k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bagema74, поправляйтесь, чего удумали) мы вас в гости будем ждать как поправитесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bagema74, karakoha, поправляйтесь, малыши! Colour_dream, как ваш папа себя чувствует, как Лили? KristiHair, классная идея, я за)) Может, в вк тему такую создать, или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 У меня что-то робот сломался ( не хочет стоять на базе заряжаться... не знаю что делать ( сбегает? bagema74, выздоравливайте!! KristiHair, тоже за)) Сейчас скину в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Joicen, да я думаю не надо пока. Потом как соберу адреса, если все захотят, может выложу и по желанию кто захочет потом будут отправлять самостоятельно) Девчат, уезжаю по делам, всем отвечу как приеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bagema74, Андрюше не болеть! А у нас дырка в десне появилась справа единичка пробила. Пока не стучит. KristiHair, и я за идею. Напишу в личку А мне не понятно: подарочек маме или ребенку? И в пределах какой-то суммы? Или вообще все на усмотрение отправляющего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 назначила врач по 2 свечи аж дня 4-5, Андрей блин орет после свечей, а темпа держится блин, он какает после нурофена, хоть иди за суспензией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 KristiHair, посмотри ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 KristiHair, ага, поняла) bagema74, если какает сразу после свечки, то, думаю, перорально надо дать. К слову, нам цефекон сбил темпу на ура! Но это тоже свечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Joicen, спасибо ) папа все еще плохо или делает вид что плохо, но сидит играет в свою приставку ) Лиля вот спать улеглась, а я блины жарю ) Апельсиновая кошка, да убегает, суетится и не встает на нее( bagema74, нам температуру очень хорошо сбил нимулид и после него она больше не поднималась, мужу тоже только он помог. Девочки, я отправили Кристине форму специальную для заполнения, вот такую примерно только нам надо создать свою Ссылки скрыты. потом генератором случайных чисел надо будет распределить кто кому отправляет и в лс разослать. Это будет сюрприз для всех. Подарки сам выбираешь какие хочешь и кому хочешь и на какую сумму хочешь ))) все индивидуально. Ну это как правило так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 так если цефекон возьму, то еще суспензию на всякий какую брать? там ведь есть из одной группы парацетамол и что-то еще? не помню я как правильно. Юль, про нимулид поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bagema74, у меня обычно цефекон и нурофен, если темпа поднимается раньше , чем через 8 часов, то я их чередую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bagema74, нурофен детский суспензия)) вкусный и шприц мерный удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 bagema74, панадол, вроде, тоже на парацетамоле Colour_dream, ох, я б сама сейчас с удовольствием поиграла б в иксбокс)) Ну, у нас сонька стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Joicen, я б тоже поиграла, но времени нет. Люблю в гта играть) Item Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Joicen, я б тоже поиграла, но времени нет. Люблю в гта играть) Item я фоллаут люблю)) уже сто лет, кажется, не играла,да, все упирается во время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Женя, нужно чтоб дома был и парацетамол и ибупрофен. И то и другое в свечах и в сиропе. У меня нурофен и панадол в сиропе, нурофен и эффералган в свечах. Найз и иже с ним дома не держу вообще, не хочу детям печень гробить. Парацетамол можно давать практически одновременно с ибупрофеном, если видишь, что после одного темпа не сбивается. Бывает, что темпа шкалит, тогда ношпа в помощь. Из.за спазма сосудов от темпы лекарства не действуют иногда, ношпа снимает этот спазм оч быстро, темпа моментально падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Охренет...дневной сон ровно полчаса... И концерт на 40 минут Жду вечернего концерта...100%будет при таком раскладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Белюша, а что врач говорит? он у тебя просыпается и плакать начинает? у меня иногда днем так бывает, правда спит дольше, но просыпается и орет. Читала, что это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 а нурофен это ибупрофен? а цефекон д это парацетамол? у меня почти всегда, когда просыпается - плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 а нурофен это ибупрофен? а цефекон д это парацетамол? у меня почти всегда, когда просыпается - плачет да Белюша, а что врач говорит? он у тебя просыпается и плакать начинает? у меня иногда днем так бывает, правда спит дольше, но просыпается и орет. Читала, что это не очень хорошо. а я читала, что это совершенно нормально для таких деток. Они не умеют еще сами засыпать, как взрослые, когда просыпаются при переходе из одной фазы сна в другую. ой, ну конечно без концерта, просто при просыпании поплакать без слез минутку. это я имею в виду. Валя, 40 минут плакал что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, самой поставить, кошда закончит пылесосить и остановится? ура! мы комнату проходим с толкатором!!! tanya_nansy, а зачем и свечи, и сироп? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Апельсиновая кошка, не фига вы крутые)) наверное, чтобы вот как у нас не было, я свечку ставлю, а он какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, мои врачи ничего не говорят, только вроде сон наладился дневной, хоть и со мной пока но 1-1,5-2 выжимали с дополнительным подкачем...а сегодня прям аншлаг))) Да , может и днем и ночью проснуться, сесть/встать(обязательно) и начать кричать Joicen, и игрался и кричал, и пихался и на ручки лез))))) все было короче за эти 40 минут)) дальше я последний раз попыталась уложить и плюнула Мошт умелка поперла???? Потому что сегодня сам начал вставать на ноги без опоры и моей помощи, стоит аж до 30 секунд Аааааа, по календарю кризис еще начался)))))) бгггггг Уже не знаю на что спихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет всем! Мы теперь болеем всей семьей, и я и папа наш от доченьки заразились. хожу никакущая весь день((( KristiHair, классная идея, можно присоединится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения