Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, это вы с Федей сегодня такую культ-массовую программу выполнили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, я мужа еще уговаривала на круг света съездить ))))))) но теперь понимаю, что нет. Я ж с утра еще на трене была в зале )))) "ури, ури, где у него кнопка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Хамка, да блииин, у меня опять телефон сломался. Я сейчас со старенькой кнопочной нокии сижу, а инсту с компа просматриваю, там вообще ни оповещений не показывает, ни заявки. Гляну завтра, может смогу добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, чума!))) и как Федюн? Стойко выдержал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, погодок я хотела, пока не родила Лешу) сейчас уже страшно) но так уже есть, значит будем всех любить и учиться жить с погодками)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 va.golovina, твое желание исполнено!)))) Вика, захоти мне девочку вторым заходом)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, если будет девочка, то я с тобой первой поделюсь девичьими бацилами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, ну да, я на нашу Любу и Ярика насмотрелась на встрече, с собой термос, бутылочку и смесь, мы его покормили и дальше катались. Он если не голодный редко капризничает на улице. va.golovina, глаза боятся, руки делают ))) ты мой герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, да я тоже ко врачу например когда елем(в Бутово ) беру воду, смесь к воде в баночке)) Просто мой не высиживает в коляске долго...хорошо если минут 30-40 посидит и дальше надо на ручки/походить/поползать/поиграть в игрушки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мы однажды с 11 до 6 дома не были, по магазинам разъезжали, в итоге кто-то в 7 уснул на ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, герой? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 va.golovina, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 va.golovina, даааа! Заслюнявь меня полностью!)))))))))) бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 va.golovina, погодки это здорово, теоретически я бы тоже хотела, но даже не представляю на практике. я тут с одним еле справляюсь. а у тебя еще и муж на вахту часто уезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, у тебя ни у одной не сидит в коляске долго))) Блин девочки чума, 2 тыс отдавать за ботинки на месяц))))) я жоплюсь, а муж говорит покупай. О кстати, в деревне у Илюхи машинка ж есть большая, так он за нее держится спереди и ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, я с одним тоже еле справляюсь) ой, а с мужем вообще больная тема. Свекры купили участок у нас в городе и стройку затеяли. Строит, конечно, муж. Так что, его мы теперь видим очень и очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, не, он пока сидит сколько нужно. И в машине может проспать три часа подряд. Лишь бы кормили во время. Sveetlik, да цены ужас ужас. Мне тоже жалко. У нас вообще дешевле 3 тыс и то, на распродаже я ничего не нашла. Одно дело на зиму и если бы он ходил. А так. Вот те кроссы, что в инсте были мы купили за 800 р на распродаже. Я так рада была )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sveetlik, у меня звериш сейчас в 19-19:30 в ночь уходит 2 сна днем ФрекенСнорк, тюююю, мой и в машине орет)))) я одна с ним на машине не гоняю)))) Даже если я рядом на заднем сиденье, всё равно орет)))) Сам уснуть не может и орет как чумовой)))))))))) бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ФрекенСнорк, в дочках-сыночках же есть котофеи и др, дешевле 3х)) мы у себя возле дома присмотрели их, 1900. Моя жаба меня тихонько душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 va.golovina, меня тоже на вторую девочку ))) я тоже хочу ))) У нас слишком много нарядов, которые не успели одеть ) Sveetlik, меня тоже жаба душит ))) свекровь покупает и сестра моя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sveetlik, я может обойдусь)))) стоят Викинги от сестры, 22й размер)))) мало раз б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, не, мы в 8-8.30 ложимся) 2-3 сна, смотря по сколько спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, просто не хочу рассказывать страшилки из реальной мед.практики моего мужа и его друзей детских хирургов, которые работают в европе. Ну и разводить антирекламу тоже не хочу) если в кратце - нимесулид запрещен к применению детям до 12 лет в большинстве цивилизованых стран, европейский я имею ввиду. Только индийский найз имеет детскую форму от 2х лет. Я считаю, что индийские лекарства применять нельзя. я так поняла речь о том же "нимесиле"? Я к нему тож отрицательно отношусь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, да тебе вообще повезло)) сколько нарядов на осень-зиму теплых, обуви и пр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, ну да, я на нашу Любу и Ярика насмотрелась на встрече, с собой термос, бутылочку и смесь, мы его покормили и дальше катались. Он если не голодный редко капризничает на улице. Читаю Вере такие комменты вслух, вдруг проймет её))) В коляске ровно 5 минут сидит va.golovina, все беременности такие разные, но, ттт, пусть девчоночка у тебя там будет, хотя, конечно, главное, чтобы здоровенький малыш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения