Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

traveler, я ругаю за кусачки. Повадилась грудь кусать и смотреть на мою реакцию и ржать, вчера до крови укусила. Я забрала и сказала что титю обижать нельзя, так она так плакать начала и сама достала и взяла кусила опять и ржет

tanya_nansy, тебе писала, а получилась Вика )

Sheila777,  классное кресло, почему именно оно? Я вот уже который день караулю кресло на авито, сегодня вывесил мужик по хорошей цене, звоню а уже человек едет за ним ( расстроилась.

Как ваш переезд?

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanya_nansy, у меня повадился обои рвать. Подойдет, где можно это сделать, например, возле батарей у нас и начинает отрывать. Надо закрыть, конечно.

• Нравится 1

Sheila777, классное кресло, почему именно оно? Я вот уже который день караулю кресло на авито, сегодня вывесил мужик по хорошей цене, звоню а уже человек едет за ним ( расстроилась.

Как ваш переезд?

Мне нравится, что оно до 30 кг и в то же время 9 положений спинки - ребенок в нем может спать. Безопасное, качественное. Я новое взяла, и то ждала долго. Б/ушных таких нет у нас. Говорят, из Америки приехали. Крепления изофикс, удобные и идеально подходят для нашей машины.

Про переезд молчу, боюсь эффекта форума:-))). Когда все закончится - расскажу.

• Нравится 1

Sheila777, а штатным ремнем его нельзя крепить?

Colour_dream, А фиг его знает... Это кресло Chicco Nextfit - почитай,если интересно. Стоит 20000 рублей у нас.

Sheila777, Ага, пойду почитаю, спасибо )

Я пока остановилась на макси кози тоби

Sheila777, у нас тоже до 30 кг и специально со спящим положением брали)

Я ругаю за кошку и в розетку лезет, затычку из нее достает, к кулеру лезет еще если, к мискам собачьим/кошачьим, к лотку их, к обуви и в рот ее сразу, ну и не съедобное что тянет в рот.

Кошке уже говорю, чтоб убегала, когда Илюха к ней стремится))))

В наш Chevrolet Trax хорошо поместилось. Машина размером с RAV 4, а смотрится как божья коровка, вот:

Ссылки скрыты.

Colour_dream, макси кози тоби до 18 кг, нет? Славик уже 11 весит. А так по очертаниям похожи и по цене тоже.

• Нравится 2

Colour_dream, у меня старший пытался грудь кусать как зубами первыми обзавелся. Он только прикусывал, сразу в глаза смотрел - реакции ждал. Я ему пару раз легкий щелбанчик по носу - все, прекратил и больше не возвращался к таким эксперементам. Но я сразу реагировала даже на легкое прикусывание. До кусания до крови не доходило у нас. Бывает мамы пищат, визжат от укусов, а это малых только заводит)))

Sveetlik, а как он затычки для розеток достает? у нас такие, с ключиком которые.

Федя так прикольно папу стал встречать, только слышит, дверь открылась, сразу бегом к двери с веселыми визгами.

Федя так прикольно папу стал встречать, только слышит, дверь открылась, сразу бегом к двери с веселыми визгами.

о, и мы так же)) где бы ни находилась, что бы ни делала - пулей в коридор))

• Нравится 1

Sheila777,  посмотрела, класное очень кресло. Но не нашла ничего о том, можно ли его крепить обычным ремнем. А то у мужа в машине изофикс, а в моей нет его ( да, тоби до 18 кг. Мне нравится, что оно высокое и Лиля сможет в окно смотреть ну и положение для сна есть )

tanya_nansy, нет, я ругаюсь и отбираю, раньше не кусал вот 2 дня как начала...

Colour_dream, Nextfit тоже высокое, Славик очень любит в окно смотреть:-).

Sheila777, да оно мне очень понравилось и я захотела такое, но нигде нет нужной мне информации (((

Colour_dream, А как кресло крепится ремнем? Никогда не обращала внимание.

ФрекенСнорк, одна розетка какая-то, что из нее легко достать такую заглушку.

Мы тож так встречаем)

О, мы тоже летим в коридор, ещё такие глаза дикие делает когда слышит замок открывающийся)))) если стоит у опоры, то ещё прежде чем на колени спустится, то несколько секунд пританцовывает стоит )))) а я приговариваю "А ну быстро иди смотри , кто пришёл?бегом,бегом"

Joicen, Sveetlik, Хамка, милота, правда? ))) вот бы и меня так встречал )

разве не все автокресла ремнем крепятся?

• Нравится 1

ФрекенСнорк, Это нет - у него 3 ремня с карабинами, а в сидениях машины специальные замки.

Изменено пользователем Sheila777

Я ругаю за то,что он рвет волосы мне

У нас кресло cybex sirona, я в восторге от него, ну и естественно краг тесты суперские

Краш*

Joicen, Sveetlik, Хамка, милота, правда? ))) вот бы и меня так встречал )

ага, я балдею))

У нас наконец-то Прорезался верхний зубик, полностью, ура!))

• Нравится 5

Sheila777, ну вот тоби например внизу ремнем затягивается база эта. Не во всех же машинах есть изофикс... в моей реноше нет

bezdna111, мне тоже нравятся сайбекс, но у них нет регулировки сиденья, а мне надо , чтоб она спать могла т.к. ездим много и далеко

Joicen, С зубиком вас!

Ругаю за то, что волосы мне дерет безжалостно, даже если они убраны, за то, что кусается, может грызанул за любую часть тела, даже за лицо...то основное...хотя на волосы забила уже... Ходить мне лысой

Ну как ругаю...ворчу на него... Могу бурчать из серии : что это такое, что за звери непослушный, ему говоришь нельзя, а он делает

Когда ржет, а когда и посмотрит серьезно и опять делает...

Тут ленолиум отодрал и отковырял там камешек бетона...в рот засунул и зажал...не давал в рот залезть... Долго боролись, а потом шлепнула по губам, рот то и открылся с визгами и слезами правда...а что делать

Обои дерет, обувь в рот тащит, колеса коляски облизывает, цветы все ободрал и сожрал, все ящики и шкафы перетряс, книжки рвет и грызет))))))))) много чего творит, но то ли еще будет!))))) ого-го

П.с.

Как то с папой нашим странно поговорили...он мне все "я" да "я"

Ты это не делаешь и это...но я менятся не буду, человек я такой

Завтра напишу...спать пойду и переваривать разговор

Привет всем!

Девочки, как вы деткам теперь мочу собираете? Попробовала старым проверенным способом - мочеприемник, так это ж пипец какой-то.. Мало того что к этому шилу его надо умудриться ещё прикрепить, так ей же интересно что так такое у неё болтается между ног, надо оторвать же) Ладно, с горем пополам прикрепила, ручки заняла, отвлекла, трусики одела, чтоб не повадно было, что вы думаете??? Это чудо навалило мне в мочеприемник :D уж не знаю как у неё получилось, но картина была совсем не маслом конечно)))) Ладно, намыла, накупала, решила попробовать подловить на горшок, так она ж писяет теперь не так часто.. Раз высадила - не хочет, второй раз уже не успела, сидит в луже "плещется" :girl_wacko: ох блин, и смех и грех, в итоге перенесла всё на завтра, моча всё равно уже далеко не утренняя. сижу не знаю как ещё завтра пробовать...Короче день начался у нас весело.

Белюша, ох Белюшик.... А мне одной показалось что он только и ждет когда ты уйдешь?? Он тебе уже и так, и эдак, и поведением, и даже на прямую говорит, а ты всё не уходишь, вот он и злится. Все пишут эмоции.. Фиг знает.. вы ж говорили на следующий день, а значит всё равно уже не с пылу ляпнул. Тем более вы переписывались, а написать - не сказать, там есть время подумать! Это только моё мнение, как мне показалось! я извиняюсь если обидела! И очень надеюсь что я не права, что это лишь показалось!

И честно говоря не понимаю, тех кто пишет не рубить с горяча... Да где с горяча??? 9 месяцев терпеть и всё ещё горячо???? а не с горяча это когда??????

Конечно, может это Я так категорична... просто в своё время, наблюдала как мама всё время прощала папу, а он ей нервы всё мотал и мотал, в итоге она попала в больнице. Мы с братом её просто умоляли разводиться... Поэтому для меня никакие дети, любовь, деньги не причина чтоб терпеть. "Вырвалось" что надо расходиться??? значит свободен! плевать - эмоции, не эмоции... в следующий раз будет думать прежде чем эмоционировать!

Все тут пишут, подумай прежде чем уйти, а я напишу подумай, прежде чем остаться!!!!

фух.. вот это настрочила! Щас тапками наверно закидаююют.... Пока писала аж сама возбудилась, как будто это мой муж накосячил))) Хорошо что работает, а то точно попал бы под горячую руку! :D ... Просто, Валь, действительно очень переживательно за вас со Зверюшем! Я желаю чтоб у вас всё разрешилось наилучшим образом и вы друг друга услышали и поняли! :flower:

Изменено пользователем Вадиковна
  • Нравится 2

Colour_dream, оно откидывается, но не сильно, мой спит без проблем

Вадиковна, я собираюсь бегом снимая памперс как только проснулся, но это надо самой проснуться раньше)) или сидеть рядом ждать пока встанет или будить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...