Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Beremenylka, ко мне тянется, но всё как обычно, мин 10-20 сам может поиграть)) а так к чужим не идет уже на руки, только к избранным)))) Белюша, Я тоже не понимаю этого, что тянуть всё надо самой! Как "мама не лошадь, лошадь устаеит, а мама нет"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Sveetlik, я когда на крестины ходила, родители дали в конверте 2тыс, причём никто не обговаривал с батюшкой сумму, при этом крестины были индивидуальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Joicen, чет не очень...набрали всего 45гр за месяц! Именно 45, я не опечаталась... Весим 8045, рост 71 Сказали каши кушать обязом, а он их не жрет.... Печалька А еще у Зверюш за ушком атипичный дерматит , вдвойне печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Белюша, ого, 45 гр! Стройный парень. Ну так он за этот месяц активнее стал, бегает же на четвереньках) А атопический дерматит за ушком - это пятно непроходящее, или как у вас оно выглядит? Помню, Феде Фрекен Снорк тоже же поставили такой диагноз. Я просто думала, что до года обычно это диатез, ну предрасположенность, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Joicen, у моего за ухом прям полоска с корками, а сегодня до крови расчесал Давно так, я думала грязь, ваточкой убирала, одно прошло ухо, второе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем еще раз спасибо за поздравления вчерашние. Белюша, с восьмерочкой вас))) Beremenylka, Если я одна дома то играется сама доча, а вот когда кто-то кроме мужа рядом, тогда ко мне сразу бежит. Sveetlik, мы платили 3т.р. за крестины, но еще кучу всего купить, и колокольный звон отдельно и свечки, иконки, и пожертвование (!) храму. Как будто все остальные деньги не им. Вышло около 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Спасибо за поддержку, девочки! срочно подключить помощников! Хотят или не хотят! честно говоря не представляю как можно взрослого человека заставить помогать если он не хочет. А папа у нас по выходным тоже работает Весим 8045, рост 71 это мало?! А я думала у меня Егор толстяк, он 8250 весит...А Даша только-только 7 кг набрала...А каши мы тоже не хотели есть, потом научились, все перепробовала, оказалось надо было пожиже делать, тогда едят. С овощами тоже долго боролись, но мы их побороли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А что это такое? Просто у нас за ушком сухо очень,маслом мажу и проходит.потом снова,я думала это на еду. Мы тоже в этот раз набрали меньше 200 грамм,но мы едим очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, папа сутками работает? Без выходных?! Мало прибавка в 45гр, хотя б 150-200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Белюша, Вот Аня хамка писала, что 75 гр набрал Артурик Ох лечитесь( на что его высыпало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Спасибо за поддержку, девочки! честно говоря не представляю как можно взрослого человека заставить помогать если он не хочет. А папа у нас по выходным тоже работает это мало?! А я думала у меня Егор толстяк, он 8250 весит...А Даша только-только 7 кг набрала... А каши мы тоже не хотели есть, потом научились, все перепробовала, оказалось надо было пожиже делать, тогда едят. С овощами тоже долго боролись, но мы их побороли делись как побороть овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Anna_A, У нас 2,5 сами крестины и по 500 с крестных-наверно это за свечки уже, больше ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У нас крещение стоило 2000,30 рублей свидетельство,ну и иконки по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Алесандро, с восьмёриком тебя! Дари маме побольше улыбашек и спокойствия! Она у тебя одна! Ее надо беречь! Мама Мария, держимся, держимся! Не знаю даже, как это с таким количеством детей, если я с одной умудряюсь уставать!((( Что, блин, сделать, чтоб ребенок сидел в коляске? Ну уже за 10 кг мы перевалили, невозможно же постоянно на руках тягать. Все болит. Из эрго стала выкручиваться, выворачиваться, руки высовывать, орать... Когда вижу детей, которые спокойно едут, аж завидую(((( как научить???? У нас крестины 400 грн. Это меньше тысячи вашей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 dlyairiwki, Вы ж вчера собирались в пк, сходили? А ты эрго на бедре не пробовала одевать? Ей так обзор больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 папа сутками работает? Без выходных?! ну не сутками, ночью он дома все-таки, но спит, т.к. работает на 2-х работах.Хотя с утра в 6 он встает и если кто-то из детей проснулся (или обоих), то забирает на кухню, пока сам завтракает, развлекает, дает мне поспать чуть подольше. Ну и если может, то готовит, убирает. Но он помимо 2-х работ, еще дом достраивает наш Вобщем хватает нам обоим чем заниматься. Вот нажалавалась вам на малявок, так видно им стыдно стало - поели, лежат, играют Пока не подрались...они друг друга уже за волосы дерут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Что, блин, сделать, чтоб ребенок сидел в коляске? Ну уже за 10 кг мы перевалили, невозможно же постоянно на руках тягать. Все болит. Из эрго стала выкручиваться, выворачиваться, руки высовывать, орать... Когда вижу детей, которые спокойно едут, аж завидую(((( как научить???? . а ты в руки игрухи какие-нибудь дай, а если в эрго - слингобусы те же. Хотя с моей не прокатывает)) Начинает верещать, достаю, так она и на руках не сидит на улице - выворачивается, ей ползти надо. Но я пока чет не спусткала с рук на улке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) делись как побороть овощи ох.-хо-хо...пробовала давать тыкву с молочки - Даше понравилась, но аллергия страшная у обоих попы краснючие, орали неделю! пробовала кабачок с картошкой фрутоняню - плюются. Попробоваа сама - тоже плевалась. Пробовала сама кабачок варить, через сито протирать - плюются... Потом сварила обычную капусту, картошку, морковку, все в блендер, смолось в пыль, развела овощным бульоном, маслица, подсолила чуток - и пошло дело! Едят! Еще из опыта старших детей - один ел только дорогущие покупные пюре. Сначала давала их, потом понемногу замещала частью приготовленных самой овощей, больше, больше - и перешли полностью на свое пюре, потом на супы. Фрукты он тоже предпочитал исключительно экзотические, типа маракуйи Кстати он до сих пор (почти 18 лет) жуткий привереда в еде Изменено 12 августа 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Joicen, у моего за ухом прям полоска с корками, а сегодня до крови расчесал Давно так, я думала грязь, ваточкой убирала, одно прошло ухо, второе никак аааа, оно прям чешется, поняла. Детуи перерастают частенько такие дерматиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Детуи перерастают частенько такие дерматиты обычно к году проходит или чуть позже, печень созревает. Но это если не усердствовать с аллергенами... Девочки, а вы пользуетесь ходунками, прыгунками? У нас лежит все это добро, но что-то неврологи, ортопеды все как по команде стали говорить, что это плохо, развлечение больше для мам, а для детей никакой пользы... Изменено 12 августа 2015 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 всем привет! Да вроде ничего, не нравятся ей процедуры в попу со свечками и обтирания))) Sveetlik, офигеть...да ну их нафиг...3.5 тыс за магический ритуал)))) и то не факт, что сработает.. Зверини с 8 )))) эээ...мы точно толстопузы... 9500 было... Sveetlik, 500 за свечки?? Кладезь на Седина или Верба на Тургенева. Маленькие свечи по 3 рубля. А в церквях по 9 продают. Представь, Какая накрутка на большие свечи. ♥ МамаМария ♥, не покупали ни прыгунки, ни ходунки.. вчера вот врач приходил, мама ему рассказывать стала, что да как... и спросила, мол, а надо её вот так "ходить" , держа под руки.... сказал "нет, рановато". Всё индивидуально. Нам, видимо, рановато, иначе б сказал про все эти девайсы. кстати, при враче вчера была разовая акция сползти ногами попой с кровати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, Не, я ничего не покупала и не собираюсь) Aviana, Я не знаю за что 500 р с крестных, это крестный ездил узнавать что по чем, до меня не дошла информация на что гребут деньги)) это в яблоновке Aviana, А зачем обтирать спиртовым?? Ребенка надо отпаивать, чтоб он попотел и темпа спадала. А так спирт впитывается через кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Помощников нет и не предвидится, надо как-то самой выплывать. Тяжело без помощников, сочувствую... А сколько остальным деткам, если старшему 3,5 ? девочка на площадке как Джеки чан с ноги ему в лицо прямо Ох ничего себе! Береги Артурчика от агрессивных невест! набрали всего 45гр за месяц! А у нас в этом месяце наверное отрицательный набор будет... По моим весам на сегодняшний день -200г. Ничего ж не ест, а скачет, как сайгак )) С даткой вас! Переставайте орать уже! Когда вижу детей, которые спокойно едут, аж завидую Мы тоже прошли этот этап весной ))) Каждую коляску Максу показывала - смотри как детки умеют. Сейчас более-менее. Если едем, быстро, то сидит полчасика. Или если в рюкзаке куда-то бегу по делу, то тоже молча сидит. А если просто гуляем, то достаю на лавочке постоять, на карусельке покрутиться, на качельке покататься. А что делать? Скоро уже сами пойдут Изменено 12 августа 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ♥ МамаМария ♥, у меня как раз период депрессии. накрывать стало иногда таааак. что прям хочется ночью собрать вещи и убежать. можно даже без вещей)) но у меня по сравнению с тобой - фигня. прорвемся! просто ничего тут не посоветуешь пережить надо.... Aviana, А зачем обтирать спиртовым?? Ребенка надо отпаивать, чтоб он попотел и темпа спадала. А так спирт впитывается через кожу я тож читала, что спиртом обтирать детей нельзя. это яд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, а вы пользуетесь ходунками, прыгунками? У нас есть прыгунки месяцев с 5. Пользуемся пару раз в неделю по 10 мин, ребенку нравится. У врачей даже не спрашивала, естественно они будут против (они только не против ребенка мясом с 4 мес кормить и соком поить). А так не вижу ничего плохого в подобных девайсах, если пользоваться по чуть-чуть и с умом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения