Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, я налепила мочеприёмник и на стул для кормления посадила (подстелив пелёночку на всякий случай). Обязательно столиком загородила и игрухи/еда в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Да фигня, а не заговор... Не кричали, достаточно спокойно говорили.. Ну претензий ко мне прям ваааааагон!)))) Разговор из пустого в порожню... Типа я должна себя хорошо вести Говорю это как, по пунктам мне пожалуйста 1. Хорошо общаться с мамой и родней 2. Не скандалить/ не высказывать недовольство 3. Быть хорошей хозяйкой, женой, мамой 4. Забыла))))))))) Хвалить он меня не будет, прям так и сказал: а хвалить тебя, говорить комплименты и что люблю я тебе не буду! Потому что я не хочу это делать и все! За что тебя хвалить? За повседневные дела? Я говорю да когда ты меня хвалил то последний раз? Года 2 назад Ну да, говорит, года 2, может больше Говорю, и что, за последние 2 года ты не нашел за что меня похвалить? А я не хочу , я человек такой и хватит меня переделывать, сама лучше меняйся и стремись к идеалу Ваааааапщеееее чума))))) И про квартиру говорили, говорит хрен с тобой, пойдем на съемную , будем платить Я ему: а зачем? Если проще взять ипотеку тогда...начать собирать долги и платить за свое, чем за чужое.... А мы говорит не можем себе это позволить... К слову в наличии у нас миллион рублей и долгов у родни еще на миллион Короче разговор ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А что все мочу собирают? Это в 9 мес по календарю что ли? Мы до то так и не дошли может сегодня попадем. мы перед прививкой собирали, как раз на 9 мес и попали) Тоже не подмываю)) ФрекенСнорк, силы на прогулку по парку остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, знаешь, не хочу тебя настраивать, но ведь он тебя тиранит таким образом, гнобит проще говоря. Если тебе нужна мотивация в виде одобрения, похвалы, он знает об этом и не собирается делать, то это оно и есть. Может плохо закончится. Вообще не смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sveetlik, о, значит точно надо пятерку покупать)) Сварила гречку сегодня, густая получилась, ну после блендера, разбавляла смесью, вроде поел)) не морщился. Потом дала прямо зернышками, жевал сидел)) У нас снова лето, +30 и ветра нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Белюша, да.... как-то всё вообще печально((( Сложно сохранять семью, когда к тебе такое отношение Изменено 24 сентября 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ФрекенСнорк, да, есть в этом правда, даже отрицать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, ох Белюшик.... А мне одной показалось что он только и ждет когда ты уйдешь?? подумай прежде чем уйти, а я напишу подумай, прежде чем остаться!!!! нет не одной. Я также подумала. И терпеть выкрутасы зарвавшегося мужика было бы выше моих сил-такая уж я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, я бы на него посмотрела, как он с таким ребенком сохранял дома сам чистоту, готовил и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я бы тоже, ушла на свою территорию да и все. А смысл в чем? Нормальных условий он не создает, еще и требования выставляет, с какого бока возле него танцевать. Sveetlik, да можно на самом деле, если жить на своей территории и по своим правилам. Тогда и желание будет и возможности найдутся, а тут по сути что не сделай, все не так. Нафиг надо. Апельсиновая кошка, сегодня да ) умирать я буду завтра скорее всего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, довольно странные претензии. Значит он хочет, чтобы ты была безвольным овощем, всем улыбалась и делала так как хотят его родные. Вот что не говори, это свекровь масла подливает. Ты дерзанула разок ей, а она ему жаловаться. А он то может и поддерживает тебя в чем то, но маме то не может сказать, может даже злится на нее а ну это же мама, вот на тебе и срывается. Я бы ушла, Валь, а на последок и свекрови бы сказала как ее поведение повлияло на твою семью, спасибо большое, поклон в ноги и валить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Валя, я в шоке. Как же так? Почему человек не идет на компромисс ни по одному пункту? Почему только все ему должны, а он никому и ничего? Разве это взрослый взгляд на жизнь, разве это похоже на то,что человек хочет сохранить семью? Мне так не кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Валя... Мне грустно читать,что ты пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ФрекенСнорк, нуууууу я помню первые месяцы Илюхи, когда он спал на мне всё время и бодрствовал по большей части и как-то знаешь даже поесть не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем доброе утро. если оно доброе. Лиля всю ночь ужасно спала ((( титю вообще не выпускала. К врачу проспали и муж лежит пластом с температурой 38... весело нам. Теперь не знаю как мне ехать, он просит не ездить потому что ему плохо, а мне хочется...я уже даже голову помыла. Валя, я фигею с твоего мужа... вот же ж цаца какая, он не собирается ничего делать, а ты давай значит за двоих... это как чемодан прямо без ручки получается и выкинуть жалко и нести не удобно... если он ничего не собирается делать и все должна делать ты , то тогда зачем нужен он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 И уж тем более мне было не до готовки и уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sveetlik, первые месяца да, мне тоже было очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 И какой смысл из кожи вон лезть, если это не ценится? Для меня тоже важна похвала и хочется хоть иногда ее слышать, знаки внимания так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ага)) Ты должна быть хорошей женой и матерью (пардон, я что, плохая сейчас?!), но хвалить я тебя не буду, потому что я вот такой. Ах да, и к моей маме хорошо относись, а она пусть к тебе как придется относится. В общем, золушка ты наша, обязанностей у тебя куча, а прав нет! ух, завелась я. Покусала бы его сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 да причем же ту свекровь Белюши..? муж взрослый мужик,, со своей головой на плечах. Он семью создавал а не матушка его и ему отвечать за семью. на мой взгляд ему к сожалению вообще ровно на все (((( плевать он хотел на жену и на то как она чувствует себя в доме его родителей. Печально, но мужики как-то реверансы не делают перед нами. Не хочу- и точка. вот и весь разговор. По сути он сказал главное. Не хочу. все зависит от желания человека. если нужно-все мы можем и горы свернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Colour_dream, ну смотри тогда по обстановке.. Если плохо, то конечно, поймём, что не сможешь приехать. Хотя очень хочется со всеми познакомиться. Да и Лиля разбавит наш пацанячий коллектив))) Да. Самое главное желание. Без него до человека не достучаться( Остаётся только надежда, что при разлуке с вами он поймёт, как вы дороги, и поменяет своё поведение, раз в сложившейся обстановке этого не собирается делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вчера только про развивашки говорили, счас смотрю акция у нас, 750 р за 8 занятий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Да, печально, как-то разговор ни о чём...я хочу, ты мне делай , а я не буду...вот перевариваю теперь...надо все обмозговать... Радует одно, хоть переехать на съемную квартиру первый раз предложил... Может там и квартиру собственную выжму? Или плюну и не выжму...))) В своей ремонт сделаю и перееду В общем думать мне - не передумать Аааааа Еще прикол...прям сделал мой вечер Говорю мол а если будет второй Зверюш , ну этот подрастет и появится маленький ты что делать будешь? Буду больше внимания уделять младшему...он же маленький его надо больше любить Я говорю, ну ты однако молодец, а ты о старшем подумал как ему обидно будет? Ну он же старший будет Нормально так...есть младший ребенок и я его буду больше любить, и внимания уделять...а старший переживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 всем привет, ели прочитала вас, малышей Софию и Степашку с прошедшими датками. Ксюха опять с сполями, прям жуткие лечим лечим не помогает, ночью не спит днем тоже мало,измучилась я, и на фоне усталости у меня тоже простуда опять вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Белюша, надо же! Какой странный у тебя однако муж Решать всё равно тебе, что бы тебе девочки тут не писали. Ломать- однозначно не строить. Но было бы что ломать... blondme, никогда не понимала, зачем ходить на бесплатный отстойный массаж, если есть возможность сделать платный качественный? У нас в пк зависит от массажиста, некоторые оч качественно делают. А если кое-как, да еще и мало времени - зачем время на такое тратить только?? А я щас скажу: Нам весной курс прописали- Ване невролог прописала массаж, парафин на ножки и э/форез с эуфиллином. И старшей примерно такую же схему с массажем только ортопед. Я пошла до Питера еще в нашу ПК и мне сказали, что массаж только на август. Я записалась и стала ждать. Чтобы все в комплексе пройти. Так ведь эффективней? А пока сделали Ване массаж платный на дому курс после Питера, тк до уже не успевали. Ну вот, а из ПК нам позвонили не в августе, а в сентябре. Как дали талоны, так мы и пошли. Я считаю что весь комплекс полезнее сразу, чем массаж сначала, а потом через 1-2 мес остальное физио. Да и сейчас нет возможности финансовой их отмассажировать опять платно. У нас 1 сеанс массажа 900-1000 стоит. Это курс из 10- 18-20 тысяч на двоих. А где наш модератор? Ой, девочки, вы там все встретиться в Москве собираетесь? Ух, завидую вам! Тоже бы примчалась Изменено 24 сентября 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения