tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Aviana, в смысле вымерли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, да, все верно пишешь иногда надо прикрикнуть, но не орать же постоянно... Белюша, ну пусть будет 10 ))) Но не 15. Я ходила в сад и были у меня воспитатели, которые орали, я маме жаловалась и была одна любимая к которой я всегда ходила. Но маман мою боялись и меня не трогали. А в школе я вообще все время учителям говорила в лоб, если они повышали голос, за что меня и не любили, но зато теперь звонят и спрашивают как дела, говорят я одна у них такая была, которая не боялась... терпеть не могу крики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Апельсиновая кошка, неа, вот с ним именно что-то случилось, с контактами. А инструкцию ошибок я потеряла и не могу найти ( надо наверно звонить в сервисный центр если у тебя румба серии 700. То могу написать, что в инструкции. Какой-нибудь номер ошибки говорит?Или индикатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, не, тут тоже есть проблемы некоторые, например алкаши ) они меня просто достали, очень много алкашни. И часто пьют в скверике прям возле нашего дома, а потом разборки какие-нибудь. Правда пьют они почему-то днем в основном. А про садики я читала, что тоже есть недовольные. Страшно конечно, мне кажется любая нормальная мама боится. Я планирую до 3-х точно не отдавать, чтобы хоть мог рассказать, что там в саду делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, а что, нимесил плохое лекарство? Мне его по стоматологии назначали. Эти 10 дней пока я его пила были лучшими из того месяца, когда мне коронку поставили. Я его с теплотой вспоминаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Апельсиновая кошка, у меня 870 Он ничего не говорит, просто встать не может на нее елозит, но не встает. Начинает заряжаться только если я ему на попу утюг ставлю, вот тогда он стоит и заряжается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, в 3 года не расскажет и в 5 может не рассказать правду и даже в 7 говорят на вопрос : чем ты занимался в садике? Я?! Ничем))) обще ничего не делали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 traveler, ну я его всегда пью, только он мне и помогает. Вообще как мне кажется нет хороших лекарств, все они бьют по печени и почкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, в 3 года не расскажет и в 5 может не рассказать правду и даже в 7 говорят на вопрос : чем ты занимался в садике? Я?! Ничем))) обще ничего не делали))))))) ооо, это прям про моего первоклашку) надо менять школу))) почему они там ничем не занимаются каждый день?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, сейчас кстати и система доя родителей жестче))) Вечно недовольных быстро переводят в другое место или открытым текстом говорят: или сами уходите или отчислим по комиссии Поэтому, если ты будешь дневать и ночевать у директора и тебя все будут боятся, то вряд ли отношения с садом сложатся... Все должно быть по делу))) Никто не идеален и родители тоже косячат не плохо))) а потом захочется тебе нормального отношения к себе, а ты уже все испортила тем, что тебя боятся.... И лишний раз даже подходить не захочется , только здрасти-до свиданья-все нормально)))) Будет у тебя сухой, формальный разговор, лишнего не расскажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 traveler, ну эт я его плохим считаю) стараются его не назначать на длительный приём. У мужа в госпитале. Именно из-за сильного воздействия на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Colour_dream, слушай, ему вроде можно зарядку напрямую воткнуть? мне кажется я так делала, когда базу не могла найти после переезда. Но потом нашла. Белюша, а если обижают его, то хоть расскажет? а как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 tanya_nansy, лафа, а не школа))) ничего не делают)))) ФрекенСнорк, ну не каждый ребенок расскажет и про обижают...и не каждый ответит обидчику... Не загадывай, может Федя сам будет уууууух, мама краснеть и бледнеть будет))))))) бгггг Учить конечно, чтоб рассказывал, что воспитатели защитят, чтоб сам был не робкого десятка, умел за себя постоять, ну они в общем то со временем годам к 5-6 умеют это делать А до этого возраста не все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, я вычитала, что можно, но не нашла ту дырку куда тыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Белюша, вот твоя правда, всем почему-то кажется, что их будут обижать ) Colour_dream, у меня справа от контейнера для мусора, там одна дырка вообще. по типу как наушники втыкаешь. не знаю, как объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ФрекенСнорк, сейчас пойду покручу посмотрю, где там эта дырка Не нашла я там никакой дырки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Аааа, девоньки, квест пройден!!!!!!!!!!!! :Crazy: спустя полчаса неписанья, посадила её в ванну на горшок и начала на ножки с душика поливать, тут-то всё и произошло :D ой надеюсь что результаты будут гуд, иначе я двинусь ещё раз это проходить Богдашку с даточкой! блиииииин, интернет чё-то и тупит и тупит, не могу табличку открыть, БП грузится с трудом... бесит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 KristiHair, заполнила форму Вадиковна, поздравляю KristiHair, прикольная линеечка! Всем доброго утра А я вчера поговорила таки с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 blondme, мерси Судя по смайлику, с мамой разговор удался? уладили все непонятки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем привет, ночью опять была темпа высокая причем проходит только от суспензии и свечк, ну почти подряд, что надеюсь больше не будет ) а, нет, темпа с утра ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 tanya_nansy, Богдашу с даткой!))) расти здоровой! bagema74, ох уж эта темпа! Борись , мам Жень, гони ее подальше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Вадиковна, о, поздравляю, я час назад налепила, пока ничего))) Богдану с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Sveetlik, о удачи вам в этом нелегком деле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Богданочку с датой! гоню, Валька, всех соседей с утра разбудили, так им)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 bagema74, я давно на соседей забила)))) мы их донимает в любое время суток, очень пронзительно))))))))) А я ржу и говорю: это Зверини кричит :" эй, соседи, соль есть!?"))))))))) бгггг А они мне при встрече вечно выговаривают, что зверь орет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения