sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, для примера, я раньше обижалась, что сам ко мне не пристает муж, но если пристает, то оооочень редко он инициатор. у меня на этой почве развивалось куча комплексов, это было еще в самом начале нашей совместной жизни, до детей. секс был очень редким, потому как я ждала от него каких-то действий и мне казалось, что его и раз в месяц устраивает, а мне хотелось чаще. я часто была из-за этого раздраженной. как-то разговорились, и я всё ему высказала. и тут выяснилось, что ему казалось, что мне частый секс не нужен. типо, он не знает по моему поведению хочу я или нет, боится предлагать, потому что думает, что я устала и не хочу. подумала, я подумала и плюнула, подхожу, когда хочу и говорю, что хочу его! и всё у нас стало в этом плане просто зашибись! все довольны, все счастливы))) я это к тому, что порой мы сами всё усложняем, а решение очень простое. иногда нужно просто поговорить. и изменить свою линию поведения, не прогибаясь, а просто найти компромисс. когда ты высказываешь что-то в виде претензии, то человек автоматически закрывается и хочет делать назло, можно одну и ту же просьбу по-разному преподнести... кароч, надо вам остыть и поговорить еще раз без обоюдных упреков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 KristiHair, да я тоже вечно реву)) хотя долго держаться стала Но разговор всегда стараюсь закончить на позитивной ноте Хотя не всегда конечно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 dlyairiwki, на пыльцу сейчас у многих( у знакомой у ребенка жуткая аллергия сейчас, обострение, сказали до ноября будет такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, а еще я мужу раньше говорила - почему ты никогда мне не говоришь, что любишь меня? а он мне отвечал - почему я должен тебе об этом говорить? теперь, когда мне хочется услышать что-то приятное, я подсаживаюсь, обнимаю его и прошу обнять меня и сказать, что он меня любит. Никогда не отказывает))) Конечно, иногда очень хочется, что бы муж сам подошел обнял и приласкал. ну вот такой вот он у меня. Зато у него много других бесценных качеств. Он надежный и любит детей - это важней, я для себя решила. Был у меня такой, который диферамбы пел и что? больше ни на что не был способен кроме этого. Просто реши для себя чем ты можешь пожертвовать ради этого мужчины. и тот ли это мужчина с которым ты хочешь жить, если тот, то нужно пытаться решать проблему. возможно, как вариант и пожить какое-то время отдельно. дать ему тоже время подумать над этим же вопросом. но изначально всё равно говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Валюш, так хочется помочь, а чем, без понятия... Уже столько наговорили всего... Не знаю, есть что сохранять, надо бороться. А если никто не готов меняться, то ... Все к лучшему. Морально с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Joicen, вот такие тоже интересные.....это же не просто тётя или девушка с температурой лежит, это РЕБЁНОК ...я б завтра ругалась на врачей.... Joicen, как верочка? Как ночь прошла? То, что врач не пришла- это нонсенс! Она ОБЯЗАНА была вчера ее посмотреть! Я бы с утра головомойку устроила, позвонив в регистратуру. С обещаниями пойти к зав и в департамент жалобу накатать. Обязательно до обеда у тебя на пороге будет врач. Это твой ребенок, кроме тебя он никому, к сожалению, не нужен. Катя, я бы позвонила в департамент и нажаловалась. Совсем работать не хотят... Да, девочки, спасибо за беспокойство. У нас с утра уже нет температуры! Зато пришел врач, послушал, посмотрел, сказал, что все это на зубы, горло не красное, шумов в легких нет, соплей тоже. И увидел помимо верхних рвущихся, еще один снизу пробивается. Мне не дает Вера посмотреть, поэтому не знаю. А жалобу буду писать! В Минздрав, наверное. Считаю, что люди, которые 9месячного ребенка оставили без приема, когда у него температура за 38, не должны тогда педиатрами работать. dlyairiwki, бедный Полик((((( Пусть скорее проходит аллергия эта! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Полик и Верочка, не болейте! Степашку с даткой! Валя, я в шоке, конечно.. Дай Бог вам принять обоим верное решение.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, нет слов, Валя, одни эмоции по поводу твоего мужа, и эмоции вот такие - Если честно, считаю, что свекровь испортила ваши отношения. Это если виноватого искать) Степашку и Софию с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sanaterium, ой, сорри) зарапортовалась) dlyairiwki, а на что аллергия ваша? На рыбу не может быть такое? И разве сейчас есть пыльца? Почек вроде нет, цветочки есть, но не злобные и те, что летом были... Антигистаминные вам не прописали? Это ж не дело так мучаться, особенно по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, как отучать ребёнка от груди, если он просыпается ночью по 3-4 раза и засыпает только на груди? Я пока не собираюсь, но после года планируют и не представляю как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Жень, ты кстати начала отлучать? Думаю через месяц начать. Кристин, не говорил тк видел как не сплю с малой, устаю, типа еще онменя дергать будет, вот и запивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 tanya_nansy, ничё, бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 bezdna111, универсального решения нет и быть не может. Если ты сейчас еще не собираешься отлучать, не забивай себе голову и не гадай, как оно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 не знаю, не люблю мужчин нытиков. Все эти ты меня не долюбила, маме моей не улыбалась, даже слушать бы не стала, честно. И так не знаешь, за что хвататься, еще на это нытье время тратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 эххх, что-то не позвонили мне до сих пор по результатам тестирования((( видимо, плохо я написала((( расстроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 bezdna111, не так давно читала статью, мне кажется вполне разумная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, как обидно до жути звучит, что ты отношения разрушила. .. вот пишут в реале поговорить, а я вот не могу так разговаривать, у меня слезы и разговор заканчивается. А в переписке есть время подумать, прежде чем написать. Может спросить каким образом ты отношения разрушила? Алекsandra, вот а почему бы раньше не сказать об этом? Почему мужики предпочитаю отмалчиваться! Моего тоже на диалог не вытащишь. У него обобщенное все, а по факту на мои вопросы никогда не отвечает. Вот и я не умею спокойно отношения выяснять-сразу в слезы,муж психует,обижается и потом в молчанку играет.Вот не умеем мы конструктивно проговаривать претензии и недовольство. Пусть выздоравливают наши девочки-красавицы Верунчик,Полик и Викуля! Валюш,держись! Переживаю за вас,эх... Дождись его,пообщайтесь еще, если получится. Уйти всегда успеется,тем более если есть куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 sanaterium, ой, сорри) зарапортовалась) dlyairiwki, а на что аллергия ваша? На рыбу не может быть такое? И разве сейчас есть пыльца? Почек вроде нет, цветочки есть, но не злобные и те, что летом были... Антигистаминные вам не прописали? Это ж не дело так мучаться, особенно по ночам... Я не могу точно знать на что, но нянечка наша, она же подружка свёкров, сказала, что у полиного дедушки тоже аллергия в конце лета/начале осени... Все семейство мужа аллергики. Так что я не удивляюсь. Рыбу давненько не давала, если честно. Пару недель, наверное. Фенистил капли даю. И в нос кромогексал. Он как раз от аллергического ринита. В глаза флоксал капаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 dlyairiwki, аллергия осень/весна самая жесть...старшенький племяш аллергик, сдавали пробы год назад Пыль, кошки На нашего кота прям задыхается... В саду приступ был, скорую вызывали После майских с дачи приехали , пыльца на подоконнике была от деревьев , опять прихватило Осень и весну они на блокаторах и препаратах Много запретных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет!!! Степашку с даткой!!! Верочка и Полик скорее поправляйтесь!!! Sveetlik, это ты готовые цветочки заказала, которые крепятся к еденичке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Вот и я с аллергией мучаюсь, а мама укол сделала и пофиг ей. У меня еще одна знакомая Б, ребенок на месяц нас старше. Так ей херово, токс, спать хочется, она берет и ложится и спит весь день, а ребенок сам по себе... Только сейчас поняла почему няню нельзя взять? Муж прокурор, в деньгах не нуждаются..не понятно как ребенка без присмотра можно оставлять lubashkin82, не, это для украшения комнаты. А для единички из салфеток буду делать, я мк нашла, вроде ничего сложного, просто времязатратно) покупать их готовые дороговастенько, их там достаточно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня еще одна знакомая Б, ребенок на месяц нас старше. Так ей херово, токс, спать хочется, она берет и ложится и спит весь день, а ребенок сам по себе... Только сейчас поняла почему няню нельзя взять? Муж прокурор, в деньгах не нуждаются..не понятно как ребенка без присмотра можно оставлять И как ребенок себя чувствует? Я своего и на минутку не оставляю, так он все равно то палец норовит прищемить, то упасть откуда-нибудь. Мне кажется он убьется, если я хоть на пару минут выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 traveler, нормально)) Вот и я не могу оставить, а если выхожу из комнаты, то постоянно хожу и смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 bezdna111, не так давно читала статью, мне кажется вполне разумная Ссылки скрыты. Хорошая статья, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И я своего не оставляю, а если оставлю на минуту-две не больше и бегом назад Бутылку кипячу когда снимаю бегом бегу, он со мной падает без конца, а без меня так вообще убьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения