Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

va.golovina, погодки это здорово, теоретически я бы тоже хотела, но даже не представляю на практике. я тут с одним еле справляюсь. а у тебя еще и муж на вахту часто уезжает.

с двумя погодками и одной разплюнуть))) вот с тремя-нелегко)))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Colour_dream, в том то и дело, что деньги не я зарабатываю и муж говорит заработаю, и свекровь дала, а жабка моя не дремлет))) всё равно такие возьмем, они такие клевые)

• Нравится 1

Colour_dream, вот я, кстати, от второй дочки тоже буду в восторге - тоже куча нараядов, особенно летних, не выгуляно))

• Нравится 1

Joicen, я Илюхе тож говорю вон спокойно в коляске сидят детки)))) не проходит))

• Нравится 1

во сколько вы просыпаетесь, если на сон уходите в 7-8 часов? Все уже так рано ложатся? Мы в 22) а то и позже бывает.

Всем добрый вечер))))))))

Мы тоже заболели, хотя уже выздоравливаем. В пятницу вечером как поднялась температура 38 и Ксюша кричит, потом вялая стала.... мы так испугались, скорую вызвали...они на нас как на дураков посмотрели :( Можно же понять, что первый раз ребенок заболел....Потом приехала наша врач, назначила ей лечение (горло красное) и мы всю ночь давали ей таблетки...

va.golovina, для меня ты герой!!!! Надеюсь можно на ты)))) Я просто, раньше чем через пять лет не решусь...хотя мы предполагаем, а Бог располагает))))) :confusion: :confusion: :confusion:

Мы сейчас уже пойдем спать...надеюсь завтра подъема в 6 не будет)))))) :D :D :D

Изменено пользователем Sachylia

Всем привет!

А я в печали, у меня муж уехал, первый раз за почти 20 лет совместной жизни... Тяжело представляю, как мы без него управимся. Его от 2-х недель до месяца не будет. Хорошо, хоть скайп есть:-).

Старший меня сегодня спросил, а что, все, что папа делал, теперь мы должны делать? Печалька:-))).

ну ты балованая)))) у меня муж вот в ноябре снова на войну это долбаную едет, в этот раз минимум на 2 месяца. Надеюсь, что не более)

я так поняла речь о том же "нимесиле"? Я к нему тож отрицательно отношусь очень.

ага, это торговое название.

Sveetlik, :D :D :D вот и у нас пока никак с этим делом

va.golovina, мы тоже с 22 до 23 на сон уходим)

Sveetlik,  могу до 20 дотянуть зверюшика, но уже со скрипом....а на третий сон вечером никак не хочет укладываться....круги по комнате нарезаю, качаю, пою, фиг че берет

Sachylia, пускай Ксюшенька поправляется.

И Андрюшке не болеть!

• Нравится 1

va.golovina, мой встает стабильно в 6 утра

Во сколько не уложи)))

Редко в 5:30

И не важно уснул 20 или в 19

Только ночью еда от этого сдвигается))) или в 1 ночи или в 2

Что-то у нас сегодня опять 1 дневной сон получился... Переживаю, что мало. Ведь видно, что хочет ещё спать, но не уложить. Вновь разгуливается...

Белюша, ну да, я на нашу Любу и Ярика насмотрелась на встрече, с собой термос, бутылочку и смесь, мы его покормили и дальше катались. Он если не голодный редко капризничает на улице.

Ты ж говорила, что Федя на улице не ест и не спит..

va.golovina, погодки это вовсе не страшно, тем более разница у вас нормальная. У моих 1,7 разница, мне нравится.

У меня девочка соседка, так у нее 3 погодок, разница между старшим и средним чуть меньше года, между средним и младшей 1,3. У нее нет няни, только помощница по дому. Она не хочет няню принципиально, наловчилась сама с ними тремя. Конечно, в частном доме проще, особенно на улке со всеми гулять, но это дело техники, не более.

• Нравится 1

Белюша, мы тоже любители в 6 утра проснуться...хотя видно, что еще хочет спать...Так я шторы полностью закрываю и делаю ночь...иногда помогает)))))))

Joicen, спасибо!

Белюша, хи-хи, я тебя почитала и теперь с 1 сентября у моих малых тоже в 20 отбой у всех) Раньше малых ложила одновременно, а старшего позже. Теперь такая красота))) Не представляю, чтоб они до 22 не спали, ну нафик)

Мы тож стабильно в 6-7 просыпаемся, во сколько не клади спать. По этому укладываемся пораньше, чтобы хорошо поспал. Верно или нет, но читала, что деткам важно на сон уходить с 7-8.30. По крайней мере поведение у нас хорошее)) тттттттттт)))

Sachylia, выздоравливайте! Представляю, я как своего ребенка впервые вялым увидела, так сразу в слезы. Жалко их(

• Нравится 1

va.golovina, мы тоже в 10 а то и позже

ФрекенСнорк, у вас кроссы класс, я сразу влюбилась)) думала и цена ого)

Мои тоже жаворонки еще те) в 7 утра уже все как правило не спят, в детской возятся все вместе, пока у меня утренний моцион)

Sachylia, выздоравливайте!

Женя, как там Андрюша?

Девочки, а когда можно будет с пеной для ванны купать ?

• Нравится 1

Для нас ранний подъем это норм, т.к. старший в школе должен быть в 8:15, а к среднему няня в 9 приходит и они почти сразу идут гулять до самого обеденного сна.

О кстати, в деревне у Илюхи машинка ж есть большая, так он за нее держится спереди и ходит)))

А мой что-то расхотел с толкатором ходить... Сразу ныть начинает и вырываться((

Даже если я рядом на заднем сиденье, всё равно орет))))

Мы на светофорах ныть начинаем. Как попадаем на красный, то мама аки клоун развлекает. Сегодня развеселила "жонглированием" пакетика. На меня, наверно, из соседних машин как на дуру смотрели :Crazy:

ФрекенСнорк, в дочках-сыночках же есть котофеи и др, дешевле 3х)) мы у себя возле дома присмотрели их, 1900. Моя жаба меня тихонько душит :D

я не увидела там котофеи, хотя искала(( Зато какая-то новая фирма орто-панда. (кто-нибудь покупал?). Мы купили сандали за 2190 вроде.

Завтра похолодание до +13. А я хотела протянуть с покупкой осенней до 1 октября, чтоб скидка по купону в дочках-сыночках рублей 500 была.... Вот думаю, перекантуемся в сандалях на шерстяной носок? Запас проде позволяет, хотя я не мерила. Главное, чтоб дождя и слякоти не было... Наивная я, да?

va.golovina, ну и мне, если что девчачих бацил)) Только долгоиграющих - через годик хочу :m0591:

Апельсиновая кошка, да, он отвлекается, сегодня тоже вертел головой по сторонам, всю порцию не доел, но ел, а что делать, когда кормили в последний раз 4 часа назад. Уж очень хотелось мне сегодня погулять.

Белюша, а зачем на третий сон?

Девочки, а когда можно будет с пеной для ванны купать ?

наверно, когда не будет попыток заглотить))

ФрекенСнорк, мой тож сегодня в зоопарке творожок и фрукты лопал - залип на девушку, которая рядом сидела, йогурт пила))

Апельсиновая кошка, а на сайте есть они:( мы на неделе поедем, а нет, так у себя тут купим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...