Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) tanya_nansy, Я заметила как у девочек детки привыкли)) Скорее вот девочки привыкли как совмещать ребенка на руках или делать когда муж дома. Anna_A, С даткой Викулю) Изменено 11 августа 2015 пользователем Sveetlik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всех деток сегодняшних с даткой !! А у нас клыки что ли лезут мы орем и вгрызаемся просто во все ) а еще постоянно болтаем , не замолкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 bagema74, да, труд, но для хорошей семьи трудится должны оба, и мама иногда высыпаться))) а я хожу злющая, без настроения, даже не хочу накраситься Щас свекровь приедет - впарю зоопарк свой и пойду хоть на вечер отдохну sanaterium, 100 разговоров было, говорю мама приедет твоя, давай оставим на вечер и сходим отдохнуть сами)) Нет, не оставим и не сходим Как-будто ребенок родился и жизнь закончилась другая, за стеной квартиры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, Я заметила как у девочек детки привыкли)) Скорее вот девочки привыкли как совмещать ребенка на руках или делать когда муж домa неа, эт ребенок привыкает к тому, к чему его приучают. Если он привык на руках и мама не против с ним вот так целый день ходить - так и будет. Если он знает, что когда папа дома, то он носит его на ручках - будет это требовать. Однозначно, когда один ребенок, это можно себе позволить. И ребенок как правило не соглашается добровольно на самостоятельность. А когда деток двое, тут, как ни крути, такой лафы не будет для ребенка. Я никогда и ни за что не соглашусь приучать ребенка к самостоятельности через плач. Я вообще не выношу плач. Но когда мама одна и она просто иногда не может разорваться между двумя. Вот тогда и происходит "обучение". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, Почему он отказывается сходить куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, ну типа как сын без нас, да еще и целый вечер плавно переходящий в час ночи а то и два))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, очень странный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, если нельзя изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Муж не понимал и не помогал. Я со старшей дочкой тоже дико уставала, постоянно на руках, сон только с сиськой и только я нужна.Хотелось кого -нибудь застрелить. Со вторым ребенком проще, я знала, на что иду. Тяжело, когда муж больше месяца работал с 7утра до 22 вечера, и готовить надо было на 4-х и внимание старшей уделить. А Милану воспринимает как соперницу, может в ответ за волосы подергать, хотя постоянно ей рассказываю, что маленькая и т.д. Вот и разница в 6 лет. Всего много настрочила. Помощи у меня тоже нет, родители далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет всем! Спасибо за поздравления! Нам с мужем сегодня бабушка сделала подарок в честь 8 месяцев, отпустила в кино)))) Это ж такое щщщастье, поп-корн целый тазик, кока-кола в первые за 2 года, полупустой зал (12 дня потому что) и Миссия не выполнима)))) Вспомнила как это клёво, смотреть фильм на большом экране, с офигенно громким звуком, а не дома на небольшом экране, полушепотом, да ещё и постоянно зависающем интернетом... Короче я радаЯ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Sveetlik, да потому что у него жизнь то особо и не поменялась)) он был домосед всегда, но не так рьяно...ибо повода не было))) и тут повод родился!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, прочитала про срыгивагия, могут опять начаться из -за зубов, слюна активно течет и из-за нее и срыги могут начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Nfyz86, да я когда одна - я не страдаю))) мы с мелким все вместе делаем , говорю: идем в ванеу, он ползет за мной)) жди говорю, он ждет)) папа сердобольный, мама кремень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Именинников с датками! Больше новых умелок! А у нас Милана боится дедушку, как видит его , так и плачет. В глазах страх. И слезки, как горох. Видит его редко, не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 К нашему восьмому месяцу мы уже уверенно встаём, ходим за ручки, иногда даже бежать пытается)) Говорим "ма-ма, ба-ба, па-па, ке-ке и гей-гей", редко "дяй" проскакивает, один раз "бля" сказала)))) ещё и при гостях и громко)))))) Край кровати чувствуем, подходим ооочень аккуратно, смотрим вниз, видим что там "бух" иииииии садимся))) прям на край))))))) только и успеваю её, то за ногу, то за руку ловить. Очень любим смотреть Лунтика, белку и стрелку и Фиксиков... причем смотрим не сам мультик, а только титры в начале и в конце))) прям только мульт начинается, она тут же бросает все свои самые интересные дела, поворачивается на звук и смотрит с улыбающимся открытым ртом, как завороженная... только песня закончилась, начался сам мульт, всё, пошла заниматься своими делами)) зубов у нас только два нижних, которые вылезли в 4,5 месяца, и тишина... дырка вроде на верхней левой двойке есть, но только дырка, зуба нет)))) Ещё научилась хрюкать, теперь ползаем в основном с хрюканьем))) очень стал проявляться характер, требует, орет если мама долго с едой капается, если что-то увидела, что ей сильно НАДО, будет пыхтеть, корячиться, ругаться, но достанет... И стала проситься на ручки.. может сидеть играться забыться, но стоит увидеть маму/папу/бабушку, тут же тянет ручки вверх и зовет чтоб взяли быстрей. Надеюсь это пройдет скоро(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Вадиковна, Здорово)) с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Белюша, мама -кремень , улыбнуло))) Я знаю, как это не спокойный ребенок с рождения, по этому сочувствую. Сама прошла через это.Старшая до сих пор ночью бывает не спит, сегодня в 3часа ночи проснулась и спрашивает меня, а скоро рассвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Nfyz86, ох жеееесть! Т.е может не успокоиться?))) а я все мечтаю что после года-полутора отпустит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ого, у тебя прям ббезотходное производство) У меня все в униттаз, после всех троих..) свинью что ли завести, карликовую) Ахаха ))) я только сейчас поняла, что ты про разведенную кашку подумала ))) Сухая остается, за 3 недели не съедаем пачку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, не соглашусь. Да бывают ситуации, когда приоритеты приходится расставлять так что 100% внимания не уделишь одному малышу. Но дети разные. Не все так просто. Белюша, нужны компрамиссы. По себе знаю, однажды будет взрыв... Так нельзя....(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Старшая до сих пор ночью бывает не спит, сегодня в 3часа ночи проснулась и спрашивает меня, а скоро рассвет? ого, я думала, только у малышей сон беспокойный. Мой старший спит как танк, его ничего разбудить не может. Дома он спит в своей детской один, а здесь на море у них общая спальня с Игорьком. Не слышет его вообще, малой около 7 просыпается, а тот спит себе дальше, хоть из пушки стреляй.Хотя малышом сон у него был беспокойный, но как от груди отлучила в 1.5 года, так наладился. Sveetlik, да потому что у него жизнь то особо и не поменялась)) он был домосед всегда, но не так рьяно...ибо повода не было))) и тут повод родился!)))))))) так можно с малым пойти. Вдруг ему инткресно будет в новом месте, с музыкой и тетями/дядями за соседними столиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, Таня!!! Ты что!!!!)))))) еле - еле в детский мир вытащила сегодня да в спорт мастер))))))) А зверь интересуется, на всех смотрит и себя показывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, сон крепкий, только спать не любит))).В 2 недели от роду спала за сутки по 13-14 часов. Я так надеялась в 1,6, когда перестану кормить, что ребенок спать будет)) не мое счастье, просыпалась , что б проверить , что я рядом. Мы до 3-х дочкиных лет не расставались . К людям очень контактна и коммуникабельна. Рано начала говорить, в 1,3 повторяла слова. Просто такой тип возбудимый нервной системы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, Таня!!! Ты что!!!!)))))) еле - еле в детский мир вытащила сегодня да в спорт мастер))))))) лиха беда начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всех деток сегодняшних с даткой !! А у нас клыки что ли лезут мы орем и вгрызаемся просто во все ) а еще постоянно болтаем , не замолкает клыки? С чего ты взяла? Клыки обычно режутся после четверок, то есть когда уже есть 12 зубов. А у вас сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Два нижних , а сбоку десна набухли и прям белые белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения