lubashkin82 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ФрекенСнорк, мы за 30 минут. Чуть на Каширке поталкались, а дальше без пробок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А что про кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ФрекенСнорк, Ничоси! Вы ж там рядышком...сколько ж я б ехала)))) tanya_nansy, война войной, а каша по расписанию))))))) бгггг bezdna111, я Тане фрутоНяню обещала отправить на пробу))) мы молочку не едим, сыпет, а им нормально))) у них ее не продают)))) санкции)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ааа) я сама люблю фрутоняню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Белюша, я вот вас начиталась и тоже мужу фрутоняню заказала привезти из Ростова на пробу) из бутылочки пить ее не вариант. А так ничо) идет) но хипп мои фавориты всё же) Изменено 24 сентября 2015 пользователем dlyairiwki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я вообще печалюсь, когда сын съедает всю кашу или фруктовые пюре, а съедает он их до конца всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 bezdna111, о да) а моя фрукты не доедает. Сегодня на творожную запеканку себе вылила) нямка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 dlyairiwki, няня мне понравилась, она по консистенции как пюрешка))) Зверюш доволен)) хипп стоит коробка молочной и коробка безмолочной кукурузной, наверно след ее и приоткрою)) заценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я нигде хипп безмолочные каши не могу найти. Вот в детском мире на прошлой неделе купила овсяную, хорошая, вкусная. А на этой неделе ее уже нет. Рисовую вообще ни разу не видела, чтобы продавали. Через интернет что ли заказать. Белюша, кстати мы теперь все каши едим за милую душу. Сегодня вообще давала нестле рисовую за неимением другой и съел, перестал выпендриваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ФрекенСнорк, я в детском мире покупала)) мой кушать тоже стал, но я туда смесь и гр 20-25 фруктов, чтоб не просек...хитрый зверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 blondme, у меня папа с мачехой жутко обидчивые. Причём из серии "сама придумала - сама обиделась".. Никогда не знаешь, когда и из-за чего в следующий раз их накроет((... Мы с сестрой обычно созваниваемся и друг дружке выговариваемся, ищем решение проблемы, как сгладить углы Sветлик мама Пироженки, мы тож любим в мячик так играть) bagema74, видео танцев в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, а как мы смеялись))) она сама спровоцировала) встала но коленки перед ним, ну а он не растерялся и так аккуратно ее потрогал и подержал еще руку на попе))) и главное ее аккуратно за ушко трогал и очень нежно волосики теребил, а мне дергает волосы ай ай как ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ФрекенСнорк, lubashkin82, спасибо, девочки за встречу!! Рада знакомству!!! Надеюсь на продолжение и расширение состава! jinia, поправляйтесь скорее!! Colour_dream, здоровья мужу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мне каши больше всего флер альпин нравятся, только их покупаю Я снова заказала сыну игрушек в Гулливере. Скоро ступить негде будет, а мне все мало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня что-то робот сломался ( не хочет стоять на базе заряжаться... не знаю что делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем доброе утро! У кого анализы- пусть будут хорошие! А мы сегодня плохо спали ночь. И подъем в 5 утра опять. Пирожки не ставлю- мука закончилась. Да и вчера напекла опять творожных пончиков и бисквитных пирожных с клубничным суфле. Так что есть будем долго. Нас похоже на молочку сыпет после творожков красные пятна нахожу потом на теле. А еще нам теперь постоянно надо стоять! Сидеть мы не хотим. Ползаем на четвереньках и встаем везде, где можно и нельзя. Если я сижу на полу рядом, то сидеть и играть не катит. Надо стоять, держась за меня отпускается во всю. Хотя стоит не оч хорошо. Вчера даже забылся и обе руки от дивана отпустил, чтобы пульт погрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро!!! У меня с этим сбором мочи скоро глаз дергаться будет.... опять не собрала сегодня. Проснулись сегодня аж в 9! в ДЕВЯТЬ!!! Где это видано??!!! А мочу нужно отвезти до 11... видимо незадолго до снятия подгуза мы пописали, потому что первые полчаса прошли в пустую. ЗАтем мы покакали (ну так, святое дело!). Пока мылись ЕСТЕСНА пописяли, а потом битый час мы с ней сидели или на горшке, или я за ней носилась с баночкой - нихрена! 10:55 на часах, а мы ещё не писавши... ЖЕсть! Хорошо хоть в выходные тоже можно сдать, есть ещё два дня целых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 А еще так здорово- посмотрела сейчас вк фотки. Молодцы, девочки, что встретились ))) Мне кажется, что у нас самый общительный форум. Недавно заходила к июлятам, там тишинааааа.... А у нас все встречаются, знакомятся, пересылают посылки, группу вк создали даже ))) Здорово в Москве тепло как! А у нас первые заморозки. Сегодня на улице лужи замерзли и машины стоят обледенелые, водители отогревают с утра. На этой неделе опять снег обещали. Доброе утро!!! У меня с этим сбором мочи скоро глаз дергаться будет.... опять не собрала сегодня. Хорошо хоть в выходные тоже можно сдать, есть ещё два дня целых... Миссия невыполнима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 эхх, я б тоже встретилась с вами... если б не другой конец страны Здорово очень, молодцы! Может когда-нибудь будем в Москве, присоединимся к вам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bezdna111, а чего печалиться? Наведи и себе в тарелочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 blondme, опять? а что, уже был снег у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я снова заказала сыну игрушек в Гулливере. Скоро ступить негде будет, а мне все мало)) То ли еще будет. У нас 3,5 года старшей, можно свой детский мир открывать а сколько раздарено уже... blondme, опять? а что, уже был снег у вас? Пока не было еще. На прошлой неделе тоже обещали. Не пошел. Вот опять обещают. Но тут на правду похоже уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 blondme, вот где жесть.... У нас тоже с каждым днем всё холодней. В выходные пройдут дожди и после них вообще колотун бабаевич придет нихочицца.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вадиковна, а ты где живешь? Вчера спрашиваю у дочки: начинаете уже готовиться к новому году? Стишки учить? Муж говорит ты чего?! Еще снега нет даже. А у меня уже зимнее настроение видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ААа, Лерка научилась говорить "кАка" и ей так нравится это слово, прям улыбка до ушей, когда говорит его. Причем так интересно произносит, не так, как мы, а будто горлом.. так корочно. Теперь она когда берет в руки какую-нить дрянь, улыбаясь говорит "кака, кака" и тянет в рот)))) а иногда возле рта рука застывает и она так хитро смотрит на мою реакцию, ждет когда я начну у неё эту дрянь забирать, только я начинаю тянуться к ней, она со смехом быстро засовывает в рот руку))0 и так может бесконечно "играть" со мной))) blondme, Владивосток 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения