Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Sachylia, конечно можно на ты. Я тоже думала, что не скоро решусь на второго. Но так уж вышло. И я уж точно не герой) героем я буду, если я с ними двумя справлюсь.

tanya_nansy, у нас разница будет 1,4. Я почему-то тоже таааак не хочу няню, не знаю почему. Надеюсь устроить сына в сад.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, у меня вся техника полетела почему-то, сначала робот, теперь машинка. Девочки, может было у кого, у меня белье измашинки стало пахнуть затхлым, как будто неделю там лежало. Никто не знает от чего это может быть? Я не знаю, что с ней и роботом делал муж , но они стали плохо работать

Colour_dream, у меня белье не пахнет, но в самой машинке вода остается и может завоняться, если тряпкой не вытрешь, у меня верхняя загрузка и там над барабаном скапливается. Может почистить надо. Поставить стирку с каким-то средством?

У нас отбой в 20-00. Плюс/минус полчаса, хотя бывает и в 7 отрубается, когда после дневного сна долго не спала. Перешли на 2 дневных, и если по времени и третий влез бы, то я лучше тяну и в 7 вечера уже отбой на ночь.

А вставала раньше в 8, а сейчас в 7 утра.. эх мне там этого часика не хватает теперь

Первый раз сделала сама йогуртна закваске , ммм вот это вкуснятина, деткам интересно его уже можно давать?

Вот сейчас мы еще не спим )) если рано засыпает, то и встает рано

va.golovina, справишься, у тебя вариантов нет )

Юля, темпа все еще, третий день сегодня, надеюсь завтра не будет

elma.88, во, у меня тоже верхняя загрузка и раньше такого не было, а сейчас появилось. Я уже залезла фильтр помыла и все равно пахнет ( думала может с калгоном каким постирать ее, есть же такие специальные, но где-то читала, что нельзя калгон использовать(

elma.88, можно йогурт давать, он же без добавок

bagema74, выздоравливайте!

Я уже давно сама йогурт ставлю, тоже думаю начать давать. Но у нас вообще как-то тяжело прикорм идет. Овощи новые ни в какую не ест, мясо не ест(

• Нравится 1

Sveetlik, ну может не во всех магазинах..

А у всех дети творог едят? Моя не хочет ни в какую, я уже и сама варила и в избенке покупала. Не ест и все (

va.golovina,  так моя кисломолочку и полюбила первую , а до этого тоже есть ничего не хотела . Творожок пробовали уже ?

Colour_dream,  а почему калгон нельзя ? Он же специально для стиралок, только насколько я помню от налета

Изменено пользователем elma.88

tanya_nansy,  вот и мне красота, и дела поделать и пораньше спать самой)))

• Нравится 1

elma.88, нет еще. У сына Диатез похоже вылез на щеках, вот сейчас с ним боремся. Давно он нас мучает уже. Из-за этого не ввожу нового ничего, чтобы реакцию не пропустить если что.

elma.88,  пишут, что он наоборот портит машины и они выходят из строя, типо чтоб больше машинки покупали

• Нравится 1

Colour_dream, Калгон и иже с ними - чистый развод))

У меня бывает, что пахнет белье иногда, но это бывает только тогда, когда я мало моющего средства кину.

Colour_dream, ест творожок, мы начинали с ним напополам))) глядя на меня ел)))

И даже с удовольствием

Но я пока творог отложила....

Апельсиновая кошка, ну он бы и поспал третий сон, только не получается что-то уснуть...вот и отменился как-то

Joicen, вот и я тоже такое слышала ( порошка много уже класть стала, до моего отъезда такого не было. Может муж там чего постирал такое

Белюша, почему отложила?

У меня белье ппхнет только средствами. Творожок сын ест, да он всё ест, только давай.

У нас время отбоя колеблется во время переходов на меньше снов. Как один сон уходит, так начинает в 7 засыпать, а потом опять растягивается, т.к бодствовать учится дольше. Сейчас вот перерывы между снами по 4 часа стали, вечером уже несколько раз только после 9 засыпал.

А мы купили ранний старт! Пока Макс был на прогулке, собрали, он только пришел домой и сразу по горке раз-раз на лесенку и вверх до конца. И висит вверху смотрит. У нас челюсти поотпадали!

Правда на камеру набис не захотел повторить :)

И в бассейне сегодня были после почти месячного перерыва, я думала все забыл, а он наоборот прям гребет всеми лапками!

Короче у нас день спортивных достижений :)

• Нравится 9

Colour_dream,  может тогда лимонной кислоты кинуть пару пачек и на макс температуру и какие-то тряпки постирать

Sachylia,  ну моему ночь - не ночь, шторы не шторы, а жрать изволит царь-батюшка как по будильнику в 6-6:15 покорми))))) а то головы с плеч

Colour_dream, да чет опять корка за одним ухом...может и не на творог...не знаю даже уже на что)))

На маму аллергия)))))) бггг

Белюша, нам, видимо, из одной очереди детей раздавали)))) какие шторы, седня спал с рулонными шторами на окнах, в комнате темнота..подъем был в 4))( ну бабушка с дедушкой и рады были))

traveler,  а покажи какую взяли ? Полкомнаты заняло ?

elma.88,  не слышала такой способ, пойду погуглю ) спасибо )

Белюша,  ох уж эта аллергия... всю жизнь портит )

elma.88, вот такой

Ссылки скрыты.

Хочу еще сетку паука к нему докупить.

Места занял относительно немного - полтора квадратных метра. Другое дело, что у нас их не было, пришлось увезти журнальный столик и кресло )))

traveler, классный, я б тоже такой хотела ) да места нет )

нам творог не нравится, да и овощи с мясом не катят последнее время, так себе все идет, может период

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...