Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 KristiHair, я не против Украины если че))) отправлю и туды не обмениваясь))) это ж еще прикольнее))) Вот Москва - Москва просто , но не так апофиозно))))) Главное чтоб посылка в Украину таки дошла! Кстати , в предверии нового года почта России ооооочень сильно задерживает И отправив в начале декабря можно не успеть к новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) KristiHair, а как это работает? вот я заполнила, мне написали поздравляем .... а дальше что? я тоже не против Украины. Мне вообще все равно ) интересно же Изменено 25 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, ничего, жди сиди адрес от тетушки Кристи tanya_nansy, индийская зубная паста Рэд это просто что-то с чем то!))))))) вырви глаз, чистишь зубы , а достает аж до кишок))))))))))))))))))) Крис, уменьш сроки))))) до 25 ноября чет долго))))))))) за месяц заявки собрать можно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, негативно о ношусь к нему и все) Тань, почитай, это все игры конкурентов www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-situaciya-proyasnyaetsya-delo-yasnoe-chto-delo-temnoe.html Комаровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Белюша, ты еще не передумала кашки высылать? По такой цене на посылку) шо хипп в итоге))) Посылки в Украину доходят, но вот дальше - бывают траблы( на нашем ПО так точно и не единоразово. В др.городах не знаю, может и вполне нормально. Я такой пасты не знаю) видимо, она сразу кишки дезинфецирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Блин, я бы тоже хотела с вами поиграть. Но меня сильно смущает стоимость пересылки в Россию и Украину. Доставка будет дороже подарка (((( Гы -Гы, я, наверное , жмот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, ага, в харькове знаю иностранные посылки воруют))) Хотя и у нас такое практикуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Joicen, то, что мед.представители не дремлют, это я понимаю канешн) но в первую очередь я ориентируюсь на практику применения нимесила. Печени реальная хана. Ясно, что это при длительном применении, но нафик надо) и опять повторюсь, что индийские лекарства не покупаю никогда. Но это не толтко к найзу относится, любые индийские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Белюша, да я как то состыковала сразу с отправкой) короче весь октябрь собираем, потом ноябрь готовим и отпрааляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, не, тут несколько иное) морально-этическую сторону этого вопроса тут запрещено обсуждать правилами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девчат, я имела ввиду, что не разделять Украина и Россия, а просто например три человека с Москвы отправят три посылки на Украину, но в одном пакете просто! У меня же нет тут группы, а в Москве легко организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 KristiHair, классная линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, нееее, не передумала))) мне то они бесплатно достались))))))))) бггггг А у вас нет таких, считай заморская диковинка))) Или как в том фильме: Икра красная, икра черная, икра заморская....баклажанная)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, все ясно, у каждого свои тараканы ))) Девочки, только трек номер надо Кристи высылать наверное, чтоб она отслеживала сама, а то ж иначе вы откроетесь раньше, чем придет посыль и так будет не интересно )))) и да, если кто-то будет высылать посылку из Украины в Россию, маякните мне, пожалуйста, у меня там девочка одна очень хорошо вяжет и я б ей заказала вещичек Лиле, почту б разделили ))) Аааа, хотела рассказать, иду я сегодня мимо нашего дет.сада, а там воспитатель на детей орет, тип если вы будете бегать, то я вам больше ничего не дам и на улицу не выведу...о_О и орала на всю улицу. Вот мне хотелось подойти и сказать ей пару ласковых.. а потом иду и думаю вот так отдай своего ребенка в сад, а потом какая-то овца будет на него голос повышать и не давать бегать...не кидайте тапками, но я этого не приемлю, я дома то не кричу на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, да ужасно, а что не подошла и не сказала? Это где такое? я часто гуляю мимо наших садиков, там так мило воспитатели общаются с детьми, ни разу не слышала криков и прочее. Так прощаются трогательно всегда, я как раз вечером когда гуляю вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, у меня тут прям под домом садик 1623. Да я с коляской была, а чтоб подойти надо было на горку зайти а с коляской это тяжело. Они тут постоянно на детей орут. Я пока гуляю на площадке часто слышу и дома летом слышно когда балкон открыт. Ужасный в общем садик ( ФрекенСнорк, у вас там вообще какая-то волшебная атмосфера в вашем жк ))) я б хотела там жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, однозначно у всех свои, калиброванные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, ох, Юля)))) да тебе в детском саду поработать))))))) Как ты там хочешь голос то не повышать, у тебя Лиля дома одна, а там их от 20 до 30 И все разговаривают знаешь как громко?! Ты мысли свои не слышишь за их шумом, при этом они постоянно что-то делят...игрушки/место на лавке/ друг друга и это ой какие концерты и скандалы, с обидами и слезами и надуванием губ Она же не кричала:вы все дебилы и уроды и горите вы огнем и родители ваши козлы А знаешь почему бегать не дают? Из-за травм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Белюша, ну блин, если человек не умеет держать себя в руках и общаться с детьми, то ему не место в детском учреждении это мое ИМХО. У меня мама работала с ой какими тяжелыми детьми богатеньких толстосумов и не позволяла себе даже голос повысить, хотя иногда очень хотелось треснуть. Дети на то они и дети, что кричат, бегают, дерутся и тд и это не дает право воспитателю орать на детей. Я может воспитываю своего ребенка в тишине и спокойствии, чтоб он никогда не кричал ни на кого и сдерживают себя из последних сил, чтоб не наорать, а тут какая то овца будет кричать? Нет уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Пример на днях Доча у подружки бегала на площадке в саду и упала Родителям звонят и говорят: приходите срочно, Полина упала и у нее опухла ножка Папа прискакал через 2 минуты, благо живут недалеко, девочку в охапку и в травмпункт , а там диагноз: перелом лодыжки-гипс носить И воспитатели хорошие, с опытом, и такое чп Воспитательница , в чью смену случилось рыдала горючими слезами...а он то не виновата Вот представь только себя на таком месте, не думаю что ты б сказала, почему моему ребенку бегать не разрешают Они там не просто бегают, а она снятся как угарелые.... Про случаи с бегом и толканием я уже рассказывала, как мальчик чуть без глаза не остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Белюша, да ясное дело, что надо смотреть в корень и понимать, что в группе должно быть не 20 человек, а 6-7. Но если б мой ребенок упал или еще что-то я б не наехала на воспитателя, потому как это дети и им свойственно падать и получать травмы, а вот если б я услышала , что воспитатель орет на ребенка тем самым подрывая психику, то я б наехала да еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, не дай Бог "еще что-то"! Даже опытные и квалифицированные педагоги кричат на детей. Только здесь одно но- "овцы" кричат постоянно, а "неовцы" четко реагируют на состояние детской толпы, это когда у них наступает состояние, из которого их можно вывести лишь резко окрикнув. Иначе быть беде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, тюююююю, погоди)))) если Лиля пойдет в сад, хотя школа тоже подойдет, ты все сама почувствуешь))) Хорошо, если она будет послушным ребенком, и не будет учавствовать в каких-нибудь садовских/школьных "акциях", а если будет "атаман" то ты будешь иного мнения))))) У меня одна мама такая была, прям один-в-один рассуждала так же как ты)))) Мальчик и девочка двойняшки были у нее... Пришли они в сад...с таким же настроем: мы дома не ругаем, не кричим, у нас спокойные, хорошие дети, они послушны и им надо быть активными)))) Ок думаю я, посмотрим Пока адаптировались, неделя, другая, вроде ничего плохого Но закончилась адаптация и понеслась)))))))) Че они творили , скажете что сочиняю))))) Конфеты тырили у меня, мылом заткнули раковину и потоп устроили, дрались и кусались со всеми безбожно )) на прогулках исключительно со мной и за руку, тк после 2 минут их гуляния у нас случалась травма)))) И я повышала голос, потому что из их такую осень странную " детскую непосредственность" отвечать мне Мама забрала документы перевела их в другой сад, но и там не сложилось, там тоже была "овца - воспитательница" которая голос повышала и их ругала))) Так что все относительно Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 чо у нас происходит? не было 4 дня, что-то уже происходит... мужики вымерли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, даже в частном садике минимум 10-15 детей))) 6-7 это ты рай нашла))) таких нет Семейные, но это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения