Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

KristiHair, я не против Украины если че))) отправлю и туды не обмениваясь))) это ж еще прикольнее)))

Вот Москва - Москва просто , но не так апофиозно)))))

Главное чтоб посылка в Украину таки дошла!

Кстати , в предверии нового года почта России ооооочень сильно задерживает

И отправив в начале декабря можно не успеть к новому году

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KristiHair, а как это работает? вот я заполнила, мне написали поздравляем .... а дальше что?

я тоже не против Украины. Мне вообще все равно ) интересно же

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, ничего, жди сиди адрес от тетушки Кристи:D

tanya_nansy, индийская зубная паста Рэд это просто что-то с чем то!))))))) вырви глаз, чистишь зубы , а достает аж до кишок)))))))))))))))))))

Крис, уменьш сроки))))) до 25 ноября чет долго))))))))) за месяц заявки собрать можно))))

• Нравится 1

Colour_dream, негативно о ношусь к нему и все)

Тань, почитай, это все игры конкурентов

www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-situaciya-proyasnyaetsya-delo-yasnoe-chto-delo-temnoe.html

Комаровский

Белюша, ты еще не передумала кашки высылать? По такой цене на посылку) шо хипп в итоге)))

Посылки в Украину доходят, но вот дальше - бывают траблы( на нашем ПО так точно и не единоразово. В др.городах не знаю, может и вполне нормально.

Я такой пасты не знаю) видимо, она сразу кишки дезинфецирует)))

Блин, я бы тоже хотела с вами поиграть. Но меня сильно смущает стоимость пересылки в Россию и Украину. Доставка будет дороже подарка ((((

Гы -Гы, я, наверное , жмот )))

tanya_nansy, ага, в харькове знаю иностранные посылки воруют)))

Хотя и у нас такое практикуется

Joicen, то, что мед.представители не дремлют, это я понимаю канешн) но в первую очередь я ориентируюсь на практику применения нимесила. Печени реальная хана. Ясно, что это при длительном применении, но нафик надо) и опять повторюсь, что индийские лекарства не покупаю никогда. Но это не толтко к найзу относится, любые индийские.

Белюша, да я как то состыковала сразу с отправкой) короче весь октябрь собираем, потом ноябрь готовим и отпрааляем)

tanya_nansy, не, тут несколько иное) морально-этическую сторону этого вопроса тут запрещено обсуждать правилами)

Девчат, я имела ввиду, что не разделять Украина и Россия, а просто например три человека с Москвы отправят три посылки на Украину, но в одном пакете просто! У меня же нет тут группы, а в Москве легко организовать.

KristiHair, классная линеечка!

tanya_nansy, нееее, не передумала))) мне то они бесплатно достались))))))))) бггггг

А у вас нет таких, считай заморская диковинка)))

Или как в том фильме: Икра красная, икра черная, икра заморская....баклажанная))))))))))

• Нравится 2

tanya_nansy,  все ясно, у каждого свои тараканы )))

Девочки, только трек номер надо Кристи высылать наверное, чтоб она отслеживала сама, а то ж иначе вы откроетесь раньше, чем придет посыль и так будет не интересно )))) и да, если кто-то будет высылать посылку из Украины в Россию, маякните мне, пожалуйста, у меня там девочка одна очень хорошо вяжет и я б ей заказала вещичек Лиле, почту б разделили )))

Аааа, хотела рассказать, иду я сегодня мимо нашего дет.сада, а там воспитатель на детей орет, тип если вы будете бегать, то я вам больше ничего не дам и на улицу не выведу...о_О и орала на всю улицу. Вот мне хотелось подойти и сказать ей пару ласковых.. а потом иду и думаю вот так отдай своего ребенка в сад, а потом какая-то овца будет на него голос повышать и не давать бегать...не кидайте тапками, но я этого не приемлю, я дома то не кричу на ребенка

Colour_dream, да ужасно, а что не подошла и не сказала? Это где такое? я часто гуляю мимо наших садиков, там так мило воспитатели общаются с детьми, ни разу не слышала криков и прочее. Так прощаются трогательно всегда, я как раз вечером когда гуляю вижу.

ФрекенСнорк,  у меня тут прям под домом садик 1623. Да я с коляской была, а чтоб подойти надо было на горку зайти а с коляской это тяжело. Они тут постоянно на детей орут. Я пока гуляю на площадке часто слышу и дома летом слышно когда балкон открыт. Ужасный в общем садик (

ФрекенСнорк, у вас там вообще какая-то волшебная атмосфера в вашем жк ))) я б хотела там жить

Colour_dream, однозначно у всех свои, калиброванные)))

• Нравится 1

Colour_dream, ох, Юля)))) да тебе в детском саду поработать)))))))

Как ты там хочешь голос то не повышать, у тебя Лиля дома одна, а там их от 20 до 30

И все разговаривают знаешь как громко?!

Ты мысли свои не слышишь за их шумом, при этом они постоянно что-то делят...игрушки/место на лавке/ друг друга и это ой какие концерты и скандалы, с обидами и слезами и надуванием губ

Она же не кричала:вы все дебилы и уроды и горите вы огнем и родители ваши козлы

А знаешь почему бегать не дают?

Из-за травм

• Нравится 1

Белюша,  ну блин, если человек не умеет держать себя в руках и общаться с детьми, то ему не место в детском учреждении это мое ИМХО. У меня мама работала с ой какими тяжелыми детьми богатеньких толстосумов и не позволяла себе даже голос повысить, хотя иногда очень хотелось треснуть. Дети на то они и дети, что кричат, бегают, дерутся и тд и это не дает право воспитателю орать на детей. Я может воспитываю своего ребенка в тишине и спокойствии, чтоб он никогда не кричал ни на кого и сдерживают себя из последних сил, чтоб не наорать, а тут какая то овца будет кричать? Нет уж...

Пример на днях

Доча у подружки бегала на площадке в саду и упала

Родителям звонят и говорят: приходите срочно, Полина упала и у нее опухла ножка

Папа прискакал через 2 минуты, благо живут недалеко, девочку в охапку и в травмпункт , а там диагноз: перелом лодыжки-гипс носить

И воспитатели хорошие, с опытом, и такое чп

Воспитательница , в чью смену случилось рыдала горючими слезами...а он то не виновата

Вот представь только себя на таком месте, не думаю что ты б сказала, почему моему ребенку бегать не разрешают

Они там не просто бегают, а она снятся как угарелые....

Про случаи с бегом и толканием я уже рассказывала, как мальчик чуть без глаза не остался...

Белюша,  да ясное дело, что надо смотреть в корень и понимать, что в группе должно быть не 20 человек, а 6-7. Но если б мой ребенок упал или еще что-то я б не наехала на воспитателя, потому как это дети и им свойственно падать и получать травмы, а вот если б я услышала , что воспитатель орет на ребенка тем самым подрывая психику, то я б наехала да еще как

Colour_dream, не дай Бог "еще что-то"! Даже опытные и квалифицированные педагоги кричат на детей. Только здесь одно но- "овцы" кричат постоянно, а "неовцы" четко реагируют на состояние детской толпы, это когда у них наступает состояние, из которого их можно вывести лишь резко окрикнув. Иначе быть беде.

• Нравится 1

Colour_dream, тюююююю, погоди)))) если Лиля пойдет в сад, хотя школа тоже подойдет, ты все сама почувствуешь)))

Хорошо, если она будет послушным ребенком, и не будет учавствовать в каких-нибудь садовских/школьных "акциях", а если будет "атаман" то ты будешь иного мнения)))))

У меня одна мама такая была, прям один-в-один рассуждала так же как ты))))

Мальчик и девочка двойняшки были у нее... Пришли они в сад...с таким же настроем: мы дома не ругаем, не кричим, у нас спокойные, хорошие дети, они послушны и им надо быть активными))))

Ок думаю я, посмотрим

Пока адаптировались, неделя, другая, вроде ничего плохого

Но закончилась адаптация и понеслась))))))))

Че они творили , скажете что сочиняю)))))

Конфеты тырили у меня, мылом заткнули раковину и потоп устроили, дрались и кусались со всеми безбожно )) на прогулках исключительно со мной и за руку, тк после 2 минут их гуляния у нас случалась травма))))

И я повышала голос, потому что из их такую осень странную " детскую непосредственность" отвечать мне

Мама забрала документы перевела их в другой сад, но и там не сложилось, там тоже была "овца - воспитательница" которая голос повышала и их ругала)))

Так что все относительно

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь))

• Нравится 1

чо у нас происходит?

не было 4 дня, что-то уже происходит...

мужики вымерли?

Colour_dream, даже в частном садике минимум 10-15 детей))) 6-7 это ты рай нашла))) таких нет

Семейные, но это ерунда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...