает что нормальных отношений у нас уже не будет после всего что было, что надо расходиться Ждать его приезда и еще раз говорить уже лицо в лицо , а не переписка в контакте или уже нет смысла? извини, а что было-то такого, что после этого уже никаких отношений быть не может? ой, если я тебе расскажу, что у нас случалось и после этого мы всё еще вместе и хотим быть вместе и всё еще любим друг друга! тут, мне кажется, просто нежелание идти на какие-то уступки с его стороны. не пали горячку тоже. попробуй поговорить не по интернету. но если он категоричен и вообще ничего не хочет предпринимать, то да, уж ты одна не можешь семью сохранить, к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я уже скок раз была в магазинах и всё забываю салфетки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, конечно ждать, конечно говорить. А еще мне кажется со свекровью говорить, может она ему чего напела? согласна, ох уж эти мамы. иногда им удается так всё портить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, ну я думаю, что к свекрови лезть не надо. А вот с мужем тет-а-тет я бы всё же поговорила. Обязательно. Белюша, что такого-то было?! Ссоры и упреки? Так они у всех бывают. Вот дурной. Плюсуюсь А вот если с его стороны уже нет чувств и/или желания сохранять семью, то это другое дело. Увы Я уже скок раз была в магазинах и всё забываю салфетки купить Так еще есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Криминального ничего не было...ну последнее время остро живем, придирок больше стало в этом месяце, со свекровью отношения разладились... Не веду себя так как ему хотелось бы, точнее начала и опять взбрыкнула Тоже решила что вечера дождусь а там как поговорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, ох, какой он у тебя импульсивный ко всему прочему! Однозначно, это сказано с горяча и на фоне бушующей обиды. Для того, чтобы делать подобные выводы, нужно для начала остыть голове и эмоциям. Никакой точки невозврата у вас не было пройдено, чтоб вот так вот заявлять. Я думаю, что подсознательно он чувствует, что не прав в своем отношении к тебе. НО МАМАШКА однозначно подливает масла в огонь! Вот он и считает, что лучшая защита это нападение. Чем ты его так оскорбила?! Однозначно, над отношениями должны работать оба. Но это только в том случае, если обоим нужны отношения. Его мама тебя не уважает как человека, поступает мягко говоря по жлобски. Ты ей не падчерица нелюбимая, чтоб так себя с тобой вести. Однозначно ваша основная проблема - это свекровь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Sveetlik, посмотрела, что доставка там ох как не дешево при заказе 10 шт., за один бесплантая. надо купить гафрированой бумаги и самой попробовать сделать Изменено 23 сентября 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 я чет прочла Валино сообщение и разозлилась, что значит не ведешь себя, так, как ему хотелось бы? По мужикам шляешься поди ночи на пролет? ребенка бабушке спихнула? воруешь? деньги пропиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения