tanya_nansy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 karakoha, да это в принципе ничего не значит. Они там идут конечно, но вряд ли вылезут клыки щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tanya_nansy, да я б и выводила в свет)) орет конечно, люди косятся...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 karakoha о и у нас такая тема. Второй подъем темпы и орала сутки просто жутко, муж чуть не поседел. Вызвал еще одного врача, русскую клинику нашли. Обсмотрели ничего все дырки чистые, лимфоузлы тоже хорошие. Только ор и 37,5 после нурофена засыпала. И десна на месте клыка набухшая. Врач сказал скорее всего зубы так проходят один из мышечных слоев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 karakoha, да это в принципе ничего не значит. Они там идут конечно, но вряд ли вылезут клыки щас. Конечно может и ничего не значит , я предположила karakoha о и у нас такая тема. Второй подъем темпы и орала сутки просто жутко, муж чуть не поседел. Вызвал еще одного врача, русскую клинику нашли. Обсмотрели ничего все дырки чистые, лимфоузлы тоже хорошие. Только ор и 37,5 после нурофена засыпала. И десна на месте клыка набухшая. Врач сказал скорее всего зубы так проходят один из мышечных слоев. Ой ой поскорее вам поправиться )) зубы это конечно караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Всем привет. Мы приболели. Вызвали ветеринара. Потому что сначала было 38.5, после сиропа Нурофена сделалось 37.5, а потом через 3 часа снова под 39. Врач приехал, сказал, что где-то что-то подхватила. Плюс еще зубы ( а я зубы исключила, так как сопли, а он сказал, что нифига, при зубах тоже слизистая отекает и все такое). Короче, папенька сказал свечи Кипферон купить. Я купила. Врач одобрил. Добавил еще Тантум Верде или Хлорофиллипт + капли в нос. И обтирание спиртовым с водой раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Наш день начался в 6.37 о_О Доброе утро. Ирмишка, поправляйся, не болей. Валюша, Зверика, сладкого красавца, с 8 месяцами! Пусть зубки вылазят легко и безболезненно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ирмишонку поправляться ! Царя Александра с даткой !! С 8 месяцами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Joicen, Наш тоже))) Александр с даткой тебя и маму Белу)))) Всё, сын передвигается по всей квартире, сегодня к входной двери подполз и давай орать разговаривать с ней)) И теперь по ночам, просыпаясь, встречает стоя возле бортика. Мобиль уже перевесили повыше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Joicen, Наш тоже))) Александр с даткой тебя и маму Белу)))) Всё, сын передвигается по всей квартире, сегодня к входной двери подполз и давай орать разговаривать с ней)) И теперь по ночам, просыпаясь, встречает стоя возле бортика. Мобиль уже перевесили повыше))) С умелкой вас !! Моя по ходу не будет ползать , не нравиться Вот наблюдаю я за дочей и думаю , как же природой задумано , я понимаю что внешняя похожесть это набор ген , но вот привычки повадки , как они передаются , я вот сплю всегда с одеялом но зачастую я его комкаю в колбасу обхватываю ногами руки и так вот сплю , малая сейчас точно так же делает с пледом ))) обнимет его ручками ножками и спит () сегодня ночью проснулась мы спим один в один )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 karakoha, Спасибо) он скачет и так передвигается)))иногда вспоминая о ногах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Joicen, Sveetlik, karakoha , спасибо, девочки)) встречаем свою 8 в пк))) На ТО))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Белюша, Зверини! С датой тебя, сладкий мальчонка! Пусть уже у тебя в этом месяце щелкнет выключатель крика и скандала и мамочка твоя вздохнет и отдохнет!Маму надо жалеть, слышишь, Санька? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет девочки! Почитываю вас иногда из кустов, но писать сил не было... Меня прям тоже накрывать стало! Очень тяжело сейчас, орут почти постоянно, да еще вдвоем. Я одна с утра до ночи тремя мелкими, готовить на всю семью все равно. Старший в 3,5 года просто ураган, внимания надо чуть ли не больше, чем малышам. А малыши стали требовать тоже постоянного...не знаю чего...бывает и на руках орут, прям истерики какие-то начались. Зубов у нас еще нет, но на зубы не похоже. Просто какое-то становление характеров... Состояние..ничего не хочу...вообще! Просто тупо сидеть в тишине... Пью пустырник, не помогает, надо что-то другое наверное, а то руки дрожат уже. Помощников нет и не предвидится, надо как-то самой выплывать. Свекры с детьми оставаться боятся, да и если останутся хоть со старшим, то обязательно накормят колбасой (хотя знают, что мы ее не даем), а мои в другом городе... Еще проблемы с глазками у Егора...А старший только недавно стал говорить и говорит пока плохо, не понятно, дети на площадке над ним смеются...вобщем проблем хватает! Знаю, что это период такой и главное успокоиться самой, просто надо выговориться было! Мужа почти не вижу, да и у него претензии - не улыбаюсь и интима нет. Чувствую себя плохой женой и плохой матерью... Конечно не всегда так плохо, бывает, вполне сносные дни и даже удовольствие от деток Надеюсь скоро выйти из этого состояния! И спасибо, что выслушали А если словом поможете или ценным советом - вдвойне спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 приветики) я с двумя вапше ничего би не успевала , если бы не няня! а теперь старшая начала ходить в сад - уже вторая неделя - реально разгрузилась, дом привожу в порядок, на еду больше времени. Темка если не спит, я ничего не делаю. не дает, нигде сидеть не хоет, только ползать, ходить, открывать-закрывать! что бы покушать сажу его в кресло и ниблер в руки - 15 минут покоя! пока еще яня приходит 3 раза в неделю на пол дня - то легче! ми тоже машинку толкаем и возим - идем за одну руку со мной, второй машину толкаем! вчерашних и сегоднешних именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Зверини, скандальчик маленький, с даткой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 а вашы детки тоже такие мамины стали? Темка просто вапше - если мама рядом то ни к кому не пойдет. и в комнате надо быть с ним , когда играет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет)) Артурио одолел,табуретки форева, хоть все на балкон выноси)вчера рухнул с табуреткой вместе, орал дико, синяк на щеке теперь ) папа маму ругал как нашкодившего ребёнка)) а сам вечером не убрал табуретку))) и ваще лицо у нас как груша , то табуретка, то девочка на площадке как Джеки чан с ноги ему в лицо прямо, а мелкий даже и не порял что попало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, Ааааа 5 деток и одна, еще и двойня маленькая....ты герой!!!! Не знаю что посоветовать, сил только и терпения пожелать!!! И мужу сказать, чтобы как-то помогал, а то свалят всё на женщин, еще и поулыбайся, и интим подавай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Beremenylka, тоже тоже, у тебя не у одной хвостик-декабрёнок родился )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Aviana, пусть малышка поправляется . karakoha, это тоже генетика)) Sveetlik, ночью у нас один в один, просыпается на ровные ноги и дикий ор. но я его ложу, соску в рот, и бегу на кухню делать смесь, успеваю до следующего ора ♥ МамаМария ♥, выше нос! будет и на твоей улице праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, ёпрст, у меня глаза чуть не выпали как посмотрела на линейку) терпения и только терпения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Хамка, Блин эта любовь к стульям-ужас)) еще сушилка, гладилка.. Мы тож с синяком на лбу, похоже об пол ударился.. Beremenylka, У нас соска не помогает, орет и с ней..кажется, что его вообще не кормят!!! Мы тут за крестины узнали, причем не в городе.. 3,5 тыс стоит. А в городе еще дороже говорят, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, ох, держись, дорогая. Даже представить не могу, как иногда тяжело, когда детей больше одного. Поэтому просто поддерживаю. И не чувствуй себя ни в коем случае плохой матерью! Ты для своих деток самая лучшая! А интима и у нас с мужем нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, срочно подключить помощников! Хотят или не хотят! Папу оставить в сб или вс , а маме сходить развеяться! Так жить нельзя! Нигде не написано что женщина сама тащить все должна!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы тут за крестины узнали, причем не в городе.. 3,5 тыс стоит. А в городе еще дороже говорят, капец ого, даже дороже, чем у нас Beremenylka, мы всегда и были мамкиными)) поэтому ничего не поменялось Белюша, как ТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения