va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sachylia, конечно можно на ты. Я тоже думала, что не скоро решусь на второго. Но так уж вышло. И я уж точно не герой) героем я буду, если я с ними двумя справлюсь. tanya_nansy, у нас разница будет 1,4. Я почему-то тоже таааак не хочу няню, не знаю почему. Надеюсь устроить сына в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Блин, у меня вся техника полетела почему-то, сначала робот, теперь машинка. Девочки, может было у кого, у меня белье измашинки стало пахнуть затхлым, как будто неделю там лежало. Никто не знает от чего это может быть? Я не знаю, что с ней и роботом делал муж , но они стали плохо работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, у меня белье не пахнет, но в самой машинке вода остается и может завоняться, если тряпкой не вытрешь, у меня верхняя загрузка и там над барабаном скапливается. Может почистить надо. Поставить стирку с каким-то средством? У нас отбой в 20-00. Плюс/минус полчаса, хотя бывает и в 7 отрубается, когда после дневного сна долго не спала. Перешли на 2 дневных, и если по времени и третий влез бы, то я лучше тяну и в 7 вечера уже отбой на ночь. А вставала раньше в 8, а сейчас в 7 утра.. эх мне там этого часика не хватает теперь Первый раз сделала сама йогуртна закваске , ммм вот это вкуснятина, деткам интересно его уже можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Вот сейчас мы еще не спим )) если рано засыпает, то и встает рано va.golovina, справишься, у тебя вариантов нет ) Юля, темпа все еще, третий день сегодня, надеюсь завтра не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 elma.88, во, у меня тоже верхняя загрузка и раньше такого не было, а сейчас появилось. Я уже залезла фильтр помыла и все равно пахнет ( думала может с калгоном каким постирать ее, есть же такие специальные, но где-то читала, что нельзя калгон использовать( elma.88, можно йогурт давать, он же без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 bagema74, выздоравливайте! Я уже давно сама йогурт ставлю, тоже думаю начать давать. Но у нас вообще как-то тяжело прикорм идет. Овощи новые ни в какую не ест, мясо не ест( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sveetlik, ну может не во всех магазинах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А у всех дети творог едят? Моя не хочет ни в какую, я уже и сама варила и в избенке покупала. Не ест и все ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) va.golovina, так моя кисломолочку и полюбила первую , а до этого тоже есть ничего не хотела . Творожок пробовали уже ? Colour_dream, а почему калгон нельзя ? Он же специально для стиралок, только насколько я помню от налета Изменено 27 сентября 2015 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 tanya_nansy, вот и мне красота, и дела поделать и пораньше спать самой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 elma.88, нет еще. У сына Диатез похоже вылез на щеках, вот сейчас с ним боремся. Давно он нас мучает уже. Из-за этого не ввожу нового ничего, чтобы реакцию не пропустить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 elma.88, пишут, что он наоборот портит машины и они выходят из строя, типо чтоб больше машинки покупали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, Калгон и иже с ними - чистый развод)) У меня бывает, что пахнет белье иногда, но это бывает только тогда, когда я мало моющего средства кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, ест творожок, мы начинали с ним напополам))) глядя на меня ел))) И даже с удовольствием Но я пока творог отложила.... Апельсиновая кошка, ну он бы и поспал третий сон, только не получается что-то уснуть...вот и отменился как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Joicen, вот и я тоже такое слышала ( порошка много уже класть стала, до моего отъезда такого не было. Может муж там чего постирал такое Белюша, почему отложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 У меня белье ппхнет только средствами. Творожок сын ест, да он всё ест, только давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 У нас время отбоя колеблется во время переходов на меньше снов. Как один сон уходит, так начинает в 7 засыпать, а потом опять растягивается, т.к бодствовать учится дольше. Сейчас вот перерывы между снами по 4 часа стали, вечером уже несколько раз только после 9 засыпал. А мы купили ранний старт! Пока Макс был на прогулке, собрали, он только пришел домой и сразу по горке раз-раз на лесенку и вверх до конца. И висит вверху смотрит. У нас челюсти поотпадали! Правда на камеру набис не захотел повторить И в бассейне сегодня были после почти месячного перерыва, я думала все забыл, а он наоборот прям гребет всеми лапками! Короче у нас день спортивных достижений 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Colour_dream, может тогда лимонной кислоты кинуть пару пачек и на макс температуру и какие-то тряпки постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sachylia, ну моему ночь - не ночь, шторы не шторы, а жрать изволит царь-батюшка как по будильнику в 6-6:15 покорми))))) а то головы с плеч Colour_dream, да чет опять корка за одним ухом...может и не на творог...не знаю даже уже на что))) На маму аллергия)))))) бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Белюша, нам, видимо, из одной очереди детей раздавали)))) какие шторы, седня спал с рулонными шторами на окнах, в комнате темнота..подъем был в 4))( ну бабушка с дедушкой и рады были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 traveler, а покажи какую взяли ? Полкомнаты заняло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 elma.88, не слышала такой способ, пойду погуглю ) спасибо ) Белюша, ох уж эта аллергия... всю жизнь портит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 elma.88, вот такой Ссылки скрыты. Хочу еще сетку паука к нему докупить. Места занял относительно немного - полтора квадратных метра. Другое дело, что у нас их не было, пришлось увезти журнальный столик и кресло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 traveler, классный, я б тоже такой хотела ) да места нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 нам творог не нравится, да и овощи с мясом не катят последнее время, так себе все идет, может период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения