Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Anna_A, я 3 заказала и беспл доставка. Закажи неск раз с беспл доставкой)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белюша, ох, какой он у тебя импульсивный ко всему прочему! Однозначно, это сказано с горяча и на фоне бушующей обиды. Для того, чтобы делать подобные выводы, нужно для начала остыть голове и эмоциям. Никакой точки невозврата у вас не было пройдено, чтоб вот так вот заявлять.

Я думаю, что подсознательно он чувствует, что не прав в своем отношении к тебе. НО МАМАШКА однозначно подливает масла в огонь! Вот он и считает, что лучшая защита это нападение. Чем ты его так оскорбила?!

Однозначно, над отношениями должны работать оба. Но это только в том случае, если обоим нужны отношения. Его мама тебя не уважает как человека, поступает мягко говоря по жлобски. Ты ей не падчерица нелюбимая, чтоб так себя с тобой вести. Однозначно ваша основная проблема - это свекровь.

Оно всё так.

Но тут, как я вижу, есть еще проблема. Свекровь свекровью. Но надо и свою голову на плечах иметь. А товарисч кажется попался очень инфантильный. Ответственность брать на себя не желает ни за что.

Мама за него все решит, накормит, обогреть... И думать ни за что не надо.

А тут жена, ребенок, еще и что-то хотят от него... Спать не дают!

Взаимные недовольства есть наверное во всех семьях. Верней возникают периодически во всех семьях. Нужно учиться их не замалчивать, а озвучивать. Вовремя.

Вот, Женя правильно пишет, когда в семье разлад, то виноваты оба. НО! Что мешало мужу вовремя высказать претензии, имеющиеся у него? Не сейчас говорить, что они БЫЛИ еще тогда. Это как раз таки проявление слабости - есть проблемы, уйду, буду жить сам или с другой, но только решать проблемы не буду. А правильным в такой ситуации есть проговаривание недовольства и обговаривание тактики его устранения.

Кто-нибудь уже начал чистить зубы?

мы чистим. ну пытаемся по крайне мере. не любит мой пацанэто дело, ох не любит)) головой сразу крутит в разные стороны

Мы 77 см и 10.030

• Нравится 1

я чет прочла Валино сообщение и разозлилась, что значит не ведешь себя, так, как ему хотелось бы? По мужикам шляешься поди ночи на пролет? ребенка бабушке спихнула? воруешь? деньги пропиваешь?

я это поняла так, что Валя себя ведет не так, как хотелось бы свекрови. Верней так - как бы она себя не вела, свекрови это нравится не будет и она будет капать на мозг своему сыну, типа и то не так, и это плохо.

Я тоже рассердилась, что бывают такие мужики и такие мамаши! На самом то деле она оказывает медвежью услугу своему сыну и горячо любимому внуку.

tanya_nansy, не, ну маразм же. А свекровь себя ведет не так как хотелось бы мне, например. ну и? Вот Федя тоже ведет себя не так, как мне хотелось бы. И муж тоже бывает. Да черт побери, кажется, вообще все себя ведут так, как им хочется )))))))

• Нравится 2

sanaterium, Услышала в моих словах то, чего я сказать не хотела на самом деле. Эх...

вот и я этим грешу((( услышу то что мне слышиться, а не то что мне говорят и напридумываю сама и понеслось.... а чаще всего на самом деле все очень просто чаще всего.... как бы мне себя научиться контролировать

Белюша, ну нормальный такой расклад. Видимо им невдомек что ты живой человек со своими эмоцимями, желанями, принципами и взглядами на жизнь. что значит ведешь себя не так как мужу хочется ((

Sveetlik, спасибо )

Доброе утро!

Степашку-Степу-Степана с даткой!

Валя, это он тебе в контакте написал что ли??

• Нравится 1

спасибо, левочки за поздравления!

Софиюшку, нашу содатницу тоже с 9 месяцами!!!

Валя, обязательно надо поговорить лично, а не по интернету. И стараться спокойно.. Представляю, как тебе тяжело(( Держись! Надеюсь, муж поймёт тебя и одумается!

traveler, ага..

Диалог: я- Я хочу отдельно жить своей семьей. Чтобы мой муж и мне уделял хоть каплю ласки, чтоб я не ужинала в одиночестве, переваривая в голове, почему опять , сделав все дела , сделала это плохо. Чтоб мне тоже было комфортно и хорошо

Ты сможешь это сделать? Тебе надо чтоб не только Зверюш рядом был или видеть его, а чтоб в этом присутствовала его мама, не как должное, а как любимая?Вот подумай что надо, и ответь

Если надо только Звери то это одно дело, если мы вместе это другое

Если только звери, то иду домой, отболит и будешь видеться с ним, мешать не буду, но пару недель лучше не встречаться

Он-Я пытался, но тебе все равно всегда что-то не так... думаю, что нормально после всего этого уже не будет, так что лучше расходиться, а не мучать друг друга...Не надо на жалость давить - ты сама все отношения разрушила...

Белюша, ой, Валь, почитав, ваш диалог, тут явно есть чувства и у него, и у тебя! вам просто нужно остыть от обид и поговорить еще раз на трезвую голову. он не хочет расходиться, у него просто какие-то свои тараканы... это мое мнение.

• Нравится 1

Белюша, да, Валя, согласна с Валей) в вас сейчас говорят эмоции, обида и эгоизм. В обоих. Конструктивно пока никто из вас мыслить не может.

Валя, у меня почему-то ощущение что он привык что мама и ты раньше бегали вокруг него, а сейчас с появлением сына соотвественно в силу занятости с ребёнком уже не бегаешь вокруг него, всё легло на плечи мамани, может ьн так совсем не привык,может маманя всё таки напела в уши, да так что он уже просто следует её словам в плане мнения....

у каждого из вас конечно разные мнения и высказывания, просто немного остыть и поговорить, я ооочень надеюсь что он всё таки поживёт без вас поскучает и одумается

Всем привет! Степана великана с даткой)

• Нравится 1

Хамка, да вокруг него и так бегаем))))

Что приготовить? Что хочешь?)) и тд и тп

Чуть-чуть поменьше, ну прям капельку

Девочки, пишу тут, я на встречу не смогу прийти, как то мне страшновато с колясоном в метро, вчера кенгуру одела и довольно таки неудобно и тяжело...

Белюша, ох...выпороть хочется и маманю и мужа твоего...

tanya_nansy, санатериум Люба;)

• Нравится 2

Апельсиновый котеночек! С датой тебя, очарование наше!)

А у нас 4 зуба. Вампирчик теперь у нас дома проживает)))

• Нравится 2

Белюша, царь и бог, не меньше! Слов нет, надеюсь одумается он и поймет, что у него семья.

Степашка и Софи с девяточкой вас!)

Хамка, мне б тоже было страшно самой ехать далеко, я дальше неск км не хожу)

• Нравится 1

Валь, когда человека любят сразу не расходятся. Можно кучу обид и придирок вылить друг на друга, но не расход. Это скорее к мужу. Всообщениях ваших только Я главная буква, что у него, что у тебя.

Какие его главные обиды? Чего хотел бы он в идеале для баланса в семье.?

У нас летом с бухлом тоже треш был , меня так прорвало, что Он самый херовый, а в ответ услышала, что тупо не хватает ласки и секса, поэтому пьет, потому что оч грустно на душе, как будто совсем не нужен стал.

Белюша, как обидно до жути звучит, что ты отношения разрушила. .. вот пишут в реале поговорить, а я вот не могу так разговаривать, у меня слезы и разговор заканчивается. А в переписке есть время подумать, прежде чем написать. Может спросить каким образом ты отношения разрушила?

Алекsandra, вот а почему бы раньше не сказать об этом? Почему мужики предпочитаю отмалчиваться! Моего тоже на диалог не вытащишь. У него обобщенное все, а по факту на мои вопросы никогда не отвечает.

Степашку с датой!

dlyairiwki, Поленька, выздоравливай, солнышко! А на чтр аллергия может быть?

Понятия не имею, но думаю, это уже хронически. Раз так долго течет из носа и она эти сопли в глаза себе втирала, вот и конъюнктивит добавился. Но сейчас обострение какое-то пипец. В два часа ночи прочищали ей нос, а то сама не могла спать и мне не давала. Течет из глаз и из носа не ручьями, а водопадами уже.... Капец, короче.

Валя, у меня нет слов, он думает только о себе и о своем комфорте... поговорить конечно надо, но надо чтоб и он этого хотел... говорить надо о том, что семья должна жить отдельно хочет он того или нет, дави на то что у родителей тоже должна быть своя личная жизнь, что лучше ходить друг к другу в гости и отношения сразу у тебя с его мамой наладятся и тд и тп. Ну пора уже от сиськи оторваться.

Алекsandra, гу типа мне все не так, все не мило, этим

Типа уходить собираюсь и о ребенке не думаю

Вот и у меня такое чувство, как-будто стала совсем не нужна... Не хватает доброго слова, потому что их совсем нет....

Я ему говорю это постоянно...ничего не меняется...он считает что он оооочень много добрых слов мне говорит...

Как так?

Если на отвечает: Ну, Бела!

А самый большой комплимент за последние 2 года: Это моя Бела

Аж смешно)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...