Вадиковна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 bezdna111, так надо ж вроде как сначала подмыть её, чтоб анализы хорошие были, а естественно как только её в воду суешь она сразу писяет... а потом лови когда она там в следующий раз захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, доброе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, мне предстоит собирать мочу в вскр)))) дело будет у свекрови, там она говорит вечно что можно всё опписать, вот и буду ловить без пампа наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Joicen, как верочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем доброе утро! А мне вот выдали направление на кровь и мочу, тоже задачка, как собрать. Но я пару раз когда жопец мыла ему, то писюлю прямо под струю воды подставляла и письписькала на ухо) получалось) но тогда руки свободные нужны) или в ванную поставить баночку и прицелиться ) хотя рискованно ) Сегодня плохо спали так... и подгуз еще протек, надо на пятерку наверно переходить. Еще сыпь какая-то по лицу пошла, мелкие такие пупырышки. А един все подряд, даже не знаю на что могло сыпануть, если это на еду реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, да, не подмывала, каюсь, анализы в порядке были, может у мальчиков проще потому что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я тож не подмываю, всё ок. Это наверно больше к девочкам. KristiHair, я на ночь 5 одеваю уже, неск ночей протекала 4+, днем 4+ донашиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет! Сегодня узнала, Что доча умеет нанизывать колечко на пирамидку и сделала сама шаг от бортика к бортику кроватки, но пока это все разовые акции. И видимо я заразилась от Викули, горло болит, Помню читала кто-то лечился, подскажите чем? Мы мочу утром собирали, но вдвоем с мужем, над раковиной, один баночку держит, другой ребенка, правда совсем мало собрать вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А что все мочу собирают? Это в 9 мес по календарю что ли? Мы до то так и не дошли может сегодня попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, да да, к 9 мес надо, а нам просто каждый месяц надо из-за лоханки в почках. О и про узи вспомнилось как раз Anna_A, умничка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Все еще ходим на физио. Вожу своих обоих. Еще до конца этой недели. А потом с Ванькой только на лфк. Еще неделю. Вот что хочу сказать про платный и бесплатный массажи: это две большие разницы! На платном его мяли 40 минут и всего полностью и разными движениями и приемами. А на бесплатном 15-20 мин в лучшем случае. И то пих ногой. В смысле как попало. Смотрит: она массаж типа заканчиват, а еще 5-10 мин до конца, время не вышло еще, так она по второму кругу быстренько то же самое Но, с паршивой овцы хоть шерсти клок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, у нас платный массаж 25-30 мин длился, но всё разное делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sveetlik, да просто принципиально разное отношение! В ПК лишь бы время отработать. Талоны по 20 мин отведены, из которых она 5 мин готовится, а потом еще руки моет.... А платно когда приезжают делать- им нужно комплекс выполнить. И по возможности качественно. А не как можно скорее. А мой когда кусается, то просто не акцентирую на этом внимание никак. За что бы не укусил- за руку или за плечо или за грудь. Просто молча убираю и все. Не ругаю и не ойкаю, а отвлекаю, переключаю внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, никогда не понимала, зачем ходить на бесплатный отстойный массаж, если есть возможность сделать платный качественный? У нас в пк зависит от массажиста, некоторые оч качественно делают. А если кое-как, да еще и мало времени - зачем время на такое тратить только?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 bezdna111, ну да, с мальчиками в этом плане удобней))) blondme, мы почки контролируем, тоже лоханка.. 28ого на УЗИ, хочу предварительно сдать мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, спасибо, все отлично) Верочка бодра и весела, ттт. Всем привет! Ой, волнительно, что там нам Валя поведает о разговоре с мужем, что решили в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, а у вас что? У нас на верхней границе одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, мочу через горшок собираю. Несколько раз подлавливаю, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, зачем тогда и правда время тратить на такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки,я когда собираю мочу,то одеваю мочеприемник и сажаю на горшок ,ну и развлекаю,мультики любимые,игрушки ,книжки. Зато осень хорошо получилось,из мочеприемника почти ничего не вылелось,а до этого моча была везде и на кровати,и на полу и на трусах,а в мочеприемнике пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sveetlik, у нас левая увеличена. Не знаю на сколько, потому что не знаю норму. Узистка сказала что ещё не критично, но плохо то, что по сравнению с 3 месяцами, она ещё увеличилась. А должна была прийти в норму. Но вывод делать будем я так поняла в любом случае после года, а пока наблюдаем... Sveetlik, а у Илюшки нет мешочков под глазами?? У Леры где-то после 8 мес стал появляться именно под левым глазом мешочек, как будто синяк... Переживаю что из-за почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, не, нету. А мы ток в 6 мес посмотрели почки, вот второй раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У нас тоже лоханка увеличена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 а я с утра на тренировку ходила. Буду заниматься с тренером пока. Так здорово было позаниматься с утра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения