Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ооооо...папа наш пришел...пойду общаться... Прям с порога уже сказал: а ты че тут делаешь ты ж уходить собралась...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Joicen, лечу, но мы ж все в одной комнате ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Colour_dream, на мужа маску и спать в другой угол)) и лечить его активно traveler, молодец! Что сказать, только похвалы! Ттт дай бог почаще так)) Всем бы хоть немного его активности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, обиделся он на тебя ))) Да мужа спать наверх отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Colour_dream, как это наверх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Да, Валь, приятная такая фраза, прям охота после нее на разговор идти( сарказм). Ты не уходить собралась, а переезжать с семьей. А я бы ему малого оставила на неделю, пока быт обустроить надо же, пусть с маман потрешуют со Зверини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алекsandra, мама его вечером уже обалдела, не дала Звери к плите лапы сунуть, он ее щипать стал, да не фигово так, кричать, руками машет...злится Она прям: ой, Саша , я тебя не узнаю Я уж не стала разочаровывать что это его нормальное поведение когда ему не дали Только я присекаю и ругать начинаю, а она ему нельзя, а он лезет, она с ним шуточками, а он лезет)))) упертый)))) весь в папу и маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ну давай, мама Бела. Наши кулачки с тобой@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ФрекенСнорк, у нас кровать чердачная двуспальная и внизу диван, сейчас спим на диване из-за Лили, вот и ушел он спать на кровать на верх ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И за Ярика радостно мне. Я тоже думаю, что с такими родителями у него все получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Добрый вечер! А я похвастаться - мы наконец дождались наше автокресло, вот такое Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Алекsandra, от груди не отлучала) до года кормлю, не знаю пока как отлучать, но пока думать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Пение это вещь! Мой брат заикается и что только не делали, иглоукалывание, массажи, бабки... но только после пения речь стала более внятной и медленной. Помню репчину мне сочинил на день рождения, так ни одной запинки) но стесняется петь) Валюша, кулочки наши с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Белюша, а как ты его ругаешь? Я и тон повыше использую, а он только ржот и продолжает делать KristiHair, так вот стихи еще вслух читать тоже как способ, но это конечно кто умеет уже читать. Сразу вспомнился "дневник памяти") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 я когда ругаюсь, так он меня копировать начинает. тоже орет и руками машет. Я смеяться начинаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sveetlik, я легонько шлепаю по руке, когда он коробочки и баночки с питанием в рот тянет, и выражение лица делаю прям суровое и говорю очень низким строгим голосом. Первое время не реагировал, а сейчас уже не тянет в рот. Главное не смеяться самой, со временем поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мой смеётся на нельзя, фу, кака, не трогай. Ржет и все. Ну и мы с ним.. И как воспитывать? Научился хлопать, теперь хлопает, когда грудь даю)) и уже когда засыпает) ржака такпя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 KristiHair, я и не смеюсь) и по рукам хлепали и по попе-ржот) Да- на фу, кака, нельзя..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я не ругаю ребенка, пока не за что. А если начинает делать что-то такое, что нельзя, то просто переключаю внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мой тоже сразу улыбаться и хихикать начинает, когда я строго говорю) Белюша, мы с тобой!!! Надеюсь, разговор пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я тоже не ругаю. За что сейчас ругать? Если такой ребенок дотянулся до того, что ему нельзя, то ругать нужно маму, а не ребенка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sveetlik, вот и я когда Лилю ругаю она ржет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ой, Верунчик на "фу" (когда что-то в рот несъедобное найдет и потянет) поворачивается попой, включает вторую передачу и вперёд от меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения