Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, да сама в шоке от него...вот живешь 5 лет и оказывается человека то не знаешь))) Естественно ломать не строить..и было б что ломать... Мне прям даже интересно до какого маразма еще дойти можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, мне как раз говорили, что лучше последовательно, массаж, потом электрофорез, чем всё сразу вместе. У нас тож такой массаж дорогой( blondme, так на море они, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, Валь,муж,конечно, очень неправ,но может все-таки согласиться пока на сьемную квартиру,пожить хоть там втроем и посмотреть,стоит ли дальше жить с ним.Вам втрое вроде неплохо жилось ,когда его родители на даче жили. Вы же и второго планировали в нелалеком будущем,значит чувства есть и есть шанс. Плюнуть и уйти,как девченкм советуют,конечно можно. А можно постараться сохранить семью.Не зря же говорят,что первый ребенкин год самый сложный,серьезное испытание на прочность. Без мужа и отца для ребенка тяжело,Женя вчера писала очень правильные слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 а ещё говорят "муж познаётся в декрете".. тоже, мне кажется, в точку..) Пироженку с 10 месяцами!!! ВСё ближе и ближе и блиииижеее!!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, Пирожулю с десяточкой!)))) Я в раздумьях)) надо обо всем подумать...хладнокровно)))))) Месть это холодное блюдо (хо-хо-хо, я злостное злооооо!))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 да причем же ту свекровь Белюши..? муж взрослый мужик,, со своей головой на плечах. Нельзя недооценивать влияние мамы на сына. Если они не в конфликте и мама в целом адекваьная, то она скооее всего сможет направить мысли сына в нужное ей русло Sветлик мама Пироженки, Кариночку-лапочку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ой, девочки, вы там все встретиться в Москве собираетесь? Ух, завидую вам! Тоже бы примчалась вот тебе порошок для телепортации. Камин сама найдёшь?)))) Sветлик мама Пироженки, сладкую девочку Пироженку с даткой!!! Процветания вашей кондитерской!!!) Белюша, так может вам действительно попробовать на съём, ра он согласился. А там уже легче договориться будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Апельсиновая кошка, камин дома есть Белюша, я бы, скорее всего, пожила на съемной, посмотрела что да как будет. А то опять: представляешь себе одно, а по факту другое получить можно... Ну и со вторым зверушем не торопилась бы однозначно Sveetlik, а мне как раз говорили, что в куче все лучше... Вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, просто, если в пк массаж не качественный и халтурный, то и эффекта от комплекса с физио у него тоже не будет желаемого. а я с утра на тренировку ходила. Буду заниматься с тренером пока. Так здорово было позаниматься с утра. ой, я до сих пор с тренером занимаюсь, с марта месяца. Самой ну ооочень долго и не так продуктивно. Особенно то, что не в тренажере, а гриф, гантели например. У меня на руки техника такая себе. А ноги вполне могла бы и сама делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ozzi84 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Привет, солнышки) Апельсиновая кошка, , в 15:00 уроки начинаются. Про анализы: Манюню перед пописом на анализы ни разу не подмывала. Когда совсем мелкая была утром как просыпалась, над пакетиком её держала пока пописает. Сейчас снимаю подгуз сажу на горшок. Анализы всегда были хорошие (ттт). Валя,почитала я про вас , что говорит тебе муж. Вот знаешь,у меня ощущение " прошла любовь, заняли помидоры" с его стороны. Когда люди хотят сохранить семью, то они оба пересматриваются своё отношение ко всем аспектам совместной жизни И друг другу. А тут получается, если хочешь быть со мной, то принимай меня вот таким, но сама меняйся. Старайся,а я посмотрю, стоит ли нам продолжать отношения. На мой взгляд, как бы печально не звучало,человеку уже давно все-равно на все. Крепись. Изменено 24 сентября 2015 пользователем ozzi84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, а я ничего критичного в твоем рассказе не увидела. Даже наоборот, есть просвет в конце туннеля в виде съемной квартиры. Не, ну конечно, обиженного и капризного мужика тож увидела, но это не критично, если у вас обоих есть желание строить СВОЮ семью по своим правилам, обоюдно выработаным. Ты просто хочешь все и сразу, и ипотеку, и второго ребенка, и комплимены. Мне даже кажется, что все это будет, но постепенно. А начать нужно с отдельной квартиры 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 да, всё сразу не изменешь! придётся по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tanya_nansy, ну я ж говорю: в сложившейся ситуации- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Тем более, массаж мы как раз закончили и парафин тоже. Остался э/форез 4-5 сеансов. А мама моя так и обижается на меня звоню ей каждый день. А она сбрасывает. Ну что за детсад в самом деле?! Женщина на пенсии уже! А я на нервной почве все готовлю... Уже тары нет дома свободной Девочки, а вы чем себя успокаиваете если нервничаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, я наоборот голодаю, если нервничаю) кусок в горло не лезет. И вообще ухожу в себя, мне наедине легче справиться) Надеюсь, с мамой всё разрулится.. А там нет братьев, сестер, кто поближе, может хоть через них как-то достучаться, извиниться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Юля,Валя,Вика,Вероника,спасибо за поздравления,девочки! Мы с ТО: 70см и 9 500. Активно лезут сразу 3 зуба-2 нижних и 1 верхний двойки,а я только верхний думала на подходе. Планируем вторую акдс со след.недели,если зубки позволят. Из нового прикольного - папа научил-в ответ на громкое"привет" поднимает растопыренную ладошку,так смешно)))понемножку ходим,по 2-3 шага,но ползать или по стеночке ходить куда легче,поэтому сильно не практикует))) любим до визга читать детские картонные книжки,сама странички листсет,картинки смотрит,любит,когда я там собачек-кошечек показываю и остальное зверье.Залипает надолго,читака))) И еще любимое занятие-играть с папой в мячик,прям вечерний ритуал после работы-садятся друг на против друга и бросают или перекатывают мячики.Отлично получается уже-не в стороны или назад его забрасывать,а вперед. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 traveler, мама его хочет чтоб мы с ними жтли...аргумент что все сыновья отдельно живут, хоть младший с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, с даткой Пирожульку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Белюша, мама ещё тот махровый эгоист! Sветлик мама Пироженки, с даткой вас! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tanya_nansy, критичного нет, просто за съем отдавать или ту же сумму за ипотеку, вот я про что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Белюша, оно то да! Но он видимо побаивается) ты щас в декрете, и ещё раз хочешь. Он понимает, что ему все тянуть. А со съёмной квартирой проще - нет денег, вернулись к свекрови))) ну или к тебе) По сути пару месяцев ничего не решают. Он пару раз заплатит вот так за аренду, и сам задумается. У мужиков воображение хуже работает, чем у нас) не беги впереди паровоза) а то пыхтеть будет))) Изменено 24 сентября 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Сладкую пироженку с датой!!! Андрюха так прикольно научился под музыку танцевать)))) смешной всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Кариночку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вадиковна, а так и у меня аппетита нет. Я готовлю только Вес наоборот уходит. За последний месяц 2 кг ушло. Может и мало это. Так после родов за 8 месяцев 2 кг ушло и за последний 2. Joicen, Кать, а ты сама думаешь что это было у Верочки? Горло действительно или зубик всё же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, а вы чем себя успокаиваете если нервничаете? А я не нервничаю )) Атрофировались нервы за прошлый год. А если случается, то можно музыку послушать, или высказаться кому-нибудь. Кстати о спокойствии. У нас сегодня в "республике" проходят соревнования по танковым боям. Боевые танки. Стреляют на меткость. Биатлоном назвали. Ппц. Небо полдня дрожало, а так все нормуль, сохраняем спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пироженку с даткой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения